Вход

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6

Тема: 

"Модерн XXI"

(Прочитано 19635 раз)
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+230

Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев

Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com

« Ответ #15 : 19 Июнь 2012, 15:23:37 » Re: "Модерн XXI"

Цитата: mayer от 19 Июнь 2012, 14:54:53
Если соблюдать папку переработчика, то есть моменты, когда можно не армировать элементы. Но повторюсь, я бы не рисковал, армируем все. Тут даже не в цене дело, цена вопроса- грошь.

Вот это я понимаю отношение к работе. Хорошо

А ж настроение поднялось. А то тут один (я так понял дилер) зараза испортил. Скинул короче заказ на витражи из фасадки со встраиваемыми дверьми. Сначала кричал фасадка с термомостами, а двери холодный профиль. Говорю а смысл? Он это на базаре будет ставиться. Решил и в фасадке термомост не ставить. А там уже часть конструкций стоит, нада еще доставить. Говорю а там точно фасадка, а он говорит: та мне пох..й (прямым текстом), что нибудь только подешевле. А заполнение какое? Говорит обычный однокамерный стеклопакет. Я ему , ну это вообще то общественное место будет, толпы народа, и остекление от пола (высотой 3300мм), может безопасное заполнение нужно. А он опять: та мне пох..й (снова прямым текстом), считайте однокамерный с обычными стеклами и все. У меня рука не поднимется такое считать.
Ну барыга какой то попался, ему на базаре семечки продавать, а не окнами заниматься. А вы говорите нормы нормы... Пока такие дилетанты будут окнами заниматься и будет вот такой бардак.
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #16 : 19 Июнь 2012, 15:34:26 » Re: "Модерн XXI"

Внимание! Просьба не отклоняться от темы .
ВВ
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Донецк

« Ответ #17 : 19 Июнь 2012, 17:12:09 » Re: "Модерн XXI"

Читаю тему, и не могу понять...
Из фирмы, изготавливающей нормальные окна, пытаются сделать какого-то преступника...
Люди, опомнитесь...
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #18 : 19 Июнь 2012, 17:18:35 » Re: "Модерн XXI"

Цитата: ВВ от 19 Июнь 2012, 17:12:09
Читаю тему, и не могу понять...
Из фирмы, изготавливающей нормальные окна, пытаются сделать какого-то преступника...
Люди, опомнитесь...

Наверное не внимательно читаете. Кто и кого сделал?
Никто фирму не обвиняет, но уж если под ее именем делаются такие вещи, то уж извините.
В основном речь идет о установке и работниках офиса. При чем сдесь окна?
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 17:31:09 от mayer »
ВВ
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 8 раз

« Ответ #19 : 19 Июнь 2012, 17:55:44 » Re: "Модерн XXI"

Перечитал еще раз. Ну, если Вы попросите удалить пару Ваших постов модератара, то, наверное, окна и не причем.
Да, и мое мнение, не место этой теме в данном разделе.

P.S.  Никакого отношения к фирме "Модерн" я не имею.
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз

« Ответ #20 : 19 Июнь 2012, 17:57:58 » Re: "Модерн XXI"

Цитата: ВВ от 19 Июнь 2012, 17:55:44
Перечитал еще раз. Ну, если Вы попросите удалить пару Ваших постов модератара, то, наверное, окна и не причем.

Какие именно? И что указано не верно? Если я не прав, извинюсь.
ВВ
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 8 раз

« Ответ #21 : 19 Июнь 2012, 18:10:11 » Re: "Модерн XXI"

Вы знаете, я думаю, не стоит нам переходить на личности и разбор полетов, кто что написал...
Я не прав был, что именно в Ваших постах была незаслуженная критика. Снимаю шляпу
Но эта фирма, на мой взгляд, не заслуживает быть в этом разделе. А мелкие огрехи есть у всех. 
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз

« Ответ #22 : 19 Июнь 2012, 18:12:21 » Re: "Модерн XXI"

Цитата: ВВ от 19 Июнь 2012, 18:10:11
Вы знаете, я думаю, не стоит нам переходить на личности и разбор полетов, кто что написал...
Я не прав был, что именно в Ваших постах была незаслуженная критика. Снимаю шляпу
Но эта фирма, на мой взгляд, не заслуживает быть в этом разделе. А мелкие огрехи есть у всех. 

