1882
Гость
|
|
« Ответ #15 : 28 Февраль 2011, 12:28:04 » Обучение менеджеров по продажам.
|
|
не всегда.... вон у нас, продавцы на улице, те что стоят с уголками, продают окна в 2 раза дороже, чем средняя цена по городу.. и что они от этого стали у них качественные?
Это отдельный сегмент рынка, это как продажа шаурмы в ларьках, пока у них тоже есть покупатели. Но при нормальном развитии рынка перспектив здесь нет. это да. с эти я согласен. перспектив у них нет. продажи есть, а перспектив нет......
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #16 : 28 Февраль 2011, 12:28:10 » Обучение менеджеров по продажам.
|
|
Вы задали совершенно правильный вопрос
- техника присоединения ? ;)Как Вы сразу всех под добрили своей похввалой
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #17 : 28 Февраль 2011, 12:29:19 » Обучение менеджеров по продажам.
|
|
Вы задали совершенно правильный вопрос
- техника присоединения ? ;)Как Вы сразу всех под добрили своей похввалой тоже заметили
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #18 : 28 Февраль 2011, 12:33:53 » Обучение менеджеров по продажам.
|
|
Сейчас проявится волшебное слово - франчайзинг, ух!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #19 : 28 Февраль 2011, 12:38:09 » Обучение менеджеров по продажам.
|
|
Анекдот, из любимых:
- Скажите честно, доктор, эти ваши лечебные травы приносят хоть какую-нибудь пользу? - А как же! Я уже купил сыну дачу, а дочке дом достраиваю.
|
|
|
|
Business-Kreativ
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Германия
|
|
« Ответ #20 : 28 Февраль 2011, 12:50:36 » Обучение менеджеров по продажам.
|
|
Анекдот, из любимых:
- Скажите честно, доктор, эти ваши лечебные травы приносят хоть какую-нибудь пользу? - А как же! Я уже купил сыну дачу, а дочке дом достраиваю.
А давайте встречаться!!! Поговорим за чашечкой кофе, я с удовольствием послушаю Вас! Меня зовут Ирина Фенске, генеральный директор Бизнес-Креатив. С 17 по 21 марта буду в Украине.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 14:33:51 от nock »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #21 : 28 Февраль 2011, 12:53:03 » Обучение менеджеров по продажам.
|
|
ну нельзя, согласно правилам форума выкладывать личные данные и контактные координаты... только через личные сообщения.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 12:55:21 от 1882 »
|
|
|
|
|
Business-Kreativ
участник
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #22 : 28 Февраль 2011, 12:55:19 » Обучение менеджеров по продажам.
|
|
ну нельзя, согласно правилам форума выкладывать личные данные... только через личные сообщения.
упс, если честно, то на я первый раз участвую на форуме, поэтому приношу свои извинения. Проводить тренинги получается у меня видимо лучше
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #23 : 28 Февраль 2011, 12:56:44 » Обучение менеджеров по продажам.
|
|
а вообще, к оконной индустрии, какое-нибудь отношение имеете, кроме как проведение тренингов?
|
|
|
|
Business-Kreativ
участник
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #24 : 28 Февраль 2011, 13:05:11 » Обучение менеджеров по продажам.
|
|
а вообще, к оконной индустрии, какое-нибудь отношение имеете, кроме как проведение тренингов?
Да, с 2000 года работала только в оконных компаниях, при чем очень серьезных, Слава Богу. Если тут можно называть имена компаний, то я могу их назвать. уже не одна компания выросла с нами до уровня очень крупных компаний, мы не только тренинги проводим, но и делаем более серьезные вещи, все можно найти на нашем сайте. Работаем со многими известными системодателями. Вот опять вопрос, можно ли их тут называть?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #25 : 28 Февраль 2011, 13:07:16 » Обучение менеджеров по продажам.
|
|
называть компании можно..... если не читали перед регистрацией, то можете ознакомится с правилами форума [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?topic=8362.0
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #26 : 28 Февраль 2011, 13:29:25 » Обучение менеджеров по продажам.
|
|
у нас на обучениях в академии рехау, на тренинге по продажам, те же самые вопросы подымаются. И план семинара, почти точ в точ похож. Вот только он бесплатный для дилеров. Я как прикинул мы за последний блок семинаров могли под 350 тыщ евро заработать..... Это если брать деньги по расценкам этой компании. Вот где все заработки
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 13:44:04 от PVC »
|
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
|
« Ответ #27 : 28 Февраль 2011, 13:42:08 » Обучение менеджеров по продажам.
|
|
|
|
|
|
Business-Kreativ
участник
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #28 : 28 Февраль 2011, 16:25:08 » Обучение менеджеров по продажам.
|
|
Такое обучение проводит не только Рехау, но и другие системодатели, и мы со многими работаем: Рехау, Века, Декеник, Монблан и другие, поэтому и программы похожи. Может быть Вы и были на тренинге, проводимом нашей компанией. Такие тренинги оплачивают либо частично, либо полностью системодателем и проводятся нами. Естественно, у многих есть и свой учебный центр, и в таких учебный центрах проводятся тренинги по продажам. Я это все прекрасно знаю, потому что работала долго в компании КБЕ и Декенинк, сегодня мы работаем практически со всеми системодателями, больше или меньше, но работаем.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #29 : 28 Февраль 2011, 16:32:53 » Обучение менеджеров по продажам.
|
|
Тренинг тренингу - рознь. Можно было в 2004 году его склеить и "бухтеть" по сей день. А можно раз в год обновлять, добавлять инновации, подстраиваться под кризис, выход из кризиса и т.д., т.е. в результате тренинг получается практически новым. Вот такой подход действительно ценен. А что касается оплаты тренингов - так тренинг даром - это ( в большинстве своем) даром тренинг. К большому сожалению, менталитет таков у нашего народа ( не у всех, но у очень многих). Но бывает и такое, что заплатив деньги за недешевый тренинг и побывав на нем, ты понимаешь, что попал. Тренинги тоже бывают не очень качественные (как и окна).
|
|
|
|