wind1
Гость
|
|
« Ответ #75 : 02 Декабрь 2012, 01:08:33 » Re: Помещение для магазина
|
|
Я вижу мы немного отклонились от темы. Тем более вторично. У меня такой еще важный вопрос. Чем и в каких рамках регламентируется вопрос матер. (финанс.) ответст. менеджера по продажам в этом бизнесе. Это должна наверное быть должностная инструкция-или другой документ. Распространяется ли он на период стажировки. На счет пределов ответственности за всякие косяки интересно как это обиходе магазинов-оккоников происходит и может ли она быть более месячного оклада?
|
|
|
|
Валентин81
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 132 раза
Откуда (Город): Київ
Безвыходных ситуаций не бывает!
|
|
« Ответ #76 : 02 Декабрь 2012, 11:29:59 » Re: Помещение для магазина
|
|
Я вижу мы немного отклонились от темы. Тем более вторично. У меня такой еще важный вопрос. Чем и в каких рамках регламентируется вопрос матер. (финанс.) ответст. менеджера по продажам в этом бизнесе. Это должна наверное быть должностная инструкция-или другой документ. Распространяется ли он на период стажировки. На счет пределов ответственности за всякие косяки интересно как это обиходе магазинов-оккоников происходит и может ли она быть более месячного оклада?
wind1 . Вы бегите впереди паровоза. 7 лет назад начинал менеджером. Меня интересовали другие вопросы. Что такое окна и как их продать много, чтобы побольше заработал директор и мне бы хватило. А должностную инструкцию конечно можно сделать, но я такое не слышал. Трудовой договор, где написано "исполняет обязанности менеджера по сбыту", Вас должен устроить.
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #77 : 02 Декабрь 2012, 15:04:21 » Re: Помещение для магазина
|
|
не обязательно вкладывать большие деньги в салон. не знаю как Вы, но у меня сейчас одна головная боль - сколько салонов открыть в следующем году: один или два.
ivan ivanovich! Какой же Вы все таки позитивный. Все, убедили, переезжаем работать в ваш район.
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #78 : 02 Декабрь 2012, 15:17:23 » Re: Помещение для магазина
|
|
"А Вас, Штрилиц, попрошу остаться"))) АИ, общение с Вами в планах, но не знаю когда будет удачная возможность помещение, вид магазина и т.д., на мой взгляд не самое главное. немаловажное, но не самое. если Вы создатите рпедложение без аналогов, если люди увидят в Вас того, с кем им комфортно будет общаться и кому они с доверием отнесут свои деньги, то магазин они найдут и в другом конце города. а те кто говорит"что мол далеко", "не нашли" и т.д. - не Ваши клиенты. создавайте то, что не могут сделать другие и в Вашем салоне люди будут в очереди стоять за Вашим оконным продуктом.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #79 : 02 Декабрь 2012, 15:20:41 » Re: Помещение для магазина
|
|
не обязательно вкладывать большие деньги в салон. не знаю как Вы, но у меня сейчас одна головная боль - сколько салонов открыть в следующем году: один или два.
ivan ivanovich! Какой же Вы все таки позитивный. Все, убедили, переезжаем работать в ваш район. Ну зачем же так громко? Тише-тише. Этот район пока не "паханое поле". А вот теперь туда подтянутся все.
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #80 : 02 Декабрь 2012, 15:28:00 » Re: Помещение для магазина
|
|
Можно обставить магазин самыми крутыми образцами, фото, позолотой и т.д.. но если в салоне будут сидеть девочки и мальчики "несущие" полную чушь, то грош цена всем выкрутассам и прибамбассам. возьмите специалиста в этой отрасли, снимите ему 10м.кв. и дайте несколько уголков и одно-два маленьких окошка и продаст он больше чем крутой салон. ИМХО
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
|
« Ответ #81 : 02 Декабрь 2012, 15:41:30 » Re: Помещение для магазина
|
|
АИ, общение с Вами в планах, но не знаю когда будет удачная возможность Так для меня это уже удача. А подождать, так вообще не проблема. Что нам, две зимы и лето...
|
|
|
|
Deonisiy
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 12 раз
Откуда (Город): Мариуполь
|
|
« Ответ #82 : 04 Декабрь 2012, 12:55:46 » Re: Помещение для магазина
|
|
Так может вам Одесситам, собраться в клубное движение? Потом организуете всеукраинский слет , как уже когда то было. Я люблю Одессу, и с радостью запланирую вылазку к Вам. Скажу больше, есть мысли уехать в Ваш прекрасный город на ПМЖ и заняться там, чем занимаюсь здесь, викнами и прочим. Я нормальный, не конфликтный, у себя в городе со всеми коллегами в нормальных отношениях. Рядом с вами открываться не буду. Могу стать Франчайзером . Помещение найду сам. НО пока не переживайте, это только Прожэкты .
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #83 : 04 Декабрь 2012, 14:23:00 » Re: Помещение для магазина
|
|
...есть мысли уехать в Ваш прекрасный город на ПМЖ и заняться там, чем занимаюсь здесь, викнами и прочим. ...
Вот это достойная мысль! Можно обставить магазин самыми крутыми образцами, фото, позолотой и т.д.. но если в салоне будут сидеть девочки и мальчики "несущие" полную чушь, то грош цена всем выкрутассам и прибамбассам. ...
так таких 90% А если в уголках нечего показывать или прийдётся клиента обманывать?
|
|
|
|
Deonisiy
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 12 раз
Откуда (Город): Мариуполь
|
|
« Ответ #84 : 11 Декабрь 2012, 19:59:07 » Re: Помещение для магазина
|
|
Не будет работы в Мариуполе,поедем Одессу стеклить , там я понял есть еще работа . Но пока еще есть,что делать у нас, кто о горожанах подумает, кто в окрестные села окна продаст, так что Одесса спи спокойно .
|
|
|
|