Принимается. Пиво
По поводу ошибок, так у кого их нет? А вот как исправлять, вопрос.
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #23 : 19 Июнь 2012, 19:44:55 » Re: "Модерн XXI"

Цитата: ВВ от 19 Июнь 2012, 18:10:11
Есть. Есть и другие фирмы изготавливающие нормальные даже хорошие окна в этом разделе.
Цитата: mayer от 19 Июнь 2012, 18:12:21
По поводу ошибок, так у кого их нет? А вот как исправлять, вопрос.
Хорошо
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #24 : 19 Июнь 2012, 22:51:35 » Re: "Модерн XXI"

проблема не в фирме производителе, а в представительстве, а ещё вернее в директоре, которого выперли из Харькова и заслали в Одессу. этим поступком Модерн (он же Билдинг-Сервис) очень много потеряли. как профессионал Хлистун В.А. очень не высокого качества, жаден  до денег и клиенты ему интересны до момента оплаты, а потом его уже не волнуют проблемы клиентов. также по натуре очень труслив, поэтому при первом же наезде на него лично всё очень быстро решает. знаю, поскольку работал в этой фирме ещё когда они только начинали работать в Одессе.
жадность до денег приводит к тому, что персонал не редко кидает и существовали схемы когда монтажникам не доплачивали и они так же относились к своей работе - отсюда и корень многих зол. скорее всего набрали в очередной раз каких-то отморозков для монтажа окон.
в Вашей ситуации (топискатеру) необходимо общаться не с Хлистуном или Одесским офисом, а напрямую обращаться в Харьковский офис с жалобой, поскольку центральный офис обычно не оставляет без внимания все эти моменты.
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #25 : 20 Июнь 2012, 09:03:49 » Re: "Модерн XXI"

Компания-производитель окон действительно не при чем. Судя по фото, к самим окнам претензий нет Претензии к монтажу ( видно из фото), и к менеджеру, который не указал дополнительную комплектацию фурнитуры в договоре ( со слов заказчика)- не доказуемо. Мое мнение - тему переименовать в " ЧП Хллистун", позорящий компанию Модерн ХХ1" - так будет справедливо - за некачественно произведенный монтаж. (ИМХО).
v-m
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 4 раза

« Ответ #26 : 20 Июнь 2012, 10:37:57 » Re: "Модерн XXI"

Я, вообще-то, пошел заказывать окна в фирму “Модерн XXI”. В карте города Одессы (2ГИС) нет "ЧП Хлистун", на сайте  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
http://veka.ua/pokupatelyam/gde-kupit/ukraina/odesskaya-obl
нет фирмы "ЧП Хлистун", везде фигурирует “Модерн XXI”. И я бы никогда не обратился заказывать окна в "ЧП Хлистун".
Разве что можно переименовать в Одесский филиал фирмы “Модерн XXI”.
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #27 : 20 Июнь 2012, 10:49:46 » Re: "Модерн XXI"

Так у Вас и договор с ЧП Хлистун а не с Модерном и печать и подпись.
Если бы это был филиал, то и печать была Модерновская и подпись директора филиала, действующего на основании доверенности.( ну это так - тонкости )
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #28 : 20 Июнь 2012, 10:56:48 » Re: "Модерн XXI"

Ну, не уверен я в том, что существует такая печать. У нашей ТМ на печатях совершенно другое. Правда, к Договору прилагается Додаток с разъяснением нюансов.
v-m
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 4 раза

« Ответ #29 : 20 Июнь 2012, 11:24:22 » Re: "Модерн XXI"

Цитата: kessler от 20 Июнь 2012, 10:49:46
у Вас договор с ЧП Хлистун, а не с Модерном и печать и подпись.

Другая сторона вопроса. Когда я иду заказывать окна, я не иду в "ЧП Хлистун", когда я получаю предварительный лист замера, то там нет "ЧП Хлистун". И только когда я определился с заказом, оплатил замер, согласовал детали, и надо вносить деньги – я узнаю, что имею дело с "ЧП Хлистун". А до этого финансового момента (договор+деньги) я имел дело только с “Модерн XXI” и его логотипом.

Забыл упомянуть, что на сайте  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
http://www.okna-modern.com.ua/
контакты/

Филиалы компании:

Адрес представительства                          ФИО руководителя
---------------------------------                           ------------------------
65000, г. Одесса,                                        Хлистун Виталий Анатольевич
ул. Вице адмирала
 Жукова, 27 (угол Бунина)
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 11:36:46 от v-m »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие: