Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #90 : 29 Январь 2011, 00:29:55 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
6х100+примерно столько же за отливы, дашки и подоконник. Где-то так... Нормально будет? Алiк по такому раскладу как вы написали получается гдето 1200 не плохо. а вот недавно был заказ (почему я и задал такой вопрос) 6 изделий (0,50х1.50) х 65 гр = 292.5 и всё не отливы не подоконники и др.не учитывается ,а с ним мы провозились целый день и в результате 300 гр не беря во внимание расходняк нормально? Сожите себе ЦЕНУ!!! Я думаю Алiк за 4,5 м2 наврядли заплатит 1200 Я прикидывал секции чуток побольше. Но и не 300, 700-800 где-то так.
|
|
|
|
Zloy Bambr
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #91 : 29 Январь 2011, 12:50:44 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
Жорик, дорогой вы наш человек. вы получаете столько, только по тому, что сами не знаете во сколько конкретно вы сами себя, свой труд оцениваете. вы хотите что бы вас и вашу работу ценили. ее и ценят. тоесть делают то что вы хотите, ценят!!!( вам ведь доверяют что то делать) но вы ведь и словом не обмолвились о вашей ценности. то что вы класный спец и все такое, как вам недостаточно платят мы уже читали, но сколько вы хотите не знает никто и я так подозреваю что даже и вы. оцените в понятном всем, денежном эквиваленте свой труд. и докажите в первую очередь себе, что вы достойны этой суммы.когда докажите себе, тогда докажите и остальным. а когда докажите, тогда возможно и получите. цель( в нашем случае сумма) должна быть конкретной.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #92 : 29 Январь 2011, 21:15:41 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
1882 разговор не зашел в тупик просто все как партизаны молчат о цифрах кто сколько платит (если он начальник) или сколько он получает (если он монтажник) какбуто у них из-за этого в кармане убудет. Изначально у меня вопрос был такой сколько платят за м2 по Украине
вам, уже столько вариантов начисления оплаты труда накидали......
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #93 : 29 Январь 2011, 21:55:29 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
Снизошла на меня давеча мысль о несовершенстве и жестокости нашего мира. Задумался о том, что некоторые ребята - золотые руки, вроде как, маловато зарабатывают. Надо бы пересмотреть. Аттестацию устроить или еще что-то. Прокручиваю мысленно каждого, кто бы какие результаты показал. Пришел к выводу, что некоторым переплачиваем. Это к тому, что перед тем, как поднимать вопрос о з/п, тщательно взвесьте свои реальные шансы. Есть вероятность получить и обратный эффект.
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
|
« Ответ #94 : 30 Январь 2011, 11:14:39 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
Снизошла на меня давеча мысль о несовершенстве и жестокости нашего мира. Задумался о том, что некоторые ребята - золотые руки, вроде как, маловато зарабатывают. Надо бы пересмотреть. Аттестацию устроить или еще что-то. Прокручиваю мысленно каждого, кто бы какие результаты показал. Пришел к выводу, что некоторым переплачиваем. Это к тому, что перед тем, как поднимать вопрос о з/п, тщательно взвесьте свои реальные шансы. Есть вероятность получить и обратный эффект. Абсолютно согласен . Давиче устроил атестацию монтажникам из за жалоб заказчиков. Выехал на обьект и наблюдал за роботой-уволил 2 бригады, другим бригадам поднял %. У нас система оплаты 6$-1m2(без козырька), 7,5$ (с козырьком), все подьемные с заказов + бонус монтажникам. Все остальное (транспорт, инструмент,крепеж, форма и прочий расходняк за счет фирмы). Не стандартный монтаж оговаривается отдельно с каждой бригадой. Монтажникам всегда нехватает, всегда мало, всегда хочется больше и при этом меньше работать.
