kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #105 : 24 Сентябрь 2008, 18:23:59 » Re: Все о ВІКНАМАРКЕТ (г.Киев)
|
|
уже все сделано
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #106 : 24 Сентябрь 2008, 20:48:32 » Re: Все о ВІКНАМАРКЕТ (г.Киев)
|
|
Что теперь делать?
Ну а почему вы тогда приняли работу?
|
|
|
|
vlrvvv
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #107 : 24 Сентябрь 2008, 23:25:54 » Re: Все о ВІКНАМАРКЕТ (г.Киев)
|
|
Ну а почему вы тогда приняли работу?
Принимал не я, а родители - они не являются и не должны являться экспертами в строительной области, так же как и я! Из сайта установщика - "Мы соблюдаем стандарты, предусмотренные ГОСТом и СНиПами, а также требования по технике безопасности;" Теперь смотрим ГОСТ - "Перед установкой в монтажном шве изоляционных материалов поверхности оконных проемов и конструкций должны быть очищены от пыли и грязи, а в зимних условиях (от снега, льда, инея с последующим прогревом поверхности." - у меня не то что от пыли - от старой стекловаты не очищены! "Заполнение монтажного шва теплоизоляционными материалами должно быть сплошным по сечению, без пустот, разрывов, щелей и переливов. Расслоения, сквозные зазоры, щели, а также раковины с наибольшим размером 10 мм не допускаются." - пеной только прикрыли старую стекловату! "Размеры монтажных зазоров (с учетом допустимых предельных отклонений) при монтаже оконных блоков по ГОСТ 23166 - 20...35мм" - у меня монтажный зазор доходит до 65мм!!! "глубина заделки дюбеля в стену должна быть не ме-нее 40 мм в зависимости от прочности стенового материала" - у меня дюбель вкручен в штукатурку, а ен в стену!!! ...
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #108 : 24 Сентябрь 2008, 23:34:22 » Re: Все о ВІКНАМАРКЕТ (г.Киев)
|
|
Чтобы соблюсти ГОСТы неплохо бы, чтобы и всё здание было построено по ГОСТу. В любом конкретном случае необходимо хотя бы взглянуть на фото, прежде чем давать оценку и рекомендации.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #109 : 24 Сентябрь 2008, 23:52:04 » Re: Все о ВІКНАМАРКЕТ (г.Киев)
|
|
На кого был оформлен договор ? На Вас или на кого-то из родителей? Если на Вас , то родители не имели права принимать работы..Кроме того, действительно - выложите фото..
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #110 : 25 Сентябрь 2008, 00:05:31 » Re: Все о ВІКНАМАРКЕТ (г.Киев)
|
|
Принимал не я, а родители - они не являются и не должны являться экспертами в строительной области, так же как и я!
Помоему ненужно быть экспертом, судя по вашей ситуаци.Вот скажите мне .При выборе ну допустим обуви ,если она вам жмёт вы будете её покупать?Ведь она вас не устраивает.Ведь так?Вы поймите правильно ,что всё, абсолютно всё требует хотябы визуальной проверки.И неважно был ли это монтаж окон или монтаж кухонной мебели.А с ваших слов факт на лицо,а теперь вы спрашиваете:"что делать?"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2008, 00:18:05 от MASTERR »
|
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #111 : 25 Сентябрь 2008, 09:35:11 » Re: Все о ВІКНАМАРКЕТ (г.Киев)
|
|
Не надо особо строго судить человека. Представьте ситуацию - пришли установщики - в квартире пожилые люди лет семидесяти. Народ окна поставил,показал, что все открывается-закрывается,убедил в том, что все будет штукатуриться и поставили мы все хорошо и правильно,развернулся и ушел.Дальше не продолжаю,каждый сам додумает поставив на место родителей заказчика своих маму и папу. (Относись к другим так, как хочешь,чтобы относились к тебе)
|
|
|
|
vlrvvv
участник
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #112 : 25 Сентябрь 2008, 13:47:34 » Re: Все о ВІКНАМАРКЕТ (г.Киев)
|
|
Фото обязательно сделаю, сейчас просто нет фотоаппарата. По поводу обуви, вы хотите сказать что любой человек настолько разбирается в обуви что, например, способен определить какая подошва треснет при первом же морозе, а какая нет? Уверен что НЕТ. Чтобы как-то обезопасить себя, люди покупают товар(обувь) известных производителей, которые дорожат своей репутацией. Так же поступил и я - производитель окон не кустарный, а большой завод окон Стимекс; установщик - имеет салоны в городе, сайт в интернете, тратит деньги на рекламу, имеет систему привлечения новых клинтов путем выдачи дисконтных карточек, гарантирует установку соблюдая госты и дсту... Теперь же я слышу - "ха-ха-ха - так вы не знали гостов и приняли работу... как вы могли... теперь это ваши проблемы". Интересный расклад. Заплатив деньги я еще и гост должен учить... Ну что ж, на таком принципе у нас вся страна построена, сегодня вы установили окна так-сяк, а завтра за "заработанные" деньги купите, например, торт - от которого на следующий день у вас выпадут волосы и лицо станет как у президента! "Ха-ха-ха - вы не кондитер, а купили такой торт. Как же вы могли? Куда вы смотрели? ... Что? На этикетке ГОСТ указан? Так он же носит лишь рекомендационный характер!!!"
