Jora2
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #45 : 27 Август 2007, 19:36:20 » Частные заказчики - "кидалы"
|
|
Вот именно, что черного. На пример: золотой дуб с серым уплотнителе будет, как минимум, странно смотреться. а откуда серому уплотнителю взяться в кбе?
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
 |
« Ответ #46 : 28 Август 2007, 09:14:10 » Частные заказчики - "кидалы"
|
|
Из Берлина.
|
|
|
|
Ange
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #47 : 09 Сентябрь 2007, 21:32:01 » продолжение истории ...
|
|
И так в продолжении истории с адресом Киев, ул. Красноармейская , д 66, кв.13 - клиенты заказали створки через диллеров компании "КОРСА", а мы подали документы в Голосеевский суд. Будем смотретьт что будет. Но получается, что снятие створок не есть панацеей от неплатильщиков.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #48 : 09 Сентябрь 2007, 21:49:23 » Частные заказчики - "кидалы"
|
|
И Корса будет делать створки под чужие рамы??? Просто маразм какой то. А клиентики у Вас уникальные, таких можно а цирке за деньги показывать  .
|
|
|
|
Lika_68
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #49 : 01 Октябрь 2007, 17:44:34 » Интересно а как бороться с недобросовестностю исполнителя?
|
|
А что делать заказчику если фирма 3 дня везет и монтирует окна при этом в лучшем случае ничего не объясняя? Как наказать таких безответственных исполнителей и кто заплатит за потерянное время заказчика, а главное за испорченные нервы?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #50 : 01 Октябрь 2007, 19:34:26 » Re: Интересно а как бороться с недобросовестностю исполнител
|
|
А что делать заказчику если фирма 3 дня везет и монтирует окна при этом в лучшем случае ничего не объясняя? Как наказать таких безответственных исплнителей и кто заплатит за потерянное время заказчика а главное за испорченные нервы? А по какому праву Вы собираетесь наказывать? У Вас на работе ВСЁ гладко? Нервы никому НЕ портите? А в личной жизни как? "Не суди и не судим будеш" - чьи слова?
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #51 : 02 Октябрь 2007, 09:32:12 » Частные заказчики - "кидалы"
|
|
to Lika_68 Окна хоть хорошие получились? Как установка?(кроме сроков конечно).
|
|
|
|
Lika_68
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #52 : 02 Октябрь 2007, 09:49:37 » Частные заказчики - "кидалы"
|
|
НЕ судите и не судимши будете - это хорошо! Но во-первых сообщить о накладках со сторны фирмы не мешало бы, а то полное игноре и хамство. Во- вторых в договоре то срок 10 дней- составте договор с указанием большего срока и нет проблем. А в-третьих у меня между прочим сорвались важные встреч и мои потери гораздо больше чем потери фирмы. Монтаж ничего, только окно "Парит в воздухе" - мерси замерщикам.
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #53 : 02 Октябрь 2007, 12:47:47 » Частные заказчики - "кидалы"
|
|
А в-третьих у меня между прочим сорвались важные встреч и мои потери гораздо больше чем потери фирмы. Встречи нужно было планировать на те две-три недели которые вы потратили на поиски самых дешевых окон, а окна заказать у самого известного производителя которого найти можно за полчаса, а он бы все сделал вовремя, качественно и в срок. А за те две-три недели зароботали-бы деньги на разницу в стоимости окон или значительно больше и чувствовали бы себя превосходно и не искали бы кого и как наказать. Накажите себя.
|
|
|
|
Янина
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
 |
« Ответ #54 : 02 Октябрь 2007, 12:58:54 » Частные заказчики - "кидалы"
|
|
past master Браво! Браво! Сначала ищут где подешевле, а потом ругаются - и то не так, и сё не так и замерщик плохой, и монтажники, и менеджеры! Качество имеет свою цену! И не бойтесь ее платить! 
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #55 : 02 Октябрь 2007, 17:42:54 » Частные заказчики - "кидалы"
|
|
to Lika_68 Я так понимаю, что существенных притензий к качеству окна нет, эти три дня скоро забудутся, а окном пользоватся лет этак 20, согласитесь, соотношение 20 лет и три дня не столь существеноое  . Ну а проколы бывают у всех. Хочу Вам пожелать, что бы это окошко Вас больше не расстраивало. Успехов.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #56 : 04 Октябрь 2007, 21:31:40 » Частные заказчики - "кидалы"
|
|
НЕ судите и не судимши будете - это хорошо! Но во-первых сообщить о накладках со сторны фирмы не мешало бы, а то полное игноре и хамство. Во- вторых в договоре то срок 10 дней- составте договор с указанием большего срока и нет проблем. А в-третьих у меня между прочим сорвались важные встреч и мои потери гораздо больше чем потери фирмы. Монтаж ничего, только окно "Парит в воздухе" - мерси замерщикам. По поводу срока - фирма устанавливает его исходя из собственных сообращений СВОЕГО производственного процесса. В любом случае по действующему законодательству вы имеете право на получение пени за просрочку выполнения работ, размер которой д.б. указан в договоре, который вы с фирмой заключали. И нет проблем! А вот доказать косвенные потери вам вряд ли удастся. Даже в судебном порядке. 
|
|
|
|
vl_kiev
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #57 : 05 Октябрь 2007, 09:42:08 » Частные заказчики - "кидалы"
|
|
заказчики вообще удивительные люди, сначала полгода обходят все фирмы сравнивая цену и качество, а потом остановившись на какой-то начинают гнать волну и хотят чтоб им окна поставили на вчера. и на фирме отыгрываються за то, что столько времени сами тормозили.
|
|
|
|
okna_A_Z
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Откуда (Город): киев
|
 |
« Ответ #58 : 27 Октябрь 2007, 00:21:59 » Re: Частные заказчики - "кидалы"
|
|
Об этом уже выше сказала Янина: если единственным критерием заказчика является цена, то как правило амбиции хлещут через край...
|
|
|
|
Merlin
участник
Откуда (Город): Киев, Троещина
|
 |
« Ответ #59 : 22 Ноябрь 2007, 19:11:56 » Re: Частные заказчики - "кидалы"
|
|
как только начали снимать створку начался крик истерика, ..."вызову милицию....." прямо в лицо им сказали вызывайте, так как они принадлежат нам, а не вам. после этого клиент рассчитался.  Был случай такой же случай один в один  А иначе не знаю как еще нашего люда учить, за рубежом таких наглых заказчиков через суд наказывают, там с этим все в порядке. а вот у нас  Договора - это самое нормальное решение этой проблемы. Все четко прописали и т.д. Поставили окна, получили оплату, поставили створки  Если после установки клиент говорит "мне не нравяться ваши окна", то по закону оплата за монтаж не возвращаеться. По закону установка завершенная на 75% оплачиваеться в любом случае. Не совсем понял последнюю фразу тоесть за монтаж люди должны платить в 100%, а если он не качественный? Мое мнение надо брать с людей 100% предоплату и после этого они не будут так подло себя вести. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 20:43:30 от ok »
|
|
|
|
|