Kemel
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): джанкой
|
|
« Добавлено: 21 Август 2013, 12:23:55 » Уплотнения от STEKO - помогите разобраться !
|
|
Я простой потребитель, у меня стоят окна от STEKO которые толком не держат воду, и что я заметил наружнее уплотнение такое-же как внутреннее хотя по идеи они должны быть разными. В интернете нашел рекламу ,в реальных-же образцах оно совершенно другое - как у меня. Кто в теме ответьте пожалуйста - это что так нас STEKO ради экономии обувает?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 17:14:06 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #1 : 21 Август 2013, 12:39:11 » Re: Уплотнения от STEKO помогите разобратся !
|
|
фото в студию пожалуйста .
|
|
|
|
Kemel
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #2 : 21 Август 2013, 12:52:28 » Re: Уплотнения от STEKO помогите разобратся !
|
|
Вот изменил сообщение пока разобрался как выкладывать ,я вообще новичек в этих делах.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #3 : 21 Август 2013, 13:06:59 » Re: Уплотнения от STEKO помогите разобратся !
|
|
Что с отверстиями для отвода конденсата?
|
|
|
|
Kemel
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #4 : 21 Август 2013, 13:10:52 » Re: Уплотнения от STEKO помогите разобратся !
|
|
С отверстиями все в порядке - просверлены с низу - вода по ним и вытекает.
|
|
|
|
Kemel
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #5 : 21 Август 2013, 13:16:20 » Re: Уплотнения от STEKO помогите разобратся !
|
|
У меня такие же уплотнения как на разрезах.Уплотнение на импосте тупо ложится поперек на уплотнение рамы и все это дело прижимается к стеклу или к створке. ну не может такое соединение держать воду или я чегото не понимаю?
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #6 : 21 Август 2013, 13:27:51 » Re: Уплотнения от STEKO помогите разобратся !
|
|
Задайте вопрос вначале тому, кто Вам окошки продал и тут выложите ответ, который Вам дадут. У производителя есть папка переработчика, относительно которой он должен собирать окна. Также окна, по идее, должны соответствовать определенным требованиям по воздухо- и влагопроницаемости. Если Вам охота в эти дебри забираться - пожалуйста, если нет - обратитесь к продавцу с претензией. Пусть у них голова трещит, они за это с Вас деньги брали, а свое драгоценное время лучше потратить с большей пользой для себя любимого.
|
|
|
|
Kemel
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #7 : 21 Август 2013, 14:37:17 » Re: Уплотнения от STEKO помогите разобратся !
|
|
Да задавал я эти вопросы они говорят, что такая технология так завод делает, На завод звонил, оказывается у них так положено , а отверстия с низу для того чтобы эта самая вода выходила.
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #8 : 21 Август 2013, 14:44:01 » Re: Уплотнения от STEKO помогите разобратся !
|
|
Ось вам і реалії нашого життя, якщо ущільнювач такий, зпробуйте замінити його. Якщо завод відмовиться то підберіть ущільнювач подібний до вашого профіля з наклейкою "якісні вікна". І забудьте про цей завод як про страхітливий сон, правда якщо це єдиний недолік у ваших вікнах.
|
|
|
|
Kemel
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #9 : 21 Август 2013, 15:04:11 » Re: Уплотнения от STEKO помогите разобратся !
|
|
Да уплотнения я тоже думаю прийдется заменить, хотя недоік еще один есть- на заводе єкономят стекло -дистанционная рамка почти в ровень с уплотнением отчего на двух окнах в сильные морозы лед выступает.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #10 : 21 Август 2013, 15:13:07 » Re: Уплотнения от STEKO помогите разобратся !
|
|
Судя по фото, они еще и на армирования экономят, совсем не то , что в рекламе.
|
|
|
|
Kemel
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #11 : 21 Август 2013, 15:25:08 » Re: Уплотнения от STEKO помогите разобратся !
|
|
Ну армирование я проверить не могу. Не ведет окно и уже хорошо. Фурнитура рото тоже пока выдерживает.
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #12 : 21 Август 2013, 16:24:50 » Re: Уплотнения от STEKO помогите разобратся !
|
|
Да уплотнения я тоже думаю прийдется заменить, хотя недоік еще один есть- на заводе єкономят стекло -дистанционная рамка почти в ровень с уплотнением отчего на двух окнах в сильные морозы лед выступает.
Тут може бути проблема не в склі, а в неправільній формулі самого склопакета, звісно без фото гадати важко. Вам порада: знайдіть спеціаліста, котрий би оглянув ваші та замінив ущільнювач. На місці буде йому видніше. Невідомо нічого про монтаж, але напевно пластини. Тому шукайте майстра котрий усуне недоліки вашого вікна.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #13 : 21 Август 2013, 17:41:51 » Re: Уплотнения от STEKO помогите разобратся !
|
|
Немного добавлю к вышесказаному. Нет окон водонепроницаемых. Как уже сказано выше, есть нормы по воздухо и водопроницаемости. Уплотнение в окнах может быть использовано одинаковое только в притворе( открывающихся элементах). Многие системы таким видом пользуются. Учитывая то, что внешнее уплотнение не рабочее, то внутреннее вполне справляется со своей задачей. Но все дело в том, что на образце, да и в окнах, как я понял, в глухом остеклении установлено такое же уплотнение, а именно уплотнение притвора. Так оно не будет там работать. Там должно быть другое уплотнение. Фото было бы лучше посмотреть.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #14 : 22 Август 2013, 08:24:44 » Re: Уплотнения от STEKO помогите разобратся !
|
|
в нарезке второй, стоит притворная резина, вместо стеклопакетной. видимо лепят то что есть в наличии на складе.
|
|
|
|