Помните фильм "Большая перемена", по моему так:
-Сколько у Вас платят за знания?
-Они даются бесплатно
-Ну тогда я остаюсь.
Ну на свое обучение я трачу не менее 1000 уёв в месяц.
Хотя не пренебрегаю и бесплатными курами. Но разница в эффективности очевидна.
Не знаю,как с окнами,но замеры продают профессионально!!!
без обид....
Однажды Никиту Михалкова спросили, как он относится к сексу. (Радио Маяк, год эдак 1987). Он ответил, что человек должен быть профессионалом во всем, чем он занимается.
Если не получается продавать самому чтото- учи других это делать за деньги.
Идтут Винни-Пух с Пятачком. Вдруг Винни хрясь Пятачка в ухо. "Винни, ты чего?!!" - "А ты, чего, идешь и такое про меня думаешь?"
... А с другой стороны, результат клиентов мы отслеживаем, готовы перерабатывать, но добиваемся результата.
Павел, как у Вас продажи окон идут сейчас?
Модель , которую мы распространяем по франшизе (Россия, не сочтите за рекламу), предполагает устойчивую загрузку монтажников на 95% от возможностей. С регулированием сроков монтажа и загруженности ценой.
В настоящий момент у большинства точек загрузка около 60%. Свободное время тратится на маркетинг силами тех же монтажников (опросы) и дополнительное обучение.
Павел - просто общайтесь с нами :
Так вот я и думаю, что стоит пить пиво и находить пользу в сотрудничестве и взаимодействии, а не предполагать "происки" и не заниматься поисками "подвохов и слабостей".
========
Народ, я понимаю, что я достаточно напорист временами. Но видит бог - не со зла.
=P=