Вход

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 22

Тема: 

"Уходит" створка... Окно от "Виман"/ЧП Науменко

(Прочитано 23733 раз)
GreyM Это сообщение скрыто модератором (Отклонение от темы =GM=)
Ruslan R3 Это сообщение скрыто модератором (Отклонение от темы =GM=)
Ruslan R3 Это сообщение скрыто модератором (Отклонение от темы =GM=)
Алік Это сообщение скрыто модератором (Отклонение от темы =GM=)
Djentelmen
эксперт

Компетенцияbeta:
+120

Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev

Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.

« Ответ #216 : 28 Июль 2011, 19:20:26 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

Цитата: Саша V от 28 Июль 2011, 13:04:47
Я прошу прощение зато что продолжаю логические рассуждения.
Факты.
1. После монтажа конструкция стояла по уровню. (створка не открывалась) Со слов заказчика.
2. На фото которое предоставил заказчик (последнее) представлен импост как раз тот, на котором весит проблемная створка. Верху мы видим анкерную пластину вблизи импоста. Анкерные пластины хорошо работает на ветровые нагрузки.
 Вопрос? Как после такого срока эксплуатации конструкцию выдавило на 8-10мм. при этом откосы остались не поврежденные.     

Дамы и Господа, ИМХО.
Я, конечно прошу прощения, но (!)
Не...чего тут логически размышлять, превращая в флуд обсуждение проблемы.
1. Заказчику нужно решить эту проблему.
2. Реальный путь понятет всем.
3. Производитель конструкции подключился к решению (респект  Снимаю шляпу)
4. Не вижу преград - для исправления ситуации.
5. Предлагаю прекратить обсуждение вопроса в плане "логических рассуждений" и перейти к практическим действиям.
З.Ы. Мне очень приятно (думаю и Заказчику тоже), что наше "оконное сообщество" готово решать не только свои проблемы, но и помогать коллегам реальными действиями, а не "размышлениями в теме". Правила форума запрещают переходить на личности, но тааак хочется  Покраснел То как узнал о наличии крепежей?, то как выяснил? и т.д.
Господа, без обид, прошу ЗАКРЫТЬ тему до полного решения проблемы о чём прошу уважаемого Заказчика и топикстартера отписаться в "личку" кому-либо из модераторов (администрации) форума либо просто позвонить мне.
С уважением,
 Снимаю шляпу
GreyM Это сообщение скрыто модератором (Сообщение утратило актуальность =GM=)
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #218 : 29 Июль 2011, 01:14:57 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

Тема разблокирована по просьбе пользователя Naum для продолжения конструктивного обсуждения сложившейся ситуации и поиска выхода из нее.
anatol
Гость
« Ответ #219 : 29 Июль 2011, 07:48:08 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

прошло уже 10 дней со дня создания темы. по моему срок предостаточный для исправления косяков. мне непонятна позиция ни производителя, ни установщика. не хотел бы я- что бы обо мне так на всю украину рассказывали.
Djentelmen
эксперт

Компетенцияbeta:
+120

Поблагодарили 719 раз

Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.

« Ответ #220 : 29 Июль 2011, 08:00:45 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

Цитата: GreyM от 29 Июль 2011, 01:14:57
Тема разблокирована по просьбе пользователя Naum для продолжения конструктивного обсуждения сложившейся ситуации и поиска выхода из нее.

Да чего тут обсуждать.
Действовать надо, практические шаги совершать.  Снимаю шляпу

З.Ы.А то 15ть страниц "конструктивных обсуждений и поисков выхода", а толку "ноль".
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 08:08:09 от Djentelmen »
WOLIA Это сообщение скрыто модератором (Offtopic =VV=)
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов

Только окна. Только REHAU.

« Ответ #222 : 29 Июль 2011, 09:28:09 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

Вопросы руководству фирмы "Виман".
Имеет ли фирма "Виман" квалифицированных специалистов для устранения своих косяков ?
Сколько времени необходимо квалифицированным монтажникам установить (переустановить) балконную раму?
Причины по которым это до сих пор не сделано ?
scream69
активист

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 14 раз

Чудес не бывает. Либо они заранее запланированы.

« Ответ #223 : 29 Июль 2011, 10:04:16 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

давайте не будем что-то предполагать, г-н Naum попросил открыть тему, значит есть что сказать, ждем реакцию в лице от Виман/ЧП Науменко.
Пожалуйста не флудите.
Naum
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): Киев

Ушел в сад

« Ответ #224 : 29 Июль 2011, 11:12:28 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

Спасибо модератору за открытие темы.
Конструктивные предложения есть. Я имею желание их описать в данном топе, собственно говоря для чего и попросил модератора открыть тему.
Прошу извинения за не оперативный ответ на форуме. Не знаю у кого как, но не особо располагаю свободным количеством времени для проведения его на форуме, как никак сезон.
Итак, как было написано ранее мы выезжали на объект для оценки сложившейся ситуации.
Не посчитайте меня железнодорожником, но лично я считаю что львиная часть боков мы имеет благодаря специалистам которые занимались восстановлением откосов.
Того мои предложения следующие:
1. На мой взгляд самый безболезненный вариант.
Мы меняем петлю, меняем уплотнитель на одном из импостов который кстати не во время монтажа поврежден, регулируем створки (устраняем миллиметровый зуб перепада высот центральных створок, возвращаем правильную работоспособность микролифта), дарим с установкой 4 ограничителя открываний. Производим замеры перепадов вертикали по каждому из импостов. Покидаем объект. Возвращаемся на него через 1 год для произведения повторных замеров по каждому импосту для понимания динамики либо же статики.
2. В котором кстати лично я заинтересован больше.
Мы демонтируем пластиковые откосы для переустановки балконной рамы. Здесь имеются следующие варианты:
а. В случае отсутствия достаточного количества крепежных элементов, это будет расценено как откровенный монтажный бок. Мы переустанавливаем (перезакрепляем) конструкцию, делаем все что указано в пункте 1, и восстанавливаем откосы своими силами за свои средства.
б. В случае обнаружения достаточного количества крепежных материалов и/или повреждения их (явные изгибы пластин, отсутствие дюбилей...... ), это будет расценено как бок специалистов которые делали откосы. Мы переустанавливаем (перезакрепляем) конструкцию, только за средства Заказчика, включая демонтажные работы и транспортные расходы. В данном случае к восстановлению откосов мы не имеем никакого отношения.

Мне кажется все достаточно честно.
По поводу даты проведения таких мероприятий - это будет будний день (оговаривается).
Если идем по пути демонтажа, желательно присутствие мастеров что делали откосы.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 22

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua