Укради шапку - и ты вор. Укради 6 млрд., "простив" их своей фирме, будучи премьером - и ты честный человек, кандидат в президенты! Я не знаю как вы, но я прекрасно помню девяностые, когда я заканчивал школу в сельской местности при свечах (электроэнегрия подавалась два часа утром и два часа вечером), в то время как ЕЭСУ экспортировали украинскую и дешевую российскую электроэнергию в Европу. С приходом ЮВТ в премьерство долг этой компании (около 6 миллиардов гривен) перед государством был списан. Я уже не говорю об уголовном деле, связанном с газовыми подвигами премьера, или об уголовном деле, заведенном в России по факту дачи взяток тамошним чиновникам. Да, оба дела были закрыты, но без политической составляющей там не обошлось, я думаю. Я не питаю иллюзий в отношении ни одного из кандидатов, но говорить, что, мол, этот плохой, а эта хорошая - как минимум неправильно.
Полностбю поддерживаю Smarta, так же такие времена помню, вроде деньги за свет платили, а света не было, как это? Приходил со школы и до пол пятого вечера света не было. Вот только хотел написать
Вы знаете, слушал вчера Януковича, так на русском и без бумажки очень внятно и уверенно разговаривал

Так же слушал на русском языке вполне внятно разговаривает. Приведу пример я допустим учился в последнем русском классе своей школы, и когда наших отличников для того чтобы они были в одном классе, и так сказать сами развивались, их собрали в одном классе-украинском, так отличники с русского класса, стали троишниками, по предметам где нужно знать мат. часть знать на украинском. А на счет
Термины не путайте. Тимошенко ни разу не была осуждена. А в международный розыск ее подавала Россия для проведения допроса по делу Министерства обороны России, за то, что они дороже заплатили, чем надо было. Скока у нас в стране госденьгами платят больше, чем оно стоит??? И за окна такое бывает, или Вы не знаете???
Если так то в 1978 с подачи госп. Бойко приговоры были отменены и Янукович по закону считается не виновным! Так что тоже не путайте термины... Он сидел но не виновный, и когда с него снимали приговоры в 1978, он был не особо известен. А когда арестовывали Тимошенко в 2001 она уже была весомой фигурой, и если тогда её арестовали то значит было за что!!!