я бы точно бы занялся другой темой на эти деньги
А какой темой, к примеру?
Много буду говорить ничего не получится
. Мне симпатизирует в данный момент теплицы и выращивание зелени в зимний период, прибыльное дело весьма. Я в поиске, параллельного дохода. Расмотрел более сотки идей, понравилось пару-тройку, собираю инфу, изыскую ресурсы
. Производить продукты в масштабах это сила, какая рентабельность
, и кризис этому не помеха, а летом когда этого у всех навалом. овощей и зелени и стоят копейки, викна как раз в тему
. Ну это так прожэкты, пока тильки викна та двэри продаем.
Вот просто не понять мне, если тем кто работает на одном месте более 5-8 лет и так по заказам не очень, про икру забыли ваабще, спасибо на масло еще есть. Куда открываться, о каких обьемах можно думать, когда оно окупится, как удержать персонал при малых пока обьемах, сплошные подводные камни, и надо быть очень опытным,дальновидным и удачливым,чтоб все это преодолеть и сказать, что оно того стоило.