Вход

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22

Тема: 

"Уходит" створка... Окно от "Виман"/ЧП Науменко

(Прочитано 23735 раз)
scream69
активист

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): Kiev

Чудес не бывает. Либо они заранее запланированы.

« Ответ #165 : 27 Июль 2011, 09:54:16 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

Ув. KOTOFEY.

Благодаря господину Djentelmen*у, сегодня должно многое проясниться, буду держать Вас в курсе.
scream69
активист

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 14 раз

« Ответ #166 : 27 Июль 2011, 09:54:53 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

Цитата: kessler от 27 Июль 2011, 09:54:13
А конструкция чем не угодила?

Я думаю имели ввиду "монтаж" её.))
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев

Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!

« Ответ #167 : 27 Июль 2011, 09:56:19 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

Цитата: kessler от 27 Июль 2011, 09:54:13
А конструкция чем не угодила?

Игорь сказал,что в конструкции на одной створке сорвана петля,нет оснований ему неверить Снимаю шляпу
scream69
активист

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 14 раз

« Ответ #168 : 27 Июль 2011, 09:58:32 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

сорвал её монтажник... по всей видимости.
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #169 : 27 Июль 2011, 10:02:04 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

сорвана регулировка петли а не петля. Кто сорвал регулировку - большой вопрос. Хотя это не вопрос заказчика. Т.е. можно заменить петлю, или ,по Вашему, менять всю конструкцию???
scream69
активист

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 14 раз

« Ответ #170 : 27 Июль 2011, 10:05:23 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

Ребята не стоит выяснять отношения на людях из за неправильно, сформулированного высказывания, мы же с вами воспитанные и взрослые люди.

С уважением!  Снимаю шляпу
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #171 : 27 Июль 2011, 10:07:18 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

Конструкция была изготовлена на предприятии- претензии есть? Нет.
Все остальное к продавцу окон и его монтажникам.
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 537 раз

« Ответ #172 : 27 Июль 2011, 10:13:34 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

Цитата: kessler от 27 Июль 2011, 10:02:04
сорвана регулировка петли а не петля. Кто сорвал регулировку - большой вопрос. Хотя это не вопрос заказчика. Т.е. можно заменить петлю, или ,по Вашему, менять всю конструкцию???

Я ведь не слова не сказал о замене всей конструкции,высказывание"нормальная конструкция"подразумевало-конструкция нормальной эксплуатации в дальнейшем,тобишь и нормальной регулировки(по причине надобности) Снимаю шляпу
Нестоит так буквально воспринимать написаное мною... Снимаю шляпу
Постараюсь выражаться поконкретнее...
Djentelmen
эксперт

Компетенцияbeta:
+120

Поблагодарили 719 раз

Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.

« Ответ #173 : 27 Июль 2011, 10:15:44 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

Цитата: scream69 от 27 Июль 2011, 10:05:23
Ребята не стоит выяснять отношения на людях из за неправильно, сформулированного высказывания, мы же с вами воспитанные и взрослые люди.

С уважением!  Снимаю шляпу

Спасибо.  Снимаю шляпу
Дамы и Господа. путь конфронтации в данном случае - это не совсем правильно.
При выезде на объект мной выполнены максимально-возможные регулировки створок, кроме одной в которой "сорвана" регулировка петли да и сама петля требует замены. Надеюсь Заказчику не будет отказано в Гарантийном обслуживании конструкций.
В квартире сделан очень добротный ремонт, а "перемонтаж" конструкции (мы все понимаем?) повлечёт за собой полную разруху. Сомневаюсь, что поставщик за свой счёт возместит Заказчику такие моральные и материальные убытки.
Считаю возможным выйти из ситуации посредством проведения дополнительных работ по укреплению конструкции и устранения "боков" в работе элементов фурнитуры.
А в качестве компенсации можно было бы предложить замену стеклопакетов на более эффективные.
Вот фото "проблемной" петли - надеюсь всем видно в том числе и проблему уровня установки створки.

* 260720111614.jpg (177.76 Кб, 1600x1200 - просмотрено 215 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 10:17:16 от Djentelmen »
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов

Только окна. Только REHAU.

