1882
Гость
|
 |
« Ответ #510 : 04 Февраля 2010, 20:08:34 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Пасечник - никчемный лидер, фетиш, пустышка, в отличие от него Тимошенко даже слишком хороший лидер. Дай Бог ей разумно использовать свои таланты, если сумеет, как обещает, собрать в одну команду Тигипко, Гриценко, того же Яценюка, может что-то и получится.
Не дай Бог ей реализовать свои таланты. За время управления ЮВТ правительством можно бы уже и задуматься х) А программу ейную читали? Я писал "разумно".  И программа не при чём. Всегда умиляли заявления ПР о том, что они знают, как побороть кризис. Знают, но никому не скажут, продали бы уж лучше Обаме или Меркель свои "знания". эх, нам бы уровень кризиса, как во всем мире... для нас будет выбраться из кризиса - это что-бы уровень кризиса, был как во всем мире.
|
|
|
|
DIMASSS
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 120 раз
Откуда (Город): Дубно
Большинство великих открытий сделано по ошибке.
|
 |
« Ответ #511 : 04 Февраля 2010, 20:10:26 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Голосовали не "за Ющенко", а "против Януковича" Сейчас будут голосовать так же, не "за", а "против" определенного кандидата.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #512 : 04 Февраля 2010, 20:12:27 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Пасечник - никчемный лидер, фетиш, пустышка, в отличие от него Тимошенко даже слишком хороший лидер. Дай Бог ей разумно использовать свои таланты, если сумеет, как обещает, собрать в одну команду Тигипко, Гриценко, того же Яценюка, может что-то и получится.
Не дай Бог ей реализовать свои таланты. За время управления ЮВТ правительством можно бы уже и задуматься х) А программу ейную читали? Я писал "разумно".  И программа не при чём. Всегда умиляли заявления ПР о том, что они знают, как побороть кризис. Знают, но никому не скажут, продали бы уж лучше Обаме или Меркель свои "знания". эх, нам бы уровень кризиса, как во всем мире... для нас будет выбраться из кризиса - это что-бы уровень кризиса, был как во всем мире. У них там мекоторые миллиардеры став миллионерами под паровоз бросаются.
|
|
|
|
NASA
Гость
|
 |
« Ответ #513 : 04 Февраля 2010, 20:12:50 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Я свободно говорю и на украинском и на русском языке. Я не против, если кроме русского у нас государственными сделают еще штук 20 языков. Мне от этого ни хуже ни лучше не станет. Только объясните мне, пожалуйста, что изменится? А почему бы в России не сделать вторым украинский? Думаю, было бы правильным иметь один государственный язык - украинский, хотя бы потому, что страна называется Украина, не заниматься идиотизмом по переводу фильмов и произведений, там где он абсурден, делопроизводство вести на украинском, но допускать и использование русского, якщо людина не володiє державною мовою в повному обсязi". И все, проблемы бы не было. Да ее и нет, и большинству людей, когда они смотрят в пустой холодильник, абсолютно фиолетово на каком языке написаны этикетки на дешевом кефире и какой титул носит Степан Бендера. Проблема языка, считаю, создана искусственно для политических спекуляций и манипуляции сознанием потенциального электората. Кстати, электорат для политтехнологов является рабочим материалом, т.е. неодушевленным, и вопрос государственного языка для них является тем же, чем для рыбака является червяк. Определяем, на что клюет та рыба, которой больше и цепляем наживку, которую она любит.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #514 : 04 Февраля 2010, 20:14:22 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
100% 
|
|
|
|
Артём
Гость
|
 |
« Ответ #515 : 04 Февраля 2010, 20:16:29 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
NASA. Согласен 
|
|
|
|
DIMASSS
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 120 раз
|
 |
« Ответ #516 : 04 Февраля 2010, 20:22:42 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Посмотрим после выборов...судьбу русского языка. Мне кажеться они эту наживку будуть хранить до следующих выборов. По 1+1 показывают одного из кандидатов в президенты.
|
|
|
|
NASA
Гость
|
 |
« Ответ #517 : 04 Февраля 2010, 20:30:23 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Кого показывают? Долго еще будет? Так что, рвать когти домой? 
|
|
|
|
Артём
Гость
|
 |
« Ответ #518 : 04 Февраля 2010, 20:31:06 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Не смотрю. Надоели фсе 
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #519 : 04 Февраля 2010, 20:35:10 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Посмотрим после выборов...судьбу русского языка. Заметьте господа, как бы там ни было живут по лучше нашего... И наши к ним на заработки ездят а не они к нам, сильный и менее демократичный президент -это не всегда есть плохо. Вот у нас допустим излишек демократии, у нас не одному СМИ верить нельзя, кто что хочет тот то и говорит, не остановишь. Так что давайте не будем про Россию. У них там не так плохо, без нас!!!Говорю не по наслышке-все родственники по папе там, каждый год езжу.
|
|
|
|
DIMASSS
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 120 раз
|
 |
« Ответ #520 : 04 Февраля 2010, 20:39:44 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Кого показывают? Долго еще будет? Так что, рвать когти домой?  Нет там на кого смотреть, ни одного нормального, прямого ответа на вопрос. Все тоже поливание г...м политического оппонента.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #521 : 04 Февраля 2010, 20:41:04 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Андрей_Днепр, Вам нравится данная личность?
Где и когда я об этом сообщал? Кроме вытаскивания "грязного белья", Это его прошлое и настоящее. Он хочет быть публичным --- всё на виду. что еще негативного можно сказать о Януковиче, как о политике?
Ничего. Это не политик. Даже близко не стоит. Вы путаете понятия - публичный человек и личная жизнь. В последней копаться даже по решению суда не всегда этично. А в личной жизни ВФЯ копаются с грубыми нарушениями закона. Собственно, "пиписинщики" показали еще в 2001 году, во время акции "Украина без Кучмы", что на законы им плевать. "Пленки Мельниченко", записанные с нарушением всех норма и законов (о их достоверности я вообще молчу), опубликовали и привлекли к рассмотрению без санкции суда. Мельниченко, нарушивший присягу и изменивший Родине баллотируется в парламент и спокойно разъезжает по стране... Много еще примеров можно привести. Вот только когда правила меняют во время игры, надо быть готовым к тому, что противник может в ответ дать канделябром по голове. Нынешняя власть предельно аморальна и беспринципна. В политике вообще не может быть честных, но эти - переходят всякие границы.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2010, 20:44:48 от GreyM »
|
|
|
|
|
Witalik
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 219 раз
|
 |
« Ответ #522 : 04 Февраля 2010, 20:41:51 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
як на мене - хто президентом не стане , російську державною не зроблять.Це в них тільки фішка для виборів.Та й російська мова в Україні жодного захисту не потребує, українську треба захищати - зникає нажаль...
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #523 : 04 Февраля 2010, 20:44:20 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
 Эх, молодёжь... Не доверяете чужому опыту, свои шишки поубедительнее будут...  Алик, скажите, меня тоже можно отнести к "молодежи"? Или может быть есть что-то верное в решении людей, которые не хотят больше видеть у власти никого из тех, кто рвал горло на Майдане в 2004-м?
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
 |
« Ответ #524 : 04 Февраля 2010, 20:48:26 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Та нікуди вона не зникає, просто на территорії є багато народностей, і россійська найбільша після української. Тому і багато россійськомовного населення. Яким насправді важко розмовляти українською мовою. Наприклад в Россії дуже багато різних народностей, але ж це номе означати що россійська мова там зникає.
|
|
|
|