Не знаю как кто, но родственникам в 0 продаю, даю счет идут платят, работа и комплектующие тоже, но не каких потом ко мне вопросов, беру расписку, друзьям объясняю, что если хочешь хорошие окна дешево не будет, хочешь дешево пиши расписку, что не будешь предъявлять претензий, в общем у родственников претензий нет, а друзья дешевые не покупают, и так же все всем нравиться.

З.Ы. Под дорогими имеется в виду не архи наценка, а окна из качественных комплектующих, которые не могут стоить копейки по умолчанию.
BABAR2000, и что, ВСЕ родственники Вам расписки понаписывали?

Или Вы под распиской подпись в чертеже понимаете? Это не одно и тоже! И друзья то же проделали? Я, например, друзьям даже договора не даю - верят. Это ДРУЗЬЯ, а не знакомые.
Под распиской подразумевается именно расписка, мол я такой то такой то купивший у таково то дешевые окна, не буду вообще высказывать какие то притензии, за счет чего они стоят дешевле ознакомлен и согласен, в общем только один человек начинал ее писать, но потом резко передумал

, я так знакомым и говорю хотите хорошо такая то цена, дешево будете писать расписку потому то, все берут качественные

, а кроме родственников всем договора даю, порядок должен быть во всем.