sergendey
Гость
|
|
« Ответ #30 : 25 Март 2011, 20:49:47 » Re: Сервисное обслуживание метало пластиковых окон
|
|
не знаю как Вы но я беру за розборку и смазку одного окна не менее *** гр , в зависимости от количества окон , а если ещё и элементы фурнитуры заменить так вообше заказкик попал , !!! дешевите вы ребята дешивите!!!! Ну так звичайно, столиця є столиця. А Ви спробуйте заміінити фурнітуру в "Мухосаранску" . Де клієнт чує про вартість заміни ущільнювача, вже в обморок падає. А про заміну фурнітури вже й нема сенсу говорити, кома однозначно.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 23:49:20 от P4el »
|
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
|
« Ответ #31 : 25 Март 2011, 21:01:08 » Re: Сервисное обслуживание метало пластиковых окон
|
|
Вот он какой:
Кто подскажет, где купить силиконовый спрэй?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #32 : 25 Март 2011, 21:01:39 » Re: Сервисное обслуживание метало пластиковых окон
|
|
На авторынке Или в строительном супермаркете
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #33 : 25 Март 2011, 21:03:14 » Re: Сервисное обслуживание метало пластиковых окон
|
|
не знаю как Вы но я беру за розборку и смазку одного окна не менее *** гр , в зависимости от количества окон , а если ещё и элементы фурнитуры заменить так вообше заказкик попал , !!! дешевите вы ребята дешивите!!!! А я только поддерживаю такой подход к работе. А на замене просто необходимо зарабатывать.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 23:50:02 от P4el »
|
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #34 : 25 Март 2011, 21:05:48 » Re: Сервисное обслуживание метало пластиковых окон
|
|
не знаю как Вы но я беру за розборку и смазку одного окна не менее *** гр , в зависимости от количества окон , а если ещё и элементы фурнитуры заменить так вообше заказкик попал , !!! дешевите вы ребята дешивите!!!! А я только поддерживаю такой подход к работе. А на замене просто необходимо зарабатывать. По моему, сегмент сервисных работ в оконном бизнесе, самый прибыльный. Почему-то у нас в Украине не сильно развит а вот в соседней России лидирует.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 23:50:18 от P4el »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #35 : 25 Март 2011, 21:09:08 » Re: Сервисное обслуживание метало пластиковых окон
|
|
Я так понимаю это для уплотнителя? В машине держу силикон в тюбике с губкой для авто, очень помогает при необходимости для окон. В любом автомагазине.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #36 : 25 Март 2011, 21:10:01 » Re: Сервисное обслуживание метало пластиковых окон
|
|
не знаю как Вы но я беру за розборку и смазку одного окна не менее *** гр , в зависимости от количества окон , а если ещё и элементы фурнитуры заменить так вообше заказкик попал , !!! дешевите вы ребята дешивите!!!! А я только поддерживаю такой подход к работе. А на замене просто необходимо зарабатывать. есть большая группа заказчиков, которая раньше повелась на увещевания продавцов, на низкие цены, на пожизненный сервис (я думаю, что многие помнят, как пенсионеры и другие не слишком состоятельные граждане заказывали окна) Сейчас они остались один на один со своими оконными проблемами Заплатить предлагаемые *** грн из пенсии в тысячу - что-то нереальное, неприлично даже просить у нних такие деньги А отказать этим людям как то не по-человечески Это мое личное мнение п.11Правил=Р=
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 23:51:46 от P4el »
|
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #37 : 25 Март 2011, 21:10:18 » Re: Сервисное обслуживание метало пластиковых окон
|
|
Я так понимаю это для уплотнителя? В машине держу силикон в тюбике с губкой для авто, очень помогает при необходимости для окон. В любом автомагазине. Нет, для смазки фурнитуры имел ввиду
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #38 : 25 Март 2011, 21:11:47 » Re: Сервисное обслуживание метало пластиковых окон
|
|
Я так понимаю это для уплотнителя? В машине держу силикон в тюбике с губкой для авто, очень помогает при необходимости для окон. В любом автомагазине.
Нет, это спрей для трущихся поверхностей с содержанием силикона, альтернатива WD40
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #39 : 25 Март 2011, 21:14:40 » Re: Сервисное обслуживание метало пластиковых окон
|
|
Я считаю, что каждый труд, должен быть оплачен и достойно. Судя по Вашей логике, все хлебопекари, должны дарить свою продукцию пенсионерам? Что то мои родители, мне об этом не говорили.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #40 : 25 Март 2011, 21:15:32 » Re: Сервисное обслуживание метало пластиковых окон
|
|
mayer , есть большая группа заказчиков, которая раньше повелась на увещевания продавцов, на низкие цены, на пожизненный сервис (я думаю, что многие помнят, как пенсионеры и другие не слишком состоятельные граждане заказывали окна) Сейчас они остались один на один со своими оконными проблемами Заплатить предлагаемые *** грн из пенсии в тысячу - что-то нереальное, неприлично даже просить у нних такие деньги А отказать этим людям как то не по-человечески Это мое личное мнение
Согласен на все 100%. Конечно, подход должен быть индивидуальный. Но практика показывает, что как раз, эта категория людей первоначально заказывает окна с хорошей комлектацией. Во всяком случае в моей практике.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 23:52:08 от P4el »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #41 : 25 Март 2011, 21:16:49 » Re: Сервисное обслуживание метало пластиковых окон
|
|
Нет, для смазки фурнитуры имел ввиду
Нет, это спрей для трущихся поверхностей с содержанием силикона, альтернатива WD40
Извиняюсь, не понял. Не внимательно прочитал.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #42 : 25 Март 2011, 21:19:46 » Re: Сервисное обслуживание метало пластиковых окон
|
|
Каждый день вижу в супермаркете хлеб по 48 грн за килограмм и по 2,50 за буханку Каждый на своей полке У каждого свой покупатель, покупают и дешевый и дорогой Логичным будет индивидуальный дифференцированный подход к каждому клиенту, чем и руководствуемся
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #43 : 25 Март 2011, 21:20:50 » Re: Сервисное обслуживание метало пластиковых окон
|
|
Логичным будет индивидуальный дифференцированный подход к каждому клиенту, чем и руководствуемся [/quote] +100%.Согласен.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #44 : 25 Март 2011, 21:42:05 » Re: Сервисное обслуживание метало пластиковых окон
|
|
не знаю как Вы но я беру за розборку и смазку одного окна не менее *** гр , в зависимости от количества окон , а если ещё и элементы фурнитуры заменить так вообше заказкик попал , !!! дешевите вы ребята дешивите!!!! Интересный, конечно, подход, но может с такими расценками проще предложить Замену окна??? А если серьёзно, то более чем уверен, что многие из нас неоднократно выполняли такие работы абсолютно бесплатно, т.е. БЕЗВОЗМЕЗДНО, даже после истечения гарантийного срока. Сам лично в случае подобного звонка с такой проблемой моего Заказчика - денег не беру, единственное, сто не вылетаю моментально, а согласовываю удобное себе время. Как правило чай, радушие и гостеприимность Заказчика в таком выезде гарантированы. Ну согласитесь же наконец, что не всё в этом мире можно мерить деньгами... И ещё, иногда проще таки заменить уплотнитель, чем заниматься его реанимацией.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 23:52:33 от P4el »
|
|
|
|
|