oggi
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Бровары
I took an IQ test and the results were negative :)
|
|
« Ответ #45 : 07 Февраль 2011, 17:49:57 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
По сусідам ходити не пробували? Пройшлися кави попили б, заодно і на вікна подивились би, а сусіди, так ті якщо що не так, все виложать як на духу!
Не пробовала, да і взагалі я тут наїздами, бабусі вікно роблю , то й сусідів особливо не знаю... уявляю, здрастє , я Ваша сусідка , інспектую вікна по дому ...
|
|
|
|
scvap
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 195 раз
Откуда (Город): Ковель
тепло затишок комфорт безпека
|
|
« Ответ #46 : 07 Февраль 2011, 17:52:46 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
невже Ви, oggi, думаєте ,що дані Вам поради , можуть лякати.?Мабудь, звична справа . Систематизуйте на 7-8 пунктів(-армування,-склопакет,-профільна с-ма,-і т.п -монтаж ) і часу менше займе зачитування і легше зрозуміти можуть альбо не можуть.Успіхів Вам
|
|
|
|
oggi
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #47 : 07 Февраль 2011, 17:54:53 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
oggi если вы решите брать двухкамерный стеклопакет, то лучше берите пятикамерку. разница в цене при прочих равных условиях (производитель профиля один и тот же), составит не более 100-150грн.
Согласна, это не разница, мерси, посмотрим, а то я блАдинка.
|
|
|
|
oggi
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #48 : 07 Февраль 2011, 18:01:08 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
невже Ви, oggi, думаєте ,що дані Вам поради , можуть лякати.?Мабудь, звична справа . Систематизуйте на 7-8 пунктів(-армування,-склопакет,-профільна с-ма,-і т.п -монтаж ) і часу менше займе зачитування і легше зрозуміти можуть альбо не можуть.Успіхів Вам Ага, так спочатку ы подумала, Ви все вірно сформулювали, я так і зроблю! Цьом за пораду!
|
|
|
|
scvap
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 195 раз
Откуда (Город): Ковель
тепло затишок комфорт безпека
|
|
« Ответ #49 : 07 Февраль 2011, 18:16:26 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
я так і зроблю! Цьом за пораду! Дякую за дякую у вигляді поцілунку, але найголовніше прислухайтеся до порад,замовте якісне тепле тихе вікно
|
|
|
|
oggi
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #50 : 09 Февраль 2011, 23:21:45 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
Остановилась на Рехау (хотя изначально хотела саламандер), по рекомендации с форума, оч приятный (а там видно бу...) молодой (возможно) человек , с полчаса его грузила ..., а он терпеливо объяснял... 5 камер, 2 к. стеклопакет, армирование 1,4(правда мне это не оч понятно) , стекло с энергосбережением я так понимаю 4i. вроде так -4-10-4-10-4i. ф-ра мако. вот только с подоконником вопрос остается открыт... он мне про иномарку со старыми шинами, а я - ..., частично согласна, но боюсь больших разрушений, да и на откосах плитка, да и старый ниче..., а в кухне ремонти кухня новая..., хотя..., ну вот такая я... в сомнениях... а я еще и ручку, на блюдце с голубой ... к окну в серебре, закругленную хочу
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #51 : 09 Февраль 2011, 23:29:37 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
ну вот видите, не всё так страшно как Вам казалось. теперь пусть на фирме думают, что Вы очень много знаете и стараются сделать очень хорошо...
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #52 : 10 Февраль 2011, 08:10:04 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
Добавьте в формулу стеклопакета аргон 4-10-4-10Ar-4i. Ну а подоконник поменяйте. По себе знаю, сэкономишь, поленишься, потом жалеешь. Сейчас он, может быть и смотрится нормально, а на фоне нового окна да еще и серебряной ручки начнет раздражать. Тем более, что отделка откосов, все равно, предстоит. Понимаю, страшно и не хочется, но закройте глаза и сделайте сразу красиво и хорошо.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #53 : 10 Февраль 2011, 09:05:31 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
oggi, а поставьте себе подоконник из мрамора..... Понимаю, что дорого, но как вам будут завидовать все ваши подруги....... И более крепкого подоконника вы не найдете...
|
|
|
|
oggi
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #54 : 10 Февраль 2011, 09:42:56 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
Добавьте в формулу стеклопакета аргон 4-10-4-10Ar-4i. Ну а подоконник поменяйте. По себе знаю, сэкономишь, поленишься, потом жалеешь. Сейчас он, может быть и смотрится нормально, а на фоне нового окна да еще и серебряной ручки начнет раздражать. Тем более, что отделка откосов, все равно, предстоит. Понимаю, страшно и не хочется, но закройте глаза и сделайте сразу красиво и хорошо. вопрос больше не в экономии, а в подальших разрушениях, ремонт, кухня новая, кафель на откосах, мусора бу... , а про ручку ... может и не стоит серебрянную, просто хочу и все ! не знаю почему , подход мозгов блондинки! я думала как-то можно старый подоконник покрыть, отламинировать может другой вариант...
|
|
|
|
oggi
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #55 : 10 Февраль 2011, 09:50:55 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
oggi, а поставьте себе подоконник из мрамора..... Понимаю, что дорого, но как вам будут завидовать все ваши подруги....... И более крепкого подоконника вы не найдете... это лишнее , omne nimium nocet – всякое излишество вредно, я граздо скромнее, а про мраморную плиту сразу, что-то другое на ум идет..., про подруг - мне главное чтобы было приятно самой себе, а на остальных можно забить (сорри, а то админ опять отредактирует...)...
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #56 : 10 Февраль 2011, 09:54:35 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
На [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] м.п...jpg [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] (№2 закруглённый) подоконничеГ-то не совсем правильно установлен, батарейки-то перекрыли, а вентиляционные отверстия в мраморе пробурить ой как не простА
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 10:07:27 от Djentelmen »
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #57 : 10 Февраль 2011, 10:08:41 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
это лишнее , omne nimium nocet – всякое излишество вредно, я граздо скромнее, а про мраморную плиту сразу, что-то другое на ум идет..., про подруг - мне главное чтобы было приятно самой себе, а на остальных можно забить (сорри, а то админ опять отредактирует...)... А Вы не могли бы нам показать,какой у Вас сейчас подоконник?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 19:37:51 от nock »
|
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #58 : 10 Февраль 2011, 11:26:57 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
не знаю. мы ставили пару раз окна поверх старого бетонного подоконника. край подоконника спиливали, поверх него ставили окно. затем на старый подоконник устанавливали новый, под который уже есть готовая бетонная подушка (старый подоконник). но есть одно "но" - окно по высоте будет немного меньше
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #59 : 10 Февраль 2011, 11:39:08 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
не знаю. мы ставили пару раз окна поверх старого бетонного подоконника. край подоконника спиливали, поверх него ставили окно. затем на старый подоконник устанавливали новый, под который уже есть готовая бетонная подушка (старый подоконник). но есть одно "но" - окно по высоте будет немного меньше
плюс к этому, вероятнее всего, снаружи под отлив прийдётся обустраивать дополнительную "отмостку" под отлив - дабы он "не висел"
|
|
|
|