tatyana-45
завсегдатай
   Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #60 : 19 Сентябрь 2012, 14:41:15 » Re: откорректируйте мой вариант холодного балкона
|
|
Угловые соединители обещают с армиром 45х45х2, стыковой профиль /усилитель с пластиной 70х6, вверху грибок.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #61 : 19 Сентябрь 2012, 14:43:14 » Re: откорректируйте мой вариант холодного балкона
|
|
В соединители и прочие допы обычно идёт фирменный армир, в Украине даже нет аналогов.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #62 : 19 Сентябрь 2012, 14:43:37 » Re: откорректируйте мой вариант холодного балкона
|
|
была в офисе при заводе
Интересно - какое впечатление произвели Ваши познания в вопросах конструировании окон на персонал? (вспомнилось, что число 45 в нике это не возраст, а год рождения  )
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 14:57:58 от Alejandro »
|
|
|
|
|
tatyana-45
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #63 : 19 Сентябрь 2012, 15:01:15 » Re: откорректируйте мой вариант холодного балкона
|
|
AlejandroИнтересно - какое впечатление произвели Ваши познания в вопросах конструировании окон на персонал? Сейчас персонал в любых более-менее приличных фирмах обучен улыбаться, как в mcdonalds'ах, и потому трудно сказать, что они подумали, так как все были - сама любезность (будь я на их месте, то меня раздражала бы такая въедливая тетенька в столь преклонных годах  ).
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #64 : 19 Сентябрь 2012, 15:11:00 » Re: откорректируйте мой вариант холодного балкона
|
|
Я не об окнах ( какой в них металл) а о доборнике (расширителе)
|
|
|
|
tatyana-45
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #65 : 19 Сентябрь 2012, 15:34:44 » Re: откорректируйте мой вариант холодного балкона
|
|
вот использовала подаренный мне рисунок, который храбро подогнала под свой вариант (чертежник из меня тот еще, а ведь в школе чертили тушью)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 15:49:12 от tatyana-45 »
|
|
|
|
|
tatyana-45
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #66 : 19 Сентябрь 2012, 15:45:02 » Re: откорректируйте мой вариант холодного балкона
|
|
kessler : Если будете испльзовать доборник 100 мм, - рекомендую в одну из камер добавить армирование ( там их три) tatyana-45: так заверили, что у них доборник идет с тем же армиром, что и профиль - П-образный, 1.5 мм kessler : Я не об окнах ( какой в них металл) а о доборнике (расширителе) Ув. kessler , простите, не поняла - что, еще добавить металл в одну из камер уже армированного доборника?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #67 : 19 Сентябрь 2012, 15:57:16 » Re: откорректируйте мой вариант холодного балкона
|
|
Я не об окнах ( какой в них металл) а о доборнике (расширителе)
Если речь о 100 мм то:
|
|
|
|
tatyana-45
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #68 : 19 Сентябрь 2012, 16:19:46 » Re: откорректируйте мой вариант холодного балкона
|
|
Алік , поняла теперь предложение kessler ,а. Але боюсь, що це вже буде занадто, и меня уже просто не выдержат:D. Но, тем не менее, спасибо - обязательно попрошу.
|
|
|
|
tatyana-45
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #69 : 19 Сентябрь 2012, 16:39:09 » Re: откорректируйте мой вариант холодного балкона
|
|
Поправка- думаю, что с учетом опорных колодок и расширителей, высота стеклопакетов не превысит 140см. И теперь, пожалуйста, главный вопрос ко всем: угловые соединители с армиром 45х45х2, стыковой профиль /усилитель с пластиной 70х6, вверху грибок - досточно ли всего этого для моего крохотного балкона на 4 этаже (ветер чаще всего будет в глухой торец)?
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
 |
« Ответ #70 : 19 Сентябрь 2012, 18:04:04 » Re: откорректируйте мой вариант холодного балкона
|
|
Если доборник уже идет с армиром, больше ничего не нужно туда вставлять. А то вам как насчитают, что балкон золотой будет. 
|
|
|
|
tatyana-45
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #71 : 19 Сентябрь 2012, 18:55:37 » Re: откорректируйте мой вариант холодного балкона
|
|
Да я уже всерьез жалею, что связалась - у меня еще один балкон есть на кухне - такой же маленький, но застекленный, в лучшем состоянии, обошлась бы  Однако надо закончить и никому не говорить, сколько он мне стоил, чтобы чего лишнего обо мне не подумали грешным делом.
|
|
|
|
tatyana-45
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #72 : 19 Сентябрь 2012, 19:40:38 » Re: откорректируйте мой вариант холодного балкона
|
|
Да я уже всерьез жалею, что связалась Ладно, это была минутная слабость. Прочь уныние и вперед!  И теперь, пожалуйста, главный вопрос ко всем: угловые соединители с армиром 45х45х2, стыковочный профиль /усилитель с пластиной 70х6, вверху грибок - досточно ли всего этого для моего крохотного балкона на 4 этаже (ветер чаще всего будет в глухой торец)? Прошу, не покидайте, ведь я с вашей помощью уже почти на финишной прямой!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 19:49:05 от tatyana-45 »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #73 : 19 Сентябрь 2012, 19:44:38 » Re: откорректируйте мой вариант холодного балкона
|
|
Не переживайте, достаточно.
|
|
|
|