Ув. форумчане, пожалуйста, вот просчитанный вариант остекления балкона 257 Х 210Х 72 , предложенный мне на заводе-производителе:
3-кам профиль WDS 400, стеклопакет –4-16-4 высотой 1.40см., сэндвич 24 высотой 1.17 см (с учетом поднятия пола), подставочный 30мм с уплотнителем, по верху и по низу расширитель 40мм (шире нет, к сжалению).
Вид из комнаты. ЛЕВЫЙ ТОРЕЦ: сэндвич. ФАСАД: сэндвич + стеклопакет, разделен ный на три части, три створки с центральной глухой + два усилителя. ПРАВЫЙ ТОРЕЦ: сэндвич + глухой стеклопакет.
Далее сведения, полученные от технолога через менеджера:
- армир П-образный 1,5мм (клянутся!), причем, везде – как в оконном профиле, так и в угловых соединителях и расширителях (в документации указан не будет);
- угловой округленный соединитель - наружный размер 75х75 мм, размер стенок стальной начинки не дали;
- усилители - 90х34*2 мм;
- ветровая нагрузка: достаточная при таком варианте конструкции (в документации указана не будет);
- моменты монтажа, напр, количество креплений не обговаривается, сами знают и посчитают в смете ПОЛОЖЕННОЕ количество креплений (о верхнем плавающем варианте крепления даже не спрашивала);
- силикон при монтаже не используется (на форуме, читала, что надо

)
Такая просьба:
1. Успокойте меня, что этого всего достаточно (боюсь - года через 3-4-5 буду продавать квартиру, не хотелось бы подложить свинью будущим жильцам).
2. Уточните кол-во точек крепления по горизонтали и вертикали.
3. Настаивать на герметизации соединениий? Если да, какой мне купить силикон?
Очень всех прошу ответить - так уже хочется закончить эту оконно-балконную эпопею!