Вход

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 51

Тема: 

Профиль Framex?

(Прочитано 172995 раз)
Oleg
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Откуда (Город): Донецк

« Ответ #120 : 16 Май 2007, 15:48:36 » Re: Профиль Framex?

А зачем реклама, если и так профиль уходит со склада на "УРА".
Разговаривал с нач. производства Framex - профиль не залеживается, на следующий сезон хотят ставить дополнительное оборудование.
 Шокирован
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #121 : 16 Май 2007, 16:59:00 » Re: Профиль Framex?

Наверное уходит, но с рекламой лучше.
IKA
дока

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Киев

« Ответ #122 : 17 Май 2007, 14:03:42 » Re: Профиль Framex?

Сколько экструдеров на "Унипласте", фильер по каждому профилю... В свое время намучились с разными исполнениями Грустный
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз

« Ответ #123 : 17 Май 2007, 15:57:41 » Re: Профиль Framex?

Есть предложение к производителю профиля FRAMEX запустить рекламу по всей Украине - Украинский элитный профиль, поддержать своих производителей, "набивать" маркировку и отвечать на вопросы требовательных покупателей, а так же воспитать за месяц в наших гражданах чувство гордости за национальный продукт.
Валентин81
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 132 раза
Откуда (Город): Київ

Безвыходных ситуаций не бывает!

« Ответ #124 : 17 Май 2007, 20:08:56 » Re: Профиль Framex?

Цитата: "MaxxxD"
Я серьезно спрашиваю. Вы в курсе в чем была проблема? Интересно же.

Простите, не понял сразу про какого клиента спросили. Не были выставлены подкладки под окном и дверью (как мне нач. пр-ва объяснил по телефону). Соотвественно дверь поползла и окно. И трещины пошли и стеклопакет треснул. Разговаривал с ним. Говорит - не согласен. Ну, чем мог помог дальше только общество по борьбе или суд решат кто виноват. Но я думаю, что клиент (мое субъективное мнение). В самом деле поставили бы ему этот блок монтажники и проблем бы не было. Я так понял, что дилер немного неправильно сделал. Почему не вызвать кого-то с завода раньше? Бедный человек ждал, ждал. Хорошо, что худо бедно помог ему в связи с заводом. Что у них там дальше не слыхал.
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск

« Ответ #125 : 18 Май 2007, 10:13:09 » Re: Профиль Framex?

Спасибо за разъяснение, история приобрела более-менее законченный вид. Жаль не в той теме  Веселый  Поучительно. Грустный
avik
Гость
« Ответ #126 : 18 Май 2007, 10:50:42 » Re: Профиль Framex?

Цитата: "Crushvit"
Есть предложение к производителю профиля FRAMEX запустить рекламу по всей Украине - Украинский элитный профиль, поддержать своих производителей, "набивать" маркировку и отвечать на вопросы требовательных покупателей, а так же воспитать за месяц в наших гражданах чувство гордости за национальный продукт.

Я только за двумя руками!!!!!
Очень хотелось, чтобы Донецк- Унипласт услышал наше очень дельное предложение.
АУ!! Донецк откликнитесь? Или Вам жалко денег?
ak
участник
**

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #127 : 18 Май 2007, 11:53:21 » Re: Профиль Framex?

Цитата: "Валентин81"

Не были выставлены подкладки под окном и дверью (как мне нач. пр-ва объяснил по телефону). Соотвественно дверь поползла и окно. И трещины пошли и стеклопакет треснул.

Встряну. Хотя результата это не изменит. Завод отморозился. Судится - нервы дороже. А они и так уже подпорчены после сбора разрешительных документов на установку автономного отопления. То что не были выставлены подкладки под окна - чес. Они были и есть! Думаю нач. пр-ва не врет. Его ввел в заблуждение приезжавший ко мне сотрудник. Почему - ответ прост. Причина - отсутствие вообще каких-либо знаний по монтажу. Или это не важно? Он на заводе фурнитуру навешивает. Почему я уверен в отстутствии у него знаний - так он сам в этом признался. И Вы думаете, что человек без знаний сразу же обратил бы внимание на все нюансы монтажа?! Это раз. А два - это показатель "качественной" работы завода Стеко в направлении разбора конфликтных ситуаций. Зажмотили денег на приезд квалифицированного специалиста! "Серьезный" подход у руководства к контролю качества.

А вы продолжайте слепо защищать завод, и будете следующим! Точно также при очередной ситуации, уже к Вам приедет такой же "специалист", и уже Вы будете ему пытаться доказать свою невиновность. Хотя судя из постов, в вашей практике подобное уже случалось (имею в виду опыт работы с производителями КВЕ).

В самом деле поставили бы ему этот блок монтажники и проблем бы не было.

А мне кто ставил? Я в этом не бум-бум. Теоретик. Просто этот монтажник не от дилера, и не от завода. Почему так. Да потому что не все монтажники идеально делают свою работу. Мне встречались и окна с очень туго закрывающимися створками, а если эту створку приоткрыть - то она мигом сама просится распахнуться. С отвесом при монтаже не дружили. Откосы, которые приходилось делать относительно окон, а не относительно уровня. И что-либо доказать, даже тыкая носом в уровень ни к чему не привело. Тупо мороз.

Как по мне есть понятие человеческий фактор. Ведь кто знает кого б прислал завод для монтажа окон, если на проверку качества монтажа мне прислали фурнитурщика. Может кладовщика...

З.Ы. А если так все хорошо, почему тогда топик "Качественный монтаж" на столько популярен?
past master
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев

Верните меня на Марс

« Ответ #128 : 18 Май 2007, 14:57:04 » Re: Профиль Framex?

Цитата: "ak"
А если так все хорошо, почему тогда топик "Качественный монтаж" на столько популярен?

А потому что качественный монтаж в наших условиях должен стоить 40-60% стоимости окна. Отсутствие спроса предполагает отсутствие предложения и соответственно отсутствие интереса и популярности.
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 156 раз

« Ответ #129 : 18 Май 2007, 15:01:41 » Re: Профиль Framex?

Предлагаю возможное дальнейшее обсуждение темы треснувшего балкона вести на "родной" ветке
 [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
дабы не мешать Фрамексам
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз

« Ответ #130 : 19 Май 2007, 09:16:49 » Re: Профиль Framex?

Спасибо, MaxxxD!
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз

« Ответ #131 : 21 Май 2007, 12:00:37 » Re: Профиль Framex?

Кто-нибудь ставит в створку "квадрат"? Веселый
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #132 : 21 Май 2007, 12:06:02 » Re: Профиль Framex?

Вопрос о "квадрате" не очень корректный, более уместно его поставить следующим образом - "Кто-нибудь ставит армирование в соответствии с папкой переработчика???"
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 156 раз

« Ответ #133 : 21 Май 2007, 12:16:49 » Re: Профиль Framex?

На словах ВСЕ! На деле  злорадство
Странник
активист

Компетенцияbeta:
+10

« Ответ #134 : 21 Май 2007, 12:48:52 » Re: Профиль Framex?

Скромный  Скромный  Скромный
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 51

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум