Я прошу прощение зато что продолжаю логические рассуждения.
Факты.
1. После монтажа конструкция стояла по уровню. (створка не открывалась) Со слов заказчика.
2. На фото которое предоставил заказчик (последнее) представлен импост как раз тот, на котором весит проблемная створка. Верху мы видим анкерную пластину вблизи импоста. Анкерные пластины хорошо работает на ветровые нагрузки.
Вопрос? Как после такого срока эксплуатации конструкцию выдавило на 8-10мм. при этом откосы остались не поврежденные.
Дамы и Господа, ИМХО.
Я, конечно прошу прощения, но (!)
Не...чего тут логически размышлять, превращая в флуд обсуждение проблемы.
1. Заказчику нужно решить эту проблему.
2. Реальный путь понятет всем.
3. Производитель конструкции подключился к решению (респект
)
4. Не вижу преград - для исправления ситуации.
5.
Предлагаю прекратить обсуждение вопроса в плане "логических рассуждений" и перейти к практическим действиям.З.Ы. Мне очень приятно (думаю и Заказчику тоже), что наше "оконное сообщество" готово решать не только свои проблемы, но и помогать коллегам реальными действиями, а не "размышлениями в теме". Правила форума запрещают переходить на личности, но тааак хочется
То как узнал о наличии крепежей?, то как выяснил? и т.д.
Господа, без обид, прошу ЗАКРЫТЬ тему до полного решения проблемы о чём прошу уважаемого Заказчика и топикстартера отписаться в "личку" кому-либо из модераторов (администрации) форума либо просто позвонить мне.
С уважением,