Вход

Страниц: 1 [2] 3 4 5

Тема: 

ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!

(Прочитано 5924 раз)
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #15 : 07 Февраль 2011, 13:43:04 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!

наверное и я скажу пару слов, раз зашёл
1. рассмотрите вариант с пятикамерным профилем и это не только из-за теплоизоляции, но так же и из-за жёсткости всей конструкции.
2. теплоизолирующий стеклопакет лучше взять - переплата на м.кв. не очень и большая.
3. если вариант не стоит в самой лучшей шумоизоляции, то можно взять стеклопакет 6-14-4i (первое стекло 6мм повысит шумоизоляцию и повысит сопротивление ветровым нагрузкам). если же всё таки хотите максимальную шумоизоляцию, то формулу Вам уже говорили - разная толщина стёкол и разная дистанция максимально повысят шумоизоляцию, но в то же время максимально утяжелят всю конструкцию и дадут максимальную нагрузку на створку.
4. при заказе окон обязательно укажите чтобы поставили проветривание и микрощелевое (зимние) проветривание - на кухне это необходимо
5. на кухне монтаж обязательно надо производить с гидро- пароизоляцией монтажного шва
6. утеплите откосы, но отделку гипсокортоном лучше не делать (это моё мнение)
7. можете оставить старый бетонный подоконник, это спасёт Вас от большого разрушения откосов и подосновы подоконника (ложе). можно установить так чтобы на бетонный подоконник легла только рама окна (тогда возможна щель и новый подоконник не поставить) или так чтобы на бетонный подоконник лёг подоконный брус, тогда основание под новый подоконник практически готово
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #16 : 07 Февраль 2011, 14:39:05 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!

Цитата: oggi от 07 Февраль 2011, 12:16:28
  5-камерка, думаю, не нужна на кухне
Не совсем верно, правильно будет - желательна, но не обязательна. Подмигивающий
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #17 : 07 Февраль 2011, 14:43:06 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!

Цитата: oggi от 07 Февраль 2011, 12:16:28
   "с аргоном и "И"-стеклом" (НАВЕРНОЕ ОЧ ДОРОГО)
Не так уж и дорого. А можно ещё и с криптоном. Крутой Вполне реально.
oggi
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Бровары

I took an IQ test and the results were negative :)

« Ответ #18 : 07 Февраль 2011, 15:22:55 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!

Цитата: scvap от 07 Февраль 2011, 12:29:52
oggi,Ви проживаєте  квартирі чи будинку?( якщо квартира ,який поверх?), опалення централізоавне чи автономне?

1. Квартира
2. Централізоване
oggi
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #19 : 07 Февраль 2011, 15:27:13 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!

oggi чтобы было проще и быстрее вам определится сделайте следующее: выбирать три фирмы, и на форуме выложите их предложение, а мы вам подскажем, что лучше выбрать.
ну и читайте личные сообщения, вам в ближайшее время много фирм предложат свои услуги.

з.ы. неплохо было бы указать вам примерные размеры окна.

хорошо, выберу 3 фирмы и выложу..., не знаю от какого только профиля отталкиваться...
размер - высота 150 х ширина 130.
услуги не предлагают Грустный
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 20:27:29 от nock »
Irishka
Клуб Okna.ua
активист

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 107 раз
Откуда (Город): Киев

« Ответ #20 : 07 Февраль 2011, 15:29:13 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!

Совсем заморочили голову! Зачем все усложнять? Четырех-, пятикамерные профиль + 2-х камерный (без наворотов) стеклопакет с и стеклом, подоконик - это Ваше личное, главное, чтоб руци у монтажников из плеч росли. ВСЕ! А по фурнитуре - полный фаршик, МАКО, Зигения, Рото, без разницы. Я Вам как бывшая блондинка - блондинке говорю. (ЗЫ : хотя..бывших блондинок не бывает...)
Djentelmen
эксперт

Компетенцияbeta:
+120

Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev

Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.

« Ответ #21 : 07 Февраль 2011, 15:34:33 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!

Уважаемая oggi смотрите личку  Снимаю шляпу Роза
oggi
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #22 : 07 Февраль 2011, 15:36:09 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!

Цитата: Irishka от 07 Февраль 2011, 15:29:13
Совсем заморочили голову! Зачем все усложнять? Четырех-, пятикамерные профиль + 2-х камерный (без наворотов) стеклопакет с и стеклом, подоконик - это Ваше личное, главное, чтоб руци у монтажников из плеч росли. ВСЕ! А по фурнитуре - полный фаршик, МАКО, Зигения, Рото, без разницы. Я Вам как бывшая блондинка - блондинке говорю. (ЗЫ : хотя..бывших блондинок не бывает...)

Спасибо Иришка Роза, да я из самого начала о 2-х камерном писала, а тут 4,5, энергосохраняющие и тд... с истинного пути сбивают... А по профилю ничего не советуют.
Кабы ж знать откуда у монтажников руки растут...
Одна фирма з-д говорят имеют лицензию на выполнение монтажных работ, может это важно? А цена у всех плюс минус...

А Я еще и шторки к ним хочу Покраснел
oggi
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #23 : 07 Февраль 2011, 15:38:00 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!

ушла за трубой на кухню!

вернусь через час!

ЖДИТЕ!!! Снимаю шляпу
oggi
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #24 : 07 Февраль 2011, 15:38:40 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!

ПРИДУ - ОТВЕЧУ ВСЕМ!!! Поцелуй Поцелуй Поцелуй
Djentelmen
эксперт

Компетенцияbeta:
+120

Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev

Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.

« Ответ #25 : 07 Февраль 2011, 15:39:10 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!

Цитата: Irishka от 07 Февраль 2011, 15:29:13

Хорошо
1882
Гость
« Ответ #26 : 07 Февраль 2011, 15:40:26 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!

oggi если вы хотите двухкамерный стеклопакет (более широкий чем однокамерный), то профиль вам лучше взять с большей шириной т.е. пятикамерный (70мм ширина).
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 15:43:39 от 1882 »
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев

Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!

« Ответ #27 : 07 Февраль 2011, 15:46:58 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!

Спасибо Иришка Роза, да я из самого начала о 2-х камерном писала, а тут 4,5, энергосохраняющие и тд... с истинного пути сбивают... А по профилю ничего не советуют.
Кабы ж знать откуда у монтажников руки растут...
Одна фирма з-д говорят имеют лицензию на выполнение монтажных работ, может это важно? А цена у всех плюс минус...

А Я еще и шторки к ним хочу Покраснел

Лицензию,как вы выразились имеет фирма ,а не монтажники,а поэтому-это еще ни о чем не говорит.....
Вот если бы Вам сказали,что монтажники у них сертифицированны,это другое дело...
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 20:28:09 от nock »
Irishka
Клуб Okna.ua
активист

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 107 раз
Откуда (Город): Киев

« Ответ #28 : 07 Февраль 2011, 15:53:46 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!

У любой более менее крупной фирмы есть несколько групп монтажников, с разными способностями (ссори, если что), так вот, менеджеры знают, кого на какой объект посылать, т.е. сложность выполнения монтажа. Вывод: надо с менеджером, за чаем с конфетами, это все выяснить  Веселый  Ангел
1882
Гость
« Ответ #29 : 07 Февраль 2011, 15:58:42 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!

Irishka мне кажется, что если на фирме есть монтажники, которых нельзя послать на установку, то от таких монтажников надо избавляться. Речь идет о обычной двухстворке в обычном доме, а не подвешенном в воздухе фасаде. Ничего сложно и космического, надо всего лишь сделать правильно работу.
Страниц: 1 [2] 3 4 5

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua