Вход

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 51

Тема: 

Профиль Framex?

(Прочитано 172994 раз)
Dmitry_don
дока

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Донецк

« Ответ #105 : 12 Май 2007, 17:26:24 » Re: Профиль Framex?

Цитата: "Валентин81"
У нас в Алчевске дух покруче всяких немецких приезджайте подышите Улыбка По-поводу нашего КВЕ. Мы после продаж КВЕ нажили себе кучу проблем. Поменяли 3 стеклопакета за свой счет (завод отморозился). Теперь только VEKA. Вроде не воняет. Но если подъехать на вокзал, рядом с заводом, то вонять будет даже любой французский парфюм.

Извините, а какое отношение KBE имеет к стеклопакету? Вы мне не объясните, как профиль с ним взаимосвязан?
Dmitry_don
дока

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 3 раза

« Ответ #106 : 12 Май 2007, 17:29:43 » Re: Профиль Framex?

Цитата: "Homa Sapiens"
Извините, вопрос не в тему! Кто подскажет где можно найти анкерные пластины и балконную С-образную ручку-"ракушку". Хилал, Еврофасад и Ротекс таким не располагают. Заранее огромное спасибо

80503688848 донецк Бриз

в личке сообщение почитайте. Там где я вам написал дешевле, чем на Бризе.
Dmitry_don
дока

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 3 раза

« Ответ #107 : 12 Май 2007, 17:30:52 » Re: Профиль Framex?

Цитата: "Dmitry_don"
У нас в Алчевске дух покруче всяких немецких приезджайте подышите Улыбка По-поводу нашего КВЕ. Мы после продаж КВЕ нажили себе кучу проблем. Поменяли 3 стеклопакета за свой счет (завод отморозился). Теперь только VEKA. Вроде не воняет. Но если подъехать на вокзал, рядом с заводом, то вонять будет даже любой французский парфюм.

Извините, а какое отношение KBE имеет к стеклопакету? Вы мне не объясните, как профиль с ним взаимосвязан?

P.S. Вы больше никому такого не говорите, что виноват профиль. Засмеют  Веселый  Веселый  Веселый
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #108 : 14 Май 2007, 09:16:17 » Re: Профиль Framex?

Я думаю Валентин81 имел ввиду отношение производителя к своему сервису.
Валентин81
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 132 раза
Откуда (Город): Київ

Безвыходных ситуаций не бывает!

« Ответ #109 : 14 Май 2007, 20:51:47 » Re: Профиль Framex?

P.S. Вы больше никому такого не говорите, что виноват профиль. Засмеют  Веселый  Веселый  Веселый

Что-то мы далеко забрели. КВЕ к стеклопакету не имеет НИКАКОГО отношения. Имел в виду: не работаем с производителями КВЕ, потому что не нашли хороших. Проблемы с гарантией перекладываются на нас и все. По-поводу Фрамекса. Я его не нюхал. Услышал от клиентки, как говорится: за что купил за то продал. Задал вопрос тем кто сталкивался, интересно. Сам ни разу его не видел. Сказать о нем ничего не могу.
Dmitry_don
дока

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 3 раза

« Ответ #110 : 14 Май 2007, 21:34:50 » Re: Профиль Framex?

Что-то мы далеко забрели. КВЕ к стеклопакету не имеет НИКАКОГО отношения. Имел в виду: не работаем с производителями КВЕ, потому что не нашли хороших. Проблемы с гарантией перекладываются на нас и все. По-поводу Фрамекса. Я его не нюхал. Услышал от клиентки, как говорится: за что купил за то продал. Задал вопрос тем кто сталкивался, интересно. Сам ни разу его не видел. Сказать о нем ничего не могу.

И я о чем. Что стеклопакет с профилем никак не взаимосвязаны. А с какими производителями вы работали, позвольте спросить?
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз

« Ответ #111 : 15 Май 2007, 08:15:55 » Re: Профиль Framex?

Я "нюхал" FRAMEX - всё внорме, ничего не воняет. А клиенты бывают разные, от некоторых точно "попахивает". Веселый
snark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"

« Ответ #112 : 15 Май 2007, 09:43:11 » Re: Профиль Framex?

А с какими производителями вы работали, позвольте спросить?

Думаю, что с "Проком".
Валентин81
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 132 раза

« Ответ #113 : 15 Май 2007, 16:40:36 » Re: Профиль Framex?

Цитата: "snark"
Думаю, что с "Проком".

Нет. Вирто, Знак качества и с местными алчевскими (не буду делать им рекламу). У каждого есть плюсы, но большую чашу весов перевесили минусы. Вирто - сроки и долгое решение рекламаций, качество устраивало. Знак - вроде ничего, но сроки не те, что обещали. По местным ничего не скажу. Обидятся.
Изначально сделали упор на недорогие окна. Пробовали торговать дорогим - не пошло. Сейчас работаем со Стеко. Все устраивает. Есть нюансы, но среди всех пока они лучшие. Очень слаженно работают. Если какие-то сбои - решают сразу. Клиента с трещиной на блоке помните. Съездили посмотрели - вина монтажа. Если был бы брак, уверен, поменяли бы и извинились. Один заказ нам задержали. Так в компенсацию отвезли его к заказчику БЕСПЛАТНО в Брянку (км 15 от нас, недалеко, но приятно)
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск

« Ответ #114 : 15 Май 2007, 17:01:37 » Re: Профиль Framex?

А что всетаки ТОТ клиент сделал неправильно? В чем его вина?
Валентин81
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 132 раза

« Ответ #115 : 15 Май 2007, 17:03:55 » Re: Профиль Framex?

Цитата: "MaxxxD"
А что всетаки ТОТ клиент сделал неправильно? В чем его вина?

Может грешил в молодости. г-г-г  г-г-г  г-г-г
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск

« Ответ #116 : 15 Май 2007, 17:08:38 » Re: Профиль Framex?

Я серьезно спрашиваю. Вы в курсе в чем была проблема? Интересно же.
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз

« Ответ #117 : 15 Май 2007, 18:11:42 » Re: Профиль Framex?

А когда поговорим за FRAMEX? Веселый  Улыбка  Грустный
Dmitry_don
дока

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 3 раза

« Ответ #118 : 15 Май 2007, 20:14:55 » Re: Профиль Framex?

А с какими производителями вы работали, позвольте спросить?

Думаю, что с "Проком".

А чем Прок плох, позвольте спросить?
avik
Гость
« Ответ #119 : 16 Май 2007, 12:25:04 » Re: Профиль Framex?

Думаю, что с "Проком".

Нет. Вирто, Знак качества и с местными алчевскими (не буду делать им рекламу). У каждого есть плюсы, но большую чашу весов перевесили минусы. Вирто - сроки и долгое решение рекламаций, качество устраивало. Знак - вроде ничего, но сроки не те, что обещали. По местным ничего не скажу. Обидятся.
Изначально сделали упор на недорогие окна. Пробовали торговать дорогим - не пошло. Сейчас работаем со Стеко. Все устраивает. Есть нюансы, но среди всех пока они лучшие. Очень слаженно работают. Если какие-то сбои - решают сразу. Клиента с трещиной на блоке помните. Съездили посмотрели - вина монтажа. Если был бы брак, уверен, поменяли бы и извинились. Один заказ нам задержали. Так в компенсацию отвезли его к заказчику БЕСПЛАТНО в Брянку (км 15 от нас, недалеко, но приятно)

Я считаю, все зависит от кошелька заазчика и на что он расчитывает.
Мы тоже долго искали компромас качества и цены и на мой взгляд Framex это  есть хорошо  !!! Но есть "но" которое тяжело перешагнуть.Нет рекламы самого профиляи многих пугает страна производитель Украина. Возьмите тотже КВЕ - упали объе - стали давать рекламу везде.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 51

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua