Форум forum.okna.ua OKNA.ua
Каталог Оконных Систем.
 возврат в форум  Помощь  Техподдержка  Поиск  Регистрация  Правила  Вход 
Голосование
Вопрос: За кого будем голосовать во втором туре?  (Голосование закончилось: 06 Февраля 2010, 22:34:29)
Юлия Тимошенко - 33 (32%)
Виктор Янукович - 38 (36.9%)
Ходил в первом туре, во втором не пойду - 9 (8.7%)
Не ходил в первом, не пойду и во втором - 7 (6.8%)
Против всех (лучше сорвать выборы) - 16 (15.5%)
Всего голосов: 90

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 65

Тема: 

Выборы 2010 - второй тур!

(Прочитано 62163 раз)
scorpi
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Киев

« Ответ #270 : 28 Января 2010, 12:43:58 » Re: Выборы 2010 - второй тур!

Сегодня правительство соберется на внеочередное заседание.

Как сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Кабмина, на заседании будет рассматриваться только вопрос об отставке Юрия Луценко с поста министра внутренних дел.

Ранее депутат от БЮТ Сергей Мищенко предположил, что и.о. главы МВД может быть назначен начальник ГУ МВД Украины в Крыму Геннадий Москаль.

scorpi
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 15 раз

« Ответ #271 : 28 Января 2010, 12:47:50 » Re: Выборы 2010 - второй тур!

Премьер-министр Юлия Тимошенко придумала способ оставить уволенного Юрия Луценко во главе милиции. Согласно этому плану, Луценко сегодня будет назначен первым заместителем министра внутренних дел и продолжит возглавлять министерство
«Правительство на экстренном заседании намерено назначить Юрия Луценко исполняющим обязанности министра внутренних дел, первым заместителем министра внутренних дел», - заявила Тимошенко во время рабочего визита в Херсонскую область.

Как сообщает официальный сайт Тимошенко, экстренное заседание состоится сегодня в 13:00.

Премьер назвала прогнозируемым сегодняшнее голосование, поскольку министр стоял на пути фальсификации выборов и не допустил захвата полиграфического комбината «Украина».

1882
Гость
« Ответ #272 : 28 Января 2010, 13:18:00 » Re: Выборы 2010 - второй тур!

второй тур

* второй тур.jpg (121.16 Кб, 530x368 - просмотрено 178 раз.)
Aliks
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 434 раза

Пожелаем себе удачи

« Ответ #273 : 28 Января 2010, 15:25:52 » Re: Выборы 2010 - второй тур!

Я  так и  не понял,  кто все таки хотел  захватить  полиграфкомбинат.   Сторонники  ЯВФ или  ЮВТ ?
 