Это по Вашему ничего не значит?А про армирование там ничего не написали?
И оконную створку с размерами 1200*2000 можно сделать, но металл там будет фирменный 1,5 замкнутый в раме, а в створке 2мм. При таких условиях и я дам гарантию.
Знаете, а в инструкции Toyota написано, что скорость отсекает при 250км/ч. Вранье- при 235км/ч Проверенно!
Получается, что зря они это там написали?
там была входная дверь 2200х1200. ему предлагали её сделать одной створкой. потом там было два окна со стеклопакетами площадью более двух метров.
И предлагал он Вам ПЯТИКАМЕРНЫЙ профиль! Входная группа!
А как ВЫ себе представляете эту дверь, разделенную пополам? Это что за створочки будут узенькие. А если еще и с горизонтальным импостом- мне понятно его стремление сделать красивее и удобнее. Тут либо проем уменьшать, либо увеличивать для полноценных ствлорок.
и только после того как я указал на то, что первое стекло толщиной 4мм недопустимо
С чего бы это? До 3м.кв. делаю стеклопакеты с 4-ками. А то, что не все фирмы это могус сделать, так это скорее из-за оборудования, а не так надо. Так что и тут Вы не правы!
что крепёжные материалы должны идти с шагом не более 300мм, а они будут крепить с шагом 250мм.
Верно- 250-300мм, в чем ошибка.
Этим летом Профайн проверял одну киевскую фирму на предмет бракованных изделий. Я присутствовала при этом и решила блеснуть своими знаниями, мол для цветных изделий 250мм. На что они мне ответили, что не
более 300 допускается. И ничего страшного тут нет.
И вообще странный тут народ.
Я в своем первом посте советую человеку таки обратить свой взор на 5-тикамерный профиль, т.к. он лучше, жеще , чем трехкамерный, мол створки есть большие, во избежание проблем на будущее. Пластик на солнце расширяется. А при таком солнце, как в последниегоды расширение достигает до 2%. Что приводит к нарушении геометрии. И трехкамерный профиль более подвержен этим изменениям.
И чем горевать, что двухкамерный стеклопкет дорогой, склоняю к более эффективному стеклу, учитывая условия проживания.
И что я вижу? В меня почему-то летят тапки со всех сторон. Мол, нет- не сташно- трехкамерный Rehau Euro 60 справиться с любой задачей.
Класс! Так может все будем продавать/покупать дешевый профиль?
В чем логика?
P.S. то что у меня нету столько набитых постов на этом форуме, совершенно НЕ доказывает мое незнание вопроса.
Будете так себя вести, пожизненно будете общаться сами с собой- все 22 человеке!