Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #45 : 31 Январь 2012, 22:17:49 » Re: Остекление таунхауса
|
|
]Самое главное не прекращать процесс обучения и после 7 лет ООО! Поверьте- не прекращаю и с удовольствием делюсь своими знаниями. Спасибо. А мы - своими.
|
|
|
|
sms
участник
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #46 : 31 Январь 2012, 22:19:56 » Re: Остекление таунхауса
|
|
То кажіть будь ласка хто був вашим вчителем ,та що це за завод ?Думаю усім цікаво це почути.
ООО"Паритет"(г.Одесса) Имя одного из моих учителей- Алешкин Алексей. Работает там практически со дня его основания. 15лет на рынке. И даже если потом название удалят- мне все-равно)))) Лишь бы не наказывали
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #47 : 31 Январь 2012, 22:22:51 » Re: Остекление таунхауса
|
|
Надо переносить в другую ветку.
|
|
|
|
sms
участник
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #48 : 31 Январь 2012, 22:23:58 » Re: Остекление таунхауса
|
|
Какое тепло они будут сохранять летом? Наверное, все-таки отражают. Пусть не так, но отражают.
Кто Вам такое сказал? Забросайте тапками этого обманщика! Низкоэмиссионное покрытие разработано, чтобы отражать поглощенное остеклением тепло обратно внутрь здания. Обычное стекло (без покрытия) в основном будет излучать тепло в холодную сторону, т.е. зимой в сторону улицы, что означает потерю энергии По сравнению с обычным стеклом, низкоэмиссионное стекло позволяет сохранить тепло в здании и улучшить тепловой комфорт.
Это цитата из исследования крупнейшего мирового производителя стекла AGC Flat Glass Europe (www. yourglass. com).
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #49 : 31 Январь 2012, 22:25:39 » Re: Остекление таунхауса
|
|
У вас двери балконные сильно высокие. Пятикамерный профиль здесь более приемлемый (при условии, что армир будет не менее 1.2, а лучше 1.4мм). Сделаете из трехкамерного- будет постоянно провисать.
Це вони вас такому навчили ?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #50 : 31 Январь 2012, 22:27:08 » Re: Остекление таунхауса
|
|
Какое тепло они будут сохранять летом? Наверное, все-таки отражают. Пусть не так, но отражают.
Кто Вам такое сказал? Забросайте тапками этого обманщика! Низкоэмиссионное покрытие разработано, чтобы отражать поглощенное остеклением тепло обратно внутрь здания. Обычное стекло (без покрытия) в основном будет излучать тепло в холодную сторону, т.е. зимой в сторону улицы, что означает потерю энергии По сравнению с обычным стеклом, низкоэмиссионное стекло позволяет сохранить тепло в здании и улучшить тепловой комфорт.
Это цитата из исследования крупнейшего мирового производителя стекла AGC Flat Glass Europe (www. yourglass. com). Вы не внимательно читаете. Вот еще одна цитата: "Через энергосберегающий стеклопакет помещение будет нагреваться на 12% медленнее." Говорю об этом, потому как знаю.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #51 : 31 Январь 2012, 22:28:02 » Re: Остекление таунхауса
|
|
Это цитата из исследования крупнейшего мирового производителя стекла AGC Flat Glass Europe (www. yourglass. com). Это фрагмент цитаты.
|
|
|
|
sms
участник
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #52 : 31 Январь 2012, 22:28:58 » Re: Остекление таунхауса
|
|
Ой!Короче! Делайте, как хотите. Я остаюсь при своем мнении. Извините за то, что мой опыт и мнение отличаются от Вашего! Форум вообще-то именно для того, что обсуждать, а не фукать!.... Это фрагмент цитаты. Да-это фрагмент. Статья очень большая, мне честно говоря почему-то даже не хочется ее тут выкладывать....к чему бы это?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 22:30:35 от smska »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #53 : 31 Январь 2012, 22:31:52 » Re: Остекление таунхауса
|
|
Ой!Короче! Делайте, как хотите. Я остаюсь при своем мнении. Извините за то, что мой опыт и мнение отличаются от Вашего! Форум вообще-то именно для того, что обсуждать, а не фукать!....
