Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #75 : 21 Март 2013, 16:10:18 » Re: Віконна фурнітура AXOR
|
|
Олег Игоревич, в Киевском представительстве уже есть образцы? Таки имею желание поюзать, а ещё лучше - створку обвязать
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #76 : 21 Март 2013, 16:13:55 » Re: Віконна фурнітура AXOR
|
|
Есть,уже и окошки первые пошли!у меня.....
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #77 : 21 Март 2013, 16:17:13 » Re: Віконна фурнітура AXOR
|
|
Есть,уже и окошки первые пошли!у меня..... Тогда мы идём к вам - напрашиваюсь в гости
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #78 : 21 Март 2013, 16:18:17 » Re: Віконна фурнітура AXOR
|
|
Адрес знаете,заходите,в цеху есть одна створочная конструкция,как образец!
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #79 : 21 Март 2013, 16:20:33 » Re: Віконна фурнітура AXOR
|
|
Адрес знаете,заходите,в цеху есть одна створочная конструкция,как образец! Я бы тоже позырил)
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #80 : 21 Март 2013, 16:20:42 » Re: Віконна фурнітура AXOR
|
|
Рабочий класс задает провокационный вопрос.., выхватив цитату 3-х летней давности. В той теме,из которой Вы выхватили цитату, я думаю, что наш продукт бы справился.. Тем более, что если Вы изучаете продукт, то выссказывайте свое мнение, а не пользуйтесь чужим. ( которое может быть и заангажированным). Не углубляйтесь в 2010 г. - ответ в самом начале этой темы. Пока писал-уже практически ответили.
Не спрашивал о том справится ваш продукт или не справится в теме трёх летней давности. Интересуюсь просто Вашим авторитетным мнением (так-как на протяжении лет присутствия на форуме Вы давали характеристику разным фурнитурным брендам) . Исходя из этого я рассчитываю на Ваш личный опыт как специалиста в области фурнитуры.Если в таких вот простых вопросах Вы ищите врага , ну тогда зачем эта тема по сути ? Дальше. Я не представляю на форуме фирму которую Вы упомянули, никогда не подписывался под аватаркой с упоминанием компании ,никогда не делал сылки на сайт и т.д и фирма на форум меня не делегировала , она отдельно от меня на любом форуме и т.д. ,темболее в этой теме мы не будем обсуждать работу выше упомянутых компаний. Зы.
Тему внимательно читать надо, тогда не будет ненужных вопросов. ИМХО.
Если мне когда нибудь понадобится Ваше мнение или Ваша оценка моих действий , я обязательно обращусь .Поверьте
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #81 : 21 Март 2013, 16:22:40 » Re: Віконна фурнітура AXOR
|
|
Адрес знаете,заходите,в цеху есть одна створочная конструкция,как образец! Завтра? Как раз - тяпница вот и попьем створку поюзаем, новинку обмоем оценим
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #82 : 21 Март 2013, 16:23:31 » Re: Віконна фурнітура AXOR
|
|
Я бы тоже позырил)
Кооперируйтесь с Игорем))берите каву,и уперОд
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #83 : 21 Март 2013, 16:24:17 » Re: Віконна фурнітура AXOR
|
|
Адрес знаете,заходите,в цеху есть одна створочная конструкция,как образец! Я бы тоже позырил) Не, ну это уже не просто позырить
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #84 : 21 Март 2013, 16:27:13 » Re: Віконна фурнітура AXOR
|
|
Если мне когда нибудь понадобится Ваше мнение или Ваша оценка моих действий , я обязательно обращусь .Поверьте
Ожидаемый ответ Только я спрашивать не буду, когда мне можно озвучивать свое мнение и давать оценку, а когда нет
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #85 : 21 Март 2013, 16:27:23 » Re: Віконна фурнітура AXOR
|
|
перестаньте Господа! я не пью!
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #86 : 21 Март 2013, 16:27:58 » Re: Віконна фурнітура AXOR
|
|
1. Видео - не из испытательной лаборатории, которая дает сертификат, а из собственной. 2. По требованиям EN на цикличность поворотно-откидную - отход створки со стороны ручки от плоскости - 100 мм - что выполнено.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #87 : 21 Март 2013, 16:37:03 » Re: Віконна фурнітура AXOR
|
|
Виталий, зачем эта тема - так это не ко мне. Не я ее начинал. А Ваш коллега-модератор. Наверное кого-то это интересовала с профессиональной точки зрения а не с ... По поводу врагов - ну не перегибайте. Ну а если вы чего-то не понимаете, ну так это опять не ко мне, уж извините.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 16:39:50 от kessler »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #88 : 21 Март 2013, 16:42:46 » Re: Віконна фурнітура AXOR
|
|
1. Видео - не из испытательной лаборатории, которая дает сертификат, а из собственной. 2. По требованиям EN на цикличность поворотно-откидную - отход створки со стороны ручки от плоскости - 100 мм - что выполнено.
Зачем тогда показывать такое видео и говорить об испытании? Какие 100мм? Ваш продукт сетрифицирован по Европейским стандартам? Вы же ссылаетесь на ДСТУ.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #89 : 21 Март 2013, 17:00:29 » Re: Віконна фурнітура AXOR
|
|
Виталий, зачем эта тема - так это не ко мне. Не я ее начинал. А Ваш коллега-модератор. Наверное кого-то это интересовала с профессиональной точки зрения а не с ...
Нет , не Вы. Но тогда либо можно было её не продолжать , либо если уже продолжили за , что выражаю свою благодарность , то более ясно давать ответы на вопросы. А не меня уволят , поймите правильно и т.д. Что за детский сад ?! Сказали А говорите пожалуйста и Б . Ну или ничего не говорите... По поводу врагов - ну не перегибайте. Ну а если вы чего-то не понимаете, ну так это не ко мне, уж извините.
Так не перегебайте и Вы с восприятием простых вопросов с предписанием их в разряд провокационных . В этом разделе подобную тему , Вы назвали рекламной площадкой , сильно возмущаясь при этом . Так вот , чтоб подобное не возникло и с этой темой , где пока идёт только откровенная показуха , где сертификаты меняют сегодня один , завтра другой , видео не из лаборатории , Вам лично (не как представителю ) , а как к специалисту с личным мнением задавал вопрос . Не хотите не отвечайте . Право Ваше. Мнений несколько.
|
|
|
|