SV berez68
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 783 раза
Откуда (Город): Одесса
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
|
|
« Ответ #135 : 04 Июнь 2012, 12:52:58 » Re: вопрос по стеклопакету.
|
|
Уважаемые модераторы. Извините, что морочу ваши светлые головы, но видать я переоценил то ли знания, то ли способность делиться этими знаниями своего собеседника в этой теме, но выполнения им вот этой моей просьбы из поста № 70,точно уже не будет: «Теперь когда мой «ликбез» скрыт (по моей просьбе) потрудитесь сами рассказать людям читающим форум, что, зачем и насколько достоверно рассчитывают конфигураторы и какие особенности применяющихся для этих расчетов характеристик предусматривают наши и не наши нормативы.» В общем в целях раскрытия вопроса «Ху ис ху ?», прошу открыть скрытые по моей просьбе посты этой темы. Ну и ,имхо, в таком виде как сейчас, тема учит как не надо считать характеристики стеклопакетов. ЗЫ: Личного в моих постах ничего и ни к кому нет. Интересуюсь только стеклопакетами и не более.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 12:57:34 от VikVal »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #136 : 04 Июнь 2012, 12:58:45 » Re: вопрос по стеклопакету.
|
|
Повідомлення, які було приховано на прохання користувача, відкрито.
|
|
|
|
past master
|
Это сообщение скрыто модератором (offtopic =VV=)
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #138 : 04 Июнь 2012, 13:56:34 » Re: вопрос по стеклопакету.
|
|
Приглашаю всех, кому действительно интересны вопросы, связанные с физикой процессов, проходящих в стеклопакетах, обращаться в личных сообщениях. С удовольствием отвечу на все корректные обращения.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 15:31:03 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #139 : 04 Июнь 2012, 14:39:34 » Re: вопрос по стеклопакету.
|
|
Ни у кого программы SJ Mepla (выше версии 2.5.4) случайно нет?
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #140 : 04 Июнь 2012, 14:41:01 » Re: вопрос по стеклопакету.
|
|
Приглашаю всех, кому действительно интересны вопросы, связанные с физикой процессов, проходящих в стеклопакетах, обращаться в личных сообщениях. С удовольствием отвечу на все корректные обращения.
Спасибо за приглашение! С удовольствием послушаем ваши мысли на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 16:00:20 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #141 : 04 Июнь 2012, 18:29:15 » Re: вопрос по стеклопакету.
|
|
Марк Аркадьевич, очень инетересно, но боюсь на умные вопросы в личке мне знаний не хватит Не обращайте ни на что внимание, общайтесь на форуме.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #142 : 04 Июнь 2012, 19:32:14 » Re: вопрос по стеклопакету.
|
|
+1
|
|
|
|
SV berez68
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 783 раза
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
|
|
« Ответ #143 : 05 Июнь 2012, 07:05:58 » Re: вопрос по стеклопакету.
|
|
Если решение о выходе в личку принято из за моей вьедливости(а это есть- не спорю) то напомню, что Вам вопросов связанных с физикой процессов, проходящих в стеклопакетах я не задавал в этой теме. Ваши знания в этой сфере лично у меня сомнения не вызывают. Ну да ладно... Если, что то сообщаю: по стеклопакетам дальше пишу на "Одноклассниках". Там, с удовольствием, и отвечу если кто обратится.
|
|
|
|
qazaq
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): луцк
|
|
« Ответ #144 : 29 Июнь 2012, 11:52:53 » Re: вопрос по стеклопакету.
|
|
Извиняюсь, что не совсем по теме. Везде предлагают стандартный двохкамерный стеклопакет на 5-ти камерный профиль 70мм шириной 32мм. Но почему не предлагают при тех же характеристиках например стеклопакет 40мм, ведь насколько я понимаю, это лучше для термоизоляции?
|
|
|
|
croca
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 109 раз
Откуда (Город): Херсон
Тримаємо стрій і все буде добре!
|
|
« Ответ #145 : 29 Июнь 2012, 17:08:35 » Re: вопрос по стеклопакету.
|
|
Да почти все больницы и школы в Херсонской области остеклены 4-16-4. И все знают чьи изделия и чья работа, и где разница на і- стекло спрятана.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #146 : 29 Июнь 2012, 21:44:59 » Re: вопрос по стеклопакету.
|
|
Извиняюсь, что не совсем по теме. Везде предлагают стандартный двохкамерный стеклопакет на 5-ти камерный профиль 70мм шириной 32мм. Но почему не предлагают при тех же характеристиках например стеклопакет 40мм, ведь насколько я понимаю, это лучше для термоизоляции?
Не у всех есть штапик под пакет 40 мм.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #147 : 21 Декабрь 2012, 15:15:31 » Re: Заказывали 4-8-4-12Ar-4i, а поставили 4-12-4-8Ar-4i. Есть ли разница?
|
|
По теплохарактеристикам ответ "мизер" это не ответ.
Да ни такой у ж и "мизер", камера с аргоном в 12мм дистанции эффективнее на 30% получается (сам в шоке, никогда на это внимания не обращал). Вот что калькулятор насчитал. Может калькулятор ошибается?
|
|
|
|
oksa2012
Гость
|
|
« Ответ #148 : 21 Декабрь 2012, 15:22:30 » Re: Заказывали 4-8-4-12Ar-4i, а поставили 4-12-4-8Ar-4i. Есть ли разница?
|
|
По теплохарактеристикам ответ "мизер" это не ответ.
Да ни такой у ж и "мизер", камера с аргоном в 12мм дистанции эффективнее на 30% получается (сам в шоке, никогда на это внимания не обращал). Вот что калькулятор насчитал. Может калькулятор ошибается? Спасибо, что потратили время. Думаю, что калькулятор не ошибается bear:
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #149 : 21 Декабрь 2012, 15:25:55 » Re: Заказывали 4-8-4-12Ar-4i, а поставили 4-12-4-8Ar-4i. Есть ли разница?
|
|
Вот [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] ссылка на калькулятор, можете сами побаловаться
|
|
|
|