Подождите! Давайте для начала без короче. Вы правильно заметили, что форум для обсуждения, но с Вашей стороны мы так и не услышали прямых указаний по данному вопросу. Только пока слова. Какие проблемы? С какой системой вы работаете? Доказывайте!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #54 : 31 Январь 2012, 22:32:06 » Re: Остекление таунхауса
|
|
Ой!Короче! Делайте, как хотите. Я остаюсь при своем мнении. Извините за то, что мой опыт и мнение отличаются от Вашего! Форум вообще-то именно для того, что обсуждать, а не фукать!.... Это фрагмент цитаты. Да-это фрагмент. Статья очень большая, мне честно говоря почему-то даже не хочется ее тут выкладывать....к чему бы это? А Вы просто перечитайте ещё раз.
|
|
|
|
sms
участник
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #55 : 31 Январь 2012, 22:45:06 » Re: Остекление таунхауса
|
|
Подождите! Давайте для начала без короче. Вы правильно заметили, что форум для обсуждения, но с Вашей стороны мы так и не услышали прямых указаний по данному вопросу. Только пока слова. Какие проблемы? С какой системой вы работаете? Доказывайте!
При чем тут система с которой я работаю. Какие доказательства Вам нужны? Что створка 800*2300 в трехкамерном Rehau (и не только Rehau) будет провисать? Да я недавно ездила с моим монтажником к знакомому (ставила не я и профиль не такой, как я работаю, трехкамерный, "забугорный"). Размер чуть меньше, но геометрия нарушена, профиль повело и почти все окна в доме попровисали. Я, будучи еще менеджером, повелась на разговоры своей непосредственной начальницы, что метровую створку в трехкамерной VEKE ( до этого у меня опыта с этим профилем не было) можно запускать и проблем не будет (металл 1,4мм). Спустя год я приехала к этому человеку по работе, как же мне было стыдно, что я ее послушала! А ведь знала, что этого делать не стоит! Могла бы даже не обратить свое внимание на это, мол я там уже давно не работаю, с меня и взятки гладки. Но такого я делать больше никогда не буду. И это он еще там не живет и практически не пользуется ими! Я могу продолжать список, только не вижу в этом никакого смысла. Делать можно и 1300шириной- фурнитура позволяет, да только не стоит рисковать!
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #56 : 31 Январь 2012, 22:46:07 » Re: Остекление таунхауса
|
|
Ой!Короче! Делайте, как хотите. Я остаюсь при своем мнении. Извините за то, что мой опыт и мнение отличаются от Вашего! Форум вообще-то именно для того, что обсуждать, а не фукать!....
Это фрагмент цитаты. 3. Каждый участник форума имеет право на личное мнение, но оно должно быть основано на фактах, источник которых, при возможности, необходимо упоминать в сообщениях. При необходимости модераторы и администрация форума имеют право уточнить источник, из которого были получении приведенные факты. Если Вы озвучиваете слухи или делаете прогнозы, то указывайте на это в своих сообщениях. Тож треба доводити справу.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 07:17:15 от MASTERR »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #57 : 31 Январь 2012, 22:50:12 » Re: Остекление таунхауса
|
|
А Вы не обратили внимание, по какой причине створка провисла? Вы ни когда не видели, чо створки 600х1300 провисали? Я еще раз Вам хочу с уверенностью сказать, что размер 800х2300 не провиснет.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #58 : 31 Январь 2012, 22:51:49 » Re: Остекление таунхауса
|
|
При чем тут система с которой я работаю. Какие доказательства Вам нужны? Что створка 800*2300 в трехкамерном Rehau (и не только Rehau) будет провисать? Да я недавно ездила с моим монтажником к знакомому (ставила не я и профиль не такой, как я работаю, трехкамерный, "забугорный"). Размер чуть меньше, но геометрия нарушена, профиль повело и почти все окна в доме попровисали. Я, будучи еще менеджером, повелась на разговоры своей непосредственной начальницы, что метровую створку в трехкамерной VEKE ( до этого у меня опыта с этим профилем не было) можно запускать и проблем не будет (металл 1,4мм). Спустя год я приехала к этому человеку по работе, как же мне было стыдно, что я ее послушала! А ведь знала, что этого делать не стоит! Могла бы даже не обратить свое внимание на это, мол я там уже давно не работаю, с меня и взятки гладки. Но такого я делать больше никогда не буду. И это он еще там не живет и практически не пользуется ими! Я могу продолжать список, только не вижу в этом никакого смысла. Делать можно и 1300шириной- фурнитура позволяет, да только не стоит рисковать! Это по Вашему ничего не значит?Не правда. Вот ограничения для этой системы.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 22:54:06 от Алік »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #59 : 31 Январь 2012, 22:57:42 » Re: Остекление таунхауса
|
|
А Вы не обратили внимание, по какой причине створка провисла? Вы ни когда не видели, чо створки 600х1300 провисали? Я еще раз Вам хочу с уверенностью сказать, что размер 800х2300 не провиснет.
Я так понимаю, когда люди не заморачиваются с расчётами и подбором необходимого армирования, они создают для себя определённые самоограничения. Определённый смысл в этом есть, но это путь в никуда. ИМХО.
|
|
|
|