Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Добавлено: 05 Апрель 2011, 11:32:17 » очередное творение от Bambra "Кто Я?"
|
|
не судите строго. мысли пришли вчера вечером и я их быстро изложил на бумаге. буду рад если чем то кому то помог.))) думаю что, дали буде... и вообще я думаю надо сделать "уголок Бамбра", где все до кучи и собрать. но это позже.
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
 |
« Ответ #1 : 05 Апрель 2011, 11:34:12 » Re: очередное творение от Bambra "Кто Я?"
|
|
Вам опасно остаться без дела 
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #2 : 05 Апрель 2011, 11:40:46 » Re: очередное творение от Bambra "Кто Я?"
|
|
Так вот он какой, БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ Злого Бамбра!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #3 : 05 Апрель 2011, 11:41:47 » Re: очередное творение от Bambra "Кто Я?"
|
|
єто только половина.)))
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
 |
« Ответ #4 : 05 Апрель 2011, 11:51:51 » Re: очередное творение от Bambra "Кто Я?"
|
|
|
|
|
|
Seilor
завсегдатай
   Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): мариуполь
|
 |
« Ответ #5 : 05 Апрель 2011, 12:31:06 » Re: очередное творение от Bambra "Кто Я?"
|
|
:bear:Хороший способ достичь альфа состояния .Но требуюший железной силы воли и хорошего здоровъя, а то не расчитав силы уж больно легко пропустить указанную частоту в 10 герц и в итоге выпасть в осадок :blink:а не уйти в творческую нирвану как это предполагает автор.
|
|
|
|
Irishka
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 107 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #6 : 05 Апрель 2011, 12:43:43 » Re: очередное творение от Bambra "Кто Я?"
|
|
Да, круто завернуто!!!! Можно предположить, что Вы "клеточка" гениального полушария, которой надо знать "зачем?" а не тупо выполнять набор функций!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #7 : 05 Апрель 2011, 13:00:29 » Re: очередное творение от Bambra "Кто Я?"
|
|
это еще не круто. круто возможно будет дальше, когда я заверну что окружающие вас люди являются вашим отражением,отражением ваших комплексов, страхов, которые вроде бы скрыты, но выражаются через окружающих
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 05 Апрель 2011, 13:01:15 » Re: очередное творение от Bambra "Кто Я?"
|
|
трансферинг реальности.....
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #9 : 05 Апрель 2011, 13:06:37 » Re: очередное творение от Bambra "Кто Я?"
|
|
ну не совсем. к господину Зеланду это не имеет отношение, хотя направление в принципе одно. а по правде от зеланда мозги завернулись через пять минут, так что к сожалению или радости не довелось как то прочесть. но пытался... чессное слово. описание личности это больше по Сету, Абрахаму, медитативное упражнение по Сильве (очень в кратце) постановка целей по Ковалеву. вобщем собрал до кучи винегрет из удобоваримых компонентов.
|
|
|
|
Irishka
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 107 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #10 : 05 Апрель 2011, 13:24:22 » Re: очередное творение от Bambra "Кто Я?"
|
|
это еще не круто. круто возможно будет дальше, когда я заверну что окружающие вас люди являются вашим отражением,отражением ваших комплексов, страхов, которые вроде бы скрыты, но выражаются через окружающих
Это нам давно известно... не Вас одного одолевают типа такие мысли...
|
|
|
|
Seilor
завсегдатай
   Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): мариуполь
|
 |
« Ответ #11 : 05 Апрель 2011, 13:30:48 » Re: очередное творение от Bambra "Кто Я?"
|
|
Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты -не помню кто сказал
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 05 Апрель 2011, 13:32:26 » Re: очередное творение от Bambra "Кто Я?"
|
|
а как же насчет того что противоположности притягиваются?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #13 : 05 Апрель 2011, 13:54:02 » Re: очередное творение от Bambra "Кто Я?"
|
|
по "закону притяжения" подобное притягивает подобное. думаю ответ на этот вопрос вы найдете у Абахама в "законе притяжения" авт.Эст. и Дж. Хикс. да в принципе не только у них. есть еще вот такой ответ - "рыбак рыбака... как и оконщик оконщика видит из далека", думаю что космонавты на этом форуме редкость.)))
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #14 : 05 Апрель 2011, 14:03:04 » Re: очередное творение от Bambra "Кто Я?"
|
|
:bear:Хороший способ достичь альфа состояния .Но требуюший железной силы воли и хорошего здоровъя, а то не расчитав силы уж больно легко пропустить указанную частоту в 10 герц и в итоге выпасть в осадок :blink:а не уйти в творческую нирвану как это предполагает автор.
что касается полного вырубона, то это частота тетта.1-4Гц,т.е. состояние сна. а в альфу нормальный человек входит по нескольку раз в течении рабочего дня. ну например ... сели , задумались. состояние легко контролируемо. а что касается детей от 4 до 14 лет так это вообще нормальное состояние, много мечтают, фантазируют.
|
|
|
|