|
|
|
|
viknamarket
заскочил на минутку
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #113 : 25 Сентябрь 2008, 15:25:41 » Re: Все о ВІКНАМАРКЕТ (г.Киев)
|
|
Уважаемый vlrvvv, просьба связаться с нами и сообщить Ваши координаты (№ договор, адрес установки ) для решения возникших вопросов. Нам достаточно сложно определить действительно ли у Вас существует проблема, т.к. не Вы, не Ваши родители не связывались с нами после проведения монтажных работ и подписанием Акта приемки, прежде чем выносить обсуждение проблемы на форум попытайтесь связаться с нами...
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #114 : 25 Сентябрь 2008, 15:41:32 » Re: Все о ВІКНАМАРКЕТ (г.Киев)
|
|
Вот и вторая сторона появилась. Тем более, что компания известная, с именем, и клиента в беде(если такое есть на самом деле) не оставит.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #115 : 25 Сентябрь 2008, 15:53:00 » Re: Все о ВІКНАМАРКЕТ (г.Киев)
|
|
Я тоже думаю..Не стоит паниковать..
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #116 : 25 Сентябрь 2008, 18:34:03 » Re: Все о ВІКНАМАРКЕТ (г.Киев)
|
|
По поводу обуви, вы хотите сказать что любой человек настолько разбирается в обуви что, например, способен определить какая подошва треснет при первом же морозе, а какая нет? Уверен что НЕТ. Чтобы как-то обезопасить себя, люди покупают товар(обувь) известных производителей, которые дорожат своей репутацией. Так же поступил и я Я вам уточню потому ,как вы всё перекрутили .При покупки обуви мы не усмотрели ,что она оказалась маловата,но это не значит что сама обувь сделана некачественно.Желаю вам всё уладить.
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
|
|
« Ответ #117 : 25 Сентябрь 2008, 21:33:08 » Re: Все о ВІКНАМАРКЕТ (г.Киев)
|
|
Я тоже согласен с тем, что Вам надо бы сначало пообщаться с заводом-изготовителем по поводу возникших недоразумений. Скорее всего, Вы решите возникшие проблемы "полюбовно". Нюансы в работе бывают у всех - и это факт, важно, чтобы Вы смогли договориться о решении проблем, если таковые там вообще имеются. Ну, а если нет - тогда предоставьте, пожалуйста, фотографии, а мы уже в меру своей компетенции сможем дать советы и высказать свои мнения. Удачи!
|
|
|
|
vlrvvv
участник
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #118 : 30 Сентябрь 2008, 22:59:01 » Re: Все о ВІКНАМАРКЕТ (г.Киев)
|
|
Уважаемый vlrvvv, просьба связаться с нами и сообщить Ваши координаты (№ договор, адрес установки ) для решения возникших вопросов. Нам достаточно сложно определить действительно ли у Вас существует проблема, т.к. не Вы, не Ваши родители не связывались с нами после проведения монтажных работ и подписанием Акта приемки, прежде чем выносить обсуждение проблемы на форум попытайтесь связаться с нами...
Номер договора сообщил еще в пятницу, в личку и по аське - никаких телодвижений с вашей стороны не наблюдается. Чтобы определить действительно ли у меня проблема, достаточно спросить своих монтажников - вычищают ли они шов от старой стекловаты и задувают ли его пеной, как по ГОСТу крепится окно; а у своего замерщика узнать - интересуется ли он размером четверти оконного проема или всего лишь делает замер с внешней стороны и прибавляет к этому размеру 5см(знает ли он что эта цифра не является константой и для разных оконных проемов может варьироваться), а еще спросить знает ли он какой зазор по ГОСТу должен быть между коробкой и стеной... Я не считаю что не имею права выносить обсуждение на форум - как сделали - так я и описал все! Мои посты могут помочь другим клиентам избежать моей участи. to MASTERR: мне жаль что есть люди которые уверены что качество обуви определяется ее размером Если сложно понять пример с обувью, представьте тогда что вы пошли к портному шить костюм... и подумайте кто и за что отвечает в этом деле, кто будет виноват если костюм окажется мал или велик, или с торчащими нитками и т.д. Надеюсь завтра смогу уже выложить фото(сейчас просто нечем сфоткать)
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #119 : 30 Сентябрь 2008, 23:06:56 » Re: Все о ВІКНАМАРКЕТ (г.Киев)
|
|
Вот завтра посмотрим фото и поговорим.
|
|
|
|