jack
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Кишинёв
|
|
« Добавлено: 09 Январь 2012, 16:56:51 » помогите выбрать профиль и производителя окна
|
|
окно высота 2270 х ширина 2940 (пополам два глухих сказали ниодна фурнитура 2270х1470 не выдержит) выбор между Rehau (производитель Вимарка или Новикон) на *** гр дешевле deceuninck Deceuninck (производитель Адисем) или ниже два варианта (от *** (декёнинг) до *** (рехау) гривен дешевле) Winbau (производитель Адисем) Wintech (производитель Адисем) стеклопакет 6х14х4И какой профиль выбрать под такое большое окно, какой нынче хороший, как с армирами у производителей ? п.11=Р=
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 08:08:08 от P4el »
|
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #1 : 09 Январь 2012, 17:00:29 » Re: помогите выбрать профиль и производителя окна
|
|
что касается производителей, то я пас - Молдавских производителей не знаю
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #2 : 09 Январь 2012, 17:03:18 » Re: помогите выбрать профиль и производителя окна
|
|
дайте более точные вводные и постараемся Вам помочь с минимально необходимым комплектом. высота или над уровнем моря? одной конструкцией или двумя? какой армир обещают поставить и т.д.
что касается пакета, то для стекла более 2-х м.кв. первое 6мм это правильно
|
|
|
|
jack
завсегдатай
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #3 : 09 Январь 2012, 17:42:07 » Re: помогите выбрать профиль и производителя окна
|
|
что касается производителей, то я пас - Молдавских производителей не знаю
я в одессе это украинские производители
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #4 : 09 Январь 2012, 17:46:18 » Re: помогите выбрать профиль и производителя окна
|
|
Чем-то обоснован Ваш выбор перечисленных производителей? Или кроме них ни кто не изготавливает окна из перечисленных профильных систем ? Если Вы уже определились с производителями, так выбирайте между ними.
|
|
|
|
jack
завсегдатай
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #5 : 09 Январь 2012, 17:47:08 » Re: помогите выбрать профиль и производителя окна
|
|
дайте более точные вводные и постараемся Вам помочь с минимально необходимым комплектом. высота или над уровнем моря? одной конструкцией или двумя? какой армир обещают поставить и т.д.
что касается пакета, то для стекла более 2-х м.кв. первое 6мм это правильно
высота с видом на море двумя окнами высота 2270 х ширина 1470 (цельную конструкцию не поднять даже в грузовой не влезет) армир не знаю и продавец тоже не знает какой будет по этому и спрашиваю рекомендации кого лучше выбрать из производителей и какой профиль для таких больших окон больше подойдёт (стеклопакет то тяжелый будет) выдержит ли хоть какая то фурнитура такое окно (думаю что нет но спросить можно ) ?
|
|
|
|
jack
завсегдатай
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #6 : 09 Январь 2012, 17:49:42 » Re: помогите выбрать профиль и производителя окна
|
|
Чем-то обоснован Ваш выбор перечисленных производителей? Или кроме них ни кто не изготавливает окна из перечисленных профильных систем ? Если Вы уже определились с производителями, так выбирайте между ними.
это варианты профилей которые предложил продавец, я уточнил производителей, вот я и спрашиваю совета, может кого то другого порекомендуете из производителей в Одессе?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #7 : 09 Январь 2012, 17:51:36 » Re: помогите выбрать профиль и производителя окна
|
|
окно высота 2270 х ширина 2940 (пополам два глухих сказали ниодна фурнитура 2270х1470 не выдержит)
Для Вашего окна самый подходящий вариант- это наклонно-сдвижная фурнитура. Странно, что Вам не сказали об этом.
|
|
|
|
croca
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 108 раз
Откуда (Город): Херсон
Тримаємо стрій і все буде добре!
|
|
« Ответ #8 : 09 Январь 2012, 18:12:02 » Re: помогите выбрать профиль и производителя окна
|
|
Ув. jack, позволю небольшие рекомендации. 1. Смоделируйте проект и работу. Если конструкции такие, то чем и как поднимать. 2. Исходя из первого сконструируйте рамы. 3. Выдайте задание поставщику с указанием месторасположения будующей конструкции. 4. Обезопасте себя гарантийными обязательствами от поставщика.
В чём проблема?
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #9 : 09 Январь 2012, 18:12:11 » Re: помогите выбрать профиль и производителя окна
|
|
Є відповідальний переробник REHAU в місті Тирасполь ми зними співпрацюємо
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 18:17:15 от MASTERR »
|
|
|
|
|
jack
завсегдатай
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #10 : 09 Январь 2012, 18:20:15 » Re: помогите выбрать профиль и производителя окна
|
|
Ув. jack, позволю небольшие рекомендации. 1. Смоделируйте проект и работу. Если конструкции такие, то чем и как поднимать. 2. Исходя из первого сконструируйте рамы. 3. Выдайте задание поставщику с указанием месторасположения будующей конструкции. 4. Обезопасте себя гарантийными обязательствами от поставщика.
В чём проблема?
проблема в выборе профиля и производителя
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #11 : 09 Январь 2012, 18:27:40 » Re: помогите выбрать профиль и производителя окна
|
|
jack, см. личку.
|
|
|
|
croca
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 108 раз
Откуда (Город): Херсон
Тримаємо стрій і все буде добре!
|
|
« Ответ #12 : 09 Январь 2012, 18:44:17 » Re: помогите выбрать профиль и производителя окна
|
|
Производителей не знаю. Но наличие таких оригинальных комплектующих как фальцевые владыши, мехсоединители и уплотнители, говорят о хорошем подходе к делу. По профилю, если сложно решиться, можете поступить так. 1. Провереный временем на цвет и структуру. 2. Степень узнаваемости бренда среди ваших знакомых, коллег, друзей. 3. Производная названия бренда, для определения основы материала.
|
|
|
|
jack
завсегдатай
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #13 : 09 Январь 2012, 21:23:41 » Re: помогите выбрать профиль и производителя окна
|
|
1) по существу кто то может посоветовать ? 2) наклонно-сдвижная фурнитура выдержет мои окна ?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #14 : 09 Январь 2012, 21:32:40 » Re: помогите выбрать профиль и производителя окна
|
|
Я бы предложил для Вас две 6-ки. Размер очень большой. Фурнитура выдержит. Вес стекла будет приблизительно 75-80 кг плюс створка. Фурнитуру желательно поставить с запасом, например, до 160 кг.
|
|
|
|