« Ответ #174 : 27 Июль 2011, 10:33:37 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

Конструкция здесь не причем , претензий к изготовителям быть не может т.к. приобреталась у дилера. НО  конструкции приобретаются с установкой, и приемкой в эксплуатацию смонтированной и отрегулированной. Если фирма установившая данную конструкцию, не в состоянии проводить такие "сложные" для нее работы, было бы разумнее признать сделку несостоявшейся с возвратом полной стоимости. Что фирма будет делать дальше с этой конструкцией - их проблемы. Возможно на ней будут обучать монтажников. Как альтернатива переустановка согласно требованиям, с компенсацией причиненных неудобств. На усмотрение клиента.
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #175 : 27 Июль 2011, 10:39:49 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

Ни о какой конфронтации речи не ведется. Весь вопрос в правильности формулировок и высказываний участников данной ситуации. Когда пишется "Требуйте нормальной конструкции", то любой читатель для себя сделает вывод, что конструкция ненормальная. Вот почему и возник мой пост.  Поскольку обсуждение проблемы носит общественный характер, то описание должно носить конкретный характер а не из серии " Вы меня не так поняли" или " я не это имел ввиду". Иначе у потенциальных заказчиков может сложится неправильное мнение,особенно у тех, кто мало понимает в металлопластиковых окнах и воспринимает написанное как написанное а не как неконкретно выраженное.
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 537 раз

« Ответ #176 : 27 Июль 2011, 10:45:09 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

Цитата: kessler от 27 Июль 2011, 10:39:49
Ни о какой конфронтации речи не ведется. Весь вопрос в правильности формулировок и высказываний участников данной ситуации. Когда пишется "Требуйте нормальной конструкции", то любой читатель для себя сделает вывод, что конструкция ненормальная. Вот почему и возник мой пост.  Поскольку обсуждение проблемы носит общественный характер, то описание должно носить конкретный характер а не из серии " Вы меня не так поняли" или " я не это имел ввиду". Иначе у потенциальных заказчиков может сложится неправильное мнение,особенно у тех, кто мало понимает в металлопластиковых окнах и воспринимает написанное как написанное а не как неконкретно выраженное.

Я думаю,что все человеки,даже не имеющие никакого отношения к металопластиковым конструкциям,прочитав эту тему прекрасно понимают,что завод-изготовитель сдесь непричем!!! Снимаю шляпу
И в случае с "нормальной конструкцией"подразумевался ремонт оной...после работы с ней монтажниками....
Еще раз повторяю,что буду впредь писать конкретнее,дабы не создавать волнения в студии Снимаю шляпу
Djentelmen
эксперт

Компетенцияbeta:
+120

Оценка сообщения: +2.4
Поблагодарили 719 раз

Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.

« Ответ #177 : 27 Июль 2011, 10:52:13 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

Цитата: WOLIA от 27 Июль 2011, 10:33:37
Конструкция здесь не причем , претензий к изготовителям быть не может т.к. приобреталась у дилера. НО  конструкции приобретаются с установкой, и приемкой в эксплуатацию смонтированной и отрегулированной. Если фирма установившая данную конструкцию, не в состоянии проводить такие "сложные" для нее работы, было бы разумнее признать сделку несостоявшейся с возвратом полной стоимости. Что фирма будет делать дальше с этой конструкцией - их проблемы. Возможно на ней будут обучать монтажников. Как альтернатива переустановка согласно требованиям, с компенсацией причиненных неудобств. На усмотрение клиента.

Шокирован А что делать Заказчику? К производителю нет ни единого вопроса. Так что менять-то???
К чему эти крайности - надо просто исправить "бока" по максимуму  Снимаю шляпу

Сообщение оценили: kessler
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 10:55:55 от Djentelmen »
koko 2
дока

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 116 раз
Откуда (Город): Одесса

Ушел в сад

« Ответ #178 : 27 Июль 2011, 11:16:44 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

Зная подход к работе Производителя Снимаю шляпу данной конструкции, уверен, что никто этот вопрос так не оставит!!! Вопрос будет решен.
Просил бы Ув.поставщика, повлиять на своего  партнера, чтоб в кротчайшее время исправить "проблемку".
А вам госпада профессионалы оконного рынка, впреть задумываться перед тем как и кого принимаете в свои ряды!

ЗЫ. Так же предлагаю закрыть обсуждение темы на неделю, до  благополучного решения данного вопроса.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 11:27:03 от koko 2 »
scream69
активист

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 14 раз

« Ответ #179 : 27 Июль 2011, 11:24:06 » Re: "Уходит" створка... Окно от "Виман"

лучше закрыть тему после решения проблемы.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua