Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #30 : 11 Февраль 2010, 21:06:39 » Re: как проверить энергосбережение или нет?
|
|
Ну потрындеть - святое дело. Так всё же, как заполняется аргоном одна камера в 2-камерном с/пакете в атмосфере аргона, т.е. без использования клапанов. Вы уж извините, я не производственник, меня другие мысли кроме, как несоответствии вышеуказанного с/пакета и наклейки на нём не посещают.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #31 : 11 Февраль 2010, 21:10:47 » Re: как проверить энергосбережение или нет?
|
|
Ваш пост № 19 - самое реальное решение ИМХО
|
|
|
|
ЕДП
Гость
|
|
« Ответ #32 : 11 Февраль 2010, 21:16:25 » Re: как проверить энергосбережение или нет?
|
|
Ну потрындеть - святое дело. Так всё же, как заполняется аргоном одна камера в 2-камерном с/пакете в атмосфере аргона, т.е. без использования клапанов. Вы уж извините, я не производственник, меня другие мысли кроме, как несоответствии вышеуказанного с/пакета и наклейки на нём не посещают. Хорошо. Дабы не быть голословным и непреднамеренно Вас не обмануть, завтра все досконально (детали, мелочи- "все ж зависит от диаметра иглы") разузнаю и доложусь. P. s. Без времени на потрындеть я себя комфортней чувствовал.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #33 : 11 Февраль 2010, 21:17:33 » Re: как проверить энергосбережение или нет?
|
|
Ваш пост № 19 - самое реальное решение ИМХО
Вроде и так, но ИМХО усложняется процесс, есть ли смысл в заполнении аргоном только одной камеры при наличии возможности заполнить обе?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #34 : 11 Февраль 2010, 21:18:59 » Re: как проверить энергосбережение или нет?
|
|
Хорошо. Дабы не быть голословным и непреднамеренно Вас не обмануть, завтра все досконально (детали, мелочи- "все ж зависит от диаметра иглы") разузнаю и доложусь.
P. s. Без времени на потрындеть я себя комфортней чувствовал.
ОК!
|
|
|
|
ЕДП
Гость
|
|
« Ответ #35 : 12 Февраль 2010, 09:12:48 » Re: как проверить энергосбережение или нет?
|
|
Хорошо. Дабы не быть голословным и непреднамеренно Вас не обмануть, завтра все досконально (детали, мелочи- "все ж зависит от диаметра иглы") разузнаю и доложусь.
P. s. Без времени на потрындеть я себя комфортней чувствовал.
ОК! Ну вот смотрите. Нанесена первичная герметизация на дистанцию, склеены два стекла, почти окончено нанесение вторичной герметизации (осталось только два незакрытых участка). С внешней стороны стеклопакета в дистанции необходимой камеры сверлится два отверстия, через одно запускается аргон (он попадает через перфорацию дисташки внутрь камеры, а воздух вытесняется через другое отверстие). После окончания заполнения остается только дозагерметизировать с/пакет. УСЕ. По моему очень просто и имеет право на жизнь. Дешево, эстетично, довольно технологично ну и качество не страдает.
|
|
|
|
DIMASSS
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 120 раз
Откуда (Город): Дубно
Большинство великих открытий сделано по ошибке.
|
|
« Ответ #36 : 12 Февраль 2010, 09:23:45 » Re: как проверить энергосбережение или нет?
|
|
По моему очень просто и имеет право на жизнь Как на меня, совсем не просто. При практически нанесенной вторичной гермитизацией...начинать сверлить отверствия - как эффект грязные пакеты, закачивать через перфорацию рамки аргон - это сколько времени понадобиться на закачку и какой % его там будет. ИМХО легче через клапана.
|
|
|
|
ЕДП
Гость
|
|
« Ответ #37 : 12 Февраль 2010, 09:32:38 » Re: как проверить энергосбережение или нет?
|
|
По моему очень просто и имеет право на жизнь Как на меня, совсем не просто. При практически нанесенной вторичной гермитизацией...начинать сверлить отверствия - как эффект грязные пакеты, закачивать через перфорацию рамки аргон - это сколько времени понадобиться на закачку и какой % его там будет. ИМХО легче через клапана. Вы теоретизируете, а я видел как это делается. Первый Ваш аргумент (про грязные) - пальцем в небо. А второй - посчитайте площадь всех отверстий перфорации дисташки одной стороны с/пакета и сравните с площадью отверстия клапана.
|
|
|
|
DIMASSS
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 120 раз
|
|
« Ответ #38 : 12 Февраль 2010, 09:59:35 » Re: как проверить энергосбережение или нет?
|
|
Тогда пожалуйста подокладнее опишите все действия с того места когда практически закончена вторичная герметизация с/п: где происходит сверление...на заливочных столах или пирамидах, в каких именно местах дистанции сверлиться отверстия и как происходит заполнение газом...вертикально или гор-но, сколько времени занимает заполнение аргоном...10 сек или 3-5 мин. и вобще вся процедура.
|
|
|
|
ЕДП
Гость
|
|
« Ответ #39 : 12 Февраль 2010, 10:07:05 » Re: как проверить энергосбережение или нет?
|
|
Тогда пожалуйста подокладнее опишите все действия с того места когда практически закончена вторичная герметизация с/п: где происходит сверление...на заливочных столах или пирамидах, в каких именно местах дистанции сверлиться отверстия и как происходит заполнение газом...вертикально или гор-но, сколько времени занимает заполнение аргоном...10 сек или 3-5 мин. и вобще вся процедура.
Адрес по которому вы можете получить исчерпывающую информацию я уже указывал. Я в такие тонкости не лезу, ибо нет в этом необходимости. P.s. На каждом производстве свои нюансы, свое расположение оборудования и его конфигурация. Точно не вертикально, точно не на пирамидах. С секундомером не стоял. Я не произвожу с/пакеты. Для меня главное - уверенность в их качестве. Технологические нюансы разумнее получать из первых рук.
|
|
|
|
DIMASSS
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 120 раз
|
|
« Ответ #40 : 12 Февраль 2010, 11:08:48 » Re: как проверить энергосбережение или нет?
|
|
Спасибо за адрес, но, боюсь, здесь он никому не нужен. Если не знаете ответа на вопрос или из соображений корпоративной этики не хотите отвечать, - Ваше право. Но зачем тогда писать? 100%
|
|
|
|
ЕДП
Гость
|
|
« Ответ #41 : 12 Февраль 2010, 11:22:48 » Re: как проверить энергосбережение или нет?
|
|
Спасибо за адрес, но, боюсь, здесь он никому не нужен. Если не знаете ответа на вопрос или из соображений корпоративной этики не хотите отвечать, - Ваше право. Но зачем тогда писать? 100% Ну что 100% ? Если Вам интересно, то вы подсуетитесь и узнаете (на блюдечке Вам все выложи, растолкуй, покажи. Разжуй и в рот положи). Имейте совесть. Я Вам дал наводку на один из методов. Хотите подробностей - так узнавайте из первоисточника или сами поэкспериментируйте. Все остальное - блаблабла. Препираться больше не намерен. Зы Опять же - без обид.
|
|
|
|
berkut
участник
Компетенцияbeta: -0
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): gorlovka
|
|
« Ответ #42 : 12 Февраль 2010, 11:46:20 » Re: как проверить энергосбережение или нет?
|
|
Уважаемые Коллеги! Доводим до Вашего сведения что, ООО «Полискло» использовует при изготовлении стеклопакетов новую производственную линию LENHARDT (Германия), на которой энергосберегающие стеклопакеты наполняются аргоном автоматически через сопла в момент сборки стеклопакетов. Вследствие чего, энергосберегающие стеклопакеты могут не комплектоваться аргоновыми заглушками. С уважением, Начальник отдела маркетинга ООО «Полискло» _________________ Горлов А.В. вот где то так.............
|
|
|
|
DIMASSS
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 120 раз
|
|
« Ответ #43 : 12 Февраль 2010, 11:56:53 » Re: как проверить энергосбережение или нет?
|
|
Уважаемые Коллеги! Доводим до Вашего сведения что, ООО «Полискло» использовует при изготовлении стеклопакетов новую производственную линию LENHARDT (Германия), на которой энергосберегающие стеклопакеты наполняются аргоном автоматически через сопла в момент сборки стеклопакетов. Вследствие чего, энергосберегающие стеклопакеты могут не комплектоваться аргоновыми заглушками. С уважением, Начальник отдела маркетинга ООО «Полискло» _________________ Горлов А.В. вот где то так............. С Полисклом ясно. Вопрос шел о Будкомплекте и о технологии заполнения так Ну вот смотрите. Нанесена первичная герметизация на дистанцию, склеены два стекла, почти окончено нанесение вторичной герметизации (осталось только два незакрытых участка). С внешней стороны стеклопакета в дистанции необходимой камеры сверлится два отверстия, через одно запускается аргон (он попадает через перфорацию дисташки внутрь камеры, а воздух вытесняется через другое отверстие). После окончания заполнения остается только дозагерметизировать с/пакет.
|
|
|
|
ЕДП
Гость
|
|
« Ответ #44 : 12 Февраль 2010, 12:01:04 » Re: как проверить энергосбережение или нет?
|
|
Уважаемые Коллеги! Доводим до Вашего сведения что, ООО «Полискло» использовует при изготовлении стеклопакетов новую производственную линию LENHARDT (Германия), на которой энергосберегающие стеклопакеты наполняются аргоном автоматически через сопла в момент сборки стеклопакетов. Вследствие чего, энергосберегающие стеклопакеты могут не комплектоваться аргоновыми заглушками. С уважением, Начальник отдела маркетинга ООО «Полискло» _________________ Горлов А.В. вот где то так............. С Полисклом ясно. Вопрос шел о Будкомплекте и о технологии заполнения так Ну вот смотрите. Нанесена первичная герметизация на дистанцию, склеены два стекла, почти окончено нанесение вторичной герметизации (осталось только два незакрытых участка). С внешней стороны стеклопакета в дистанции необходимой камеры сверлится два отверстия, через одно запускается аргон (он попадает через перфорацию дисташки внутрь камеры, а воздух вытесняется через другое отверстие). После окончания заполнения остается только дозагерметизировать с/пакет. А что Вам ясно с Полисклом? Вам ясно: что за сопла? в какой момент сборки? сколько времени это занимает?
|
|
|
|