LGC
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Луганск, ООО "ЛЭКС"
|
|
« Ответ #90 : 11 Май 2007, 08:45:01 » Re: Профиль Framex?
|
|
ДПС, Ау! А кто такой ДПС? Или Вы имеете в виду LGC?
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #91 : 11 Май 2007, 09:04:29 » Re: Профиль Framex?
|
|
Слышал, что в Днепропетровске делают окна из FRAMEXa. Там тоже на кентовских темах с хозяивами Фрамекса, так что сомневаюсь, что обьективная информация будет. Слышал, что в Мариуполе кто то делает окошки из Фрамекса, их бы мнение услышать. И непонятно почему луганская компания отказалась от производства окон из Фрамекса. Я у их директора спросил. Морозиться. Говорит: а ну его. Да они когда с ним работали, тоже в приватных беседах не шибко его хвалили.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #92 : 11 Май 2007, 09:06:50 » Re: Профиль Framex?
|
|
ДПС, Ау! А кто такой ДПС? Или Вы имеете в виду LGC? Стыдно таварищ не знать местных монстров! Макеевцы это
|
|
|
|
LGC
участник
|
|
« Ответ #93 : 11 Май 2007, 09:19:10 » Re: Профиль Framex?
|
|
Не знал Но судя по тому, что гугл о них тоже не знает, видимо, действительно монстры
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #94 : 11 Май 2007, 09:28:24 » Re: Профиль Framex?
|
|
Шутки-шутками, но действительно монстры!
|
|
|
|
avik
Гость
|
|
« Ответ #95 : 11 Май 2007, 10:25:45 » Re: Профиль Framex?
|
|
Шутки-шутками, но действительно монстры! Настолько что рекламу профиля совсем не запускают
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #96 : 11 Май 2007, 12:23:42 » Re: Профиль Framex?
|
|
Согласен, на рекламу деньги жалеть не нужно! Взять Winbau - приятно посмотреть, все что могли заклеели.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #97 : 11 Май 2007, 13:28:56 » Re: Профиль Framex?
|
|
Не знал Но судя по тому, что гугл о них тоже не знает, видимо, действительно монстры Поищите Хилал
|
|
|
|
LGC
участник
|
|
« Ответ #98 : 11 Май 2007, 16:45:12 » Re: Профиль Framex?
|
|
Хилал есть, но он же из Донецка, а не Макеевки. Да и про ДПС я там ничего не нашел
|
|
|
|
Fresh
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #99 : 11 Май 2007, 17:20:34 » Re: Профиль Framex?
|
|
Хилал есть, но он же из Донецка, а не Макеевки. Да и про ДПС я там ничего не нашел А склады Хилала и центральный офис где? В Макеевке, а юридический адресс ни о чем не говорит. Ну а если Вы из Луганска и ничего не слышали про ДПС, незнаю тогда какой Вы продавец профиля. Может название "Континент окна" Вам о чем нибудь говорит? Вот они и ДПС - одно и то же.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #100 : 11 Май 2007, 19:37:53 » Re: Профиль Framex?
|
|
А может ли отечественный производитель выпускать, пусть не элитный, но хотя бы нормальный профиль? Я знаю, что в других областях производства у нас есть "спецы" и очень сильные. Так могут ли на Украине производить профиль ПВХ? Если нет, то мы сами, те кто присутствует на форуме, являемся ли спецами в данной области или нет. Тогда получается, что мы не верим в чудо. Те кто ищет, мне кажется, имеют право на ошибку. Главное, что бы были сделаны правильные выводы. Насколько я знаю производители FRAMEXa на правильном пути. И, согаласитесь, в гараже пластик выпускать невозможно (это в тему монстров). Хочется услышать больше реальных отзывов по теме, по профилю!!! Спасибо всем кто дочитал до последней точки.
|
|
|
|
Dmitry_don
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #101 : 11 Май 2007, 20:58:02 » Re: Профиль Framex?
|
|
Хилал есть, но он же из Донецка, а не Макеевки. Да и про ДПС я там ничего не нашел А склады Хилала и центральный офис где? В Макеевке, а юридический адресс ни о чем не говорит. Ну а если Вы из Луганска и ничего не слышали про ДПС, незнаю тогда какой Вы продавец профиля. Может название "Континент окна" Вам о чем нибудь говорит? Вот они и ДПС - одно и то же. Кстати, в Донецке по их юридическому адресу офиса даже не существует. Здание есть, а офиса такого нет. Кажется, №306...
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #102 : 12 Май 2007, 08:10:23 » Re: Профиль Framex?
|
|
Извините, вопрос не в тему! Кто подскажет где можно найти анкерные пластины и балконную С-образную ручку-"ракушку". Хилал, Еврофасад и Ротекс таким не располагают. Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
Homa Sapiens
заскочил на минутку
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #103 : 12 Май 2007, 11:20:31 » Re: Профиль Framex?
|
|
Извините, вопрос не в тему! Кто подскажет где можно найти анкерные пластины и балконную С-образную ручку-"ракушку". Хилал, Еврофасад и Ротекс таким не располагают. Заранее огромное спасибо
80503688848 донецк Бриз
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #104 : 12 Май 2007, 16:45:48 » Re: Профиль Framex?
|
|
Извините, вопрос не в тему! Кто подскажет где можно найти анкерные пластины и балконную С-образную ручку-"ракушку". Хилал, Еврофасад и Ротекс таким не располагают. Заранее огромное спасибо
80503688848 донецк Бриз Огромное спасибо!
|
|
|
|