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #95 : 30 Январь 2011, 11:47:30 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
koko Для Ваших монтажників, Ви купили все, з Ваших слів. Остається Вам, лиш виносити вікна на етажі, і ставити замість монтажників, тоді вони(монтажники), вже напевно стануть задоволеними повністю. Щодо підвищення зарплати, я знав такий випадок. В Москві з нами працювала молода дівчина на ОТК, після першої зарплати, вона підійшла до директора і сказала...Мені Ви багато заплатили, прошу забрати лишні кошти, бо я їх не заробила . Директор був чоловік розумний, і відправив дівчину на інше робоче місце, без зниження заробітної плати, але більш відповідальне, на думку дівчини.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 12:18:16 от P4el »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #96 : 30 Январь 2011, 12:51:06 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
Так у нас то же все расходные материалы за счет фирмы. А то получается какая-то анархия. Не понимаю, если монтажники работают на фирме, почему покупка материалов должна быть их головной болью? Их должны обеспечить не только материалами, но и инструментом. От них требуется только выполнение работ, за которые они отвечают.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #97 : 30 Январь 2011, 14:15:14 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
Так у нас то же все расходные материалы за счет фирмы. А то получается какая-то анархия. Не понимаю, если монтажники работают на фирме, почему покупка материалов должна быть их головной болью? Их должны обеспечить не только материалами, но и инструментом. От них требуется только выполнение работ, за которые они отвечают.
И потом этот расходный материал продается тем кому фирма не покупает расходник.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #98 : 30 Январь 2011, 14:25:46 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
Может быть и так.., но не у нас. За своих я ручаюсь. Во всяком случае, ни кто не запрещает делать инвентаризацию, на пример, раз в месяц. Согласен просчитать до мелочей не получится, но явный не достаток всегда можно обнаружить.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #99 : 30 Январь 2011, 15:02:18 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
Может быть и так.., но не у нас. За своих я ручаюсь. Во всяком случае, ни кто не запрещает делать инвентаризацию, на пример, раз в месяц. Согласен просчитать до мелочей не получится, но явный не достаток всегда можно обнаружить.
Я имею ввиду монтажник может сказать, что пенные швы были очень большие, и балон другой припрятать. А за месяц можно балонов 5-10 припрятать и инвентаризация не поможет. Т. к. каждый заказ не проверишь. Согласен что не все такие. Но таких очень много. Говорю с уверенностю т. к. наши только половину требуемой пены покупают в магазинах а остальную у монтажников которым выдает пену фирма. Вот такие реалии ......
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #100 : 30 Январь 2011, 15:39:42 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
Я имею ввиду монтажник может сказать, что пенные швы были очень большие, и балон другой припрятать. А за месяц можно балонов 5-10 припрятать и инвентаризация не поможет. Т. к. каждый заказ не проверишь. Согласен что не все такие. Но таких очень много. Говорю с уверенностю т. к. наши только половину требуемой пены покупают в магазинах а остальную у монтажников которым выдает пену фирма. Вот такие реалии ...... Помните, я как-то интересовался куда можно применить пустые баллоны от пены? (даже тема есть специальная [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?topic=15738.msg143084#msg143084 ) Отгадайте с 3-х раз откуда их у меня столько?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 15:44:06 от NASA »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #101 : 30 Январь 2011, 17:19:14 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
По поводу монтажных швов. Я вижу каждый лист замера, а затем размеры готового изделия. В принципе, возможны не стандартные ситуации, но расход материалов при этом не сильно увеличивается. Да же, если пользоваться сметой, все-равно не возможно полностью просчитать расход материала с точностью. По этому и закладывается в монтаж определенная сумма на не предвиденные расходы.
|
|
|
|
Vadim1
участник
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #102 : 30 Январь 2011, 17:23:41 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
На нашей фирме пену всю метили краско на днище баллона и требовали сдавать пустые (или бракованные, если не работает), не хватает баллона - высчитывали с монтажников стоимость его. Помогало!
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #103 : 30 Январь 2011, 17:27:20 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
Я вообще не понимаю, за чем держать на работе людей, которым не доверяешь? Тогда давайте в конце смены у всех выворачивать карманы, что бы кто-то что-либо не утащил.
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #104 : 30 Январь 2011, 18:01:25 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
Я вообще не понимаю, за чем держать на работе людей, которым не доверяешь? Тогда давайте в конце смены у всех выворачивать карманы, что бы кто-то что-либо не утащил.
Гроші як звісно люблят рахунок, відносно ж пустих балонів, правильне рішення. Але потрібно ставити його лиш тоді, коли почнуться сумніви перевитрат піни.
|
|
|
|