ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #15 : 07 Февраль 2011, 13:43:04 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
наверное и я скажу пару слов, раз зашёл 1. рассмотрите вариант с пятикамерным профилем и это не только из-за теплоизоляции, но так же и из-за жёсткости всей конструкции. 2. теплоизолирующий стеклопакет лучше взять - переплата на м.кв. не очень и большая. 3. если вариант не стоит в самой лучшей шумоизоляции, то можно взять стеклопакет 6-14-4i (первое стекло 6мм повысит шумоизоляцию и повысит сопротивление ветровым нагрузкам). если же всё таки хотите максимальную шумоизоляцию, то формулу Вам уже говорили - разная толщина стёкол и разная дистанция максимально повысят шумоизоляцию, но в то же время максимально утяжелят всю конструкцию и дадут максимальную нагрузку на створку. 4. при заказе окон обязательно укажите чтобы поставили проветривание и микрощелевое (зимние) проветривание - на кухне это необходимо 5. на кухне монтаж обязательно надо производить с гидро- пароизоляцией монтажного шва 6. утеплите откосы, но отделку гипсокортоном лучше не делать (это моё мнение) 7. можете оставить старый бетонный подоконник, это спасёт Вас от большого разрушения откосов и подосновы подоконника (ложе). можно установить так чтобы на бетонный подоконник легла только рама окна (тогда возможна щель и новый подоконник не поставить) или так чтобы на бетонный подоконник лёг подоконный брус, тогда основание под новый подоконник практически готово
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #16 : 07 Февраль 2011, 14:39:05 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
5-камерка, думаю, не нужна на кухне
Не совсем верно, правильно будет - желательна, но не обязательна.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #17 : 07 Февраль 2011, 14:43:06 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
"с аргоном и "И"-стеклом" (НАВЕРНОЕ ОЧ ДОРОГО)
Не так уж и дорого. А можно ещё и с криптоном. Вполне реально.
|
|
|
|
oggi
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Бровары
I took an IQ test and the results were negative :)
|
|
« Ответ #18 : 07 Февраль 2011, 15:22:55 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
oggi,Ви проживаєте квартирі чи будинку?( якщо квартира ,який поверх?), опалення централізоавне чи автономне?
1. Квартира 2. Централізоване
|
|
|
|
oggi
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #19 : 07 Февраль 2011, 15:27:13 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
oggi чтобы было проще и быстрее вам определится сделайте следующее: выбирать три фирмы, и на форуме выложите их предложение, а мы вам подскажем, что лучше выбрать. ну и читайте личные сообщения, вам в ближайшее время много фирм предложат свои услуги.
з.ы. неплохо было бы указать вам примерные размеры окна.
хорошо, выберу 3 фирмы и выложу..., не знаю от какого только профиля отталкиваться... размер - высота 150 х ширина 130. услуги не предлагают
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 20:27:29 от nock »
|
|
|
|
|
Irishka
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 107 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #20 : 07 Февраль 2011, 15:29:13 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
Совсем заморочили голову! Зачем все усложнять? Четырех-, пятикамерные профиль + 2-х камерный (без наворотов) стеклопакет с и стеклом, подоконик - это Ваше личное, главное, чтоб руци у монтажников из плеч росли. ВСЕ! А по фурнитуре - полный фаршик, МАКО, Зигения, Рото, без разницы. Я Вам как бывшая блондинка - блондинке говорю. (ЗЫ : хотя..бывших блондинок не бывает...)
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #21 : 07 Февраль 2011, 15:34:33 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
Уважаемая oggi смотрите личку
|
|
|
|
oggi
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #22 : 07 Февраль 2011, 15:36:09 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
Совсем заморочили голову! Зачем все усложнять? Четырех-, пятикамерные профиль + 2-х камерный (без наворотов) стеклопакет с и стеклом, подоконик - это Ваше личное, главное, чтоб руци у монтажников из плеч росли. ВСЕ! А по фурнитуре - полный фаршик, МАКО, Зигения, Рото, без разницы. Я Вам как бывшая блондинка - блондинке говорю. (ЗЫ : хотя..бывших блондинок не бывает...)
Спасибо Иришка , да я из самого начала о 2-х камерном писала, а тут 4,5, энергосохраняющие и тд... с истинного пути сбивают... А по профилю ничего не советуют. Кабы ж знать откуда у монтажников руки растут... Одна фирма з-д говорят имеют лицензию на выполнение монтажных работ, может это важно? А цена у всех плюс минус... А Я еще и шторки к ним хочу
|
|
|
|
oggi
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #23 : 07 Февраль 2011, 15:38:00 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
ушла за трубой на кухню! вернусь через час! ЖДИТЕ!!!
|
|
|
|
oggi
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #24 : 07 Февраль 2011, 15:38:40 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #25 : 07 Февраль 2011, 15:39:10 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #26 : 07 Февраль 2011, 15:40:26 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
oggi если вы хотите двухкамерный стеклопакет (более широкий чем однокамерный), то профиль вам лучше взять с большей шириной т.е. пятикамерный (70мм ширина).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 15:43:39 от 1882 »
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #27 : 07 Февраль 2011, 15:46:58 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
Спасибо Иришка , да я из самого начала о 2-х камерном писала, а тут 4,5, энергосохраняющие и тд... с истинного пути сбивают... А по профилю ничего не советуют. Кабы ж знать откуда у монтажников руки растут... Одна фирма з-д говорят имеют лицензию на выполнение монтажных работ, может это важно? А цена у всех плюс минус... А Я еще и шторки к ним хочу Лицензию,как вы выразились имеет фирма ,а не монтажники,а поэтому-это еще ни о чем не говорит..... Вот если бы Вам сказали,что монтажники у них сертифицированны,это другое дело...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 20:28:09 от nock »
|
|
|
|
|
Irishka
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 107 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #28 : 07 Февраль 2011, 15:53:46 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
У любой более менее крупной фирмы есть несколько групп монтажников, с разными способностями (ссори, если что), так вот, менеджеры знают, кого на какой объект посылать, т.е. сложность выполнения монтажа. Вывод: надо с менеджером, за чаем с конфетами, это все выяснить
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #29 : 07 Февраль 2011, 15:58:42 » Re: ОКНО на КУХНЮ, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ с выбором!!!!! SOS!!!
|
|
Irishka мне кажется, что если на фирме есть монтажники, которых нельзя послать на установку, то от таких монтажников надо избавляться. Речь идет о обычной двухстворке в обычном доме, а не подвешенном в воздухе фасаде. Ничего сложно и космического, надо всего лишь сделать правильно работу.
|
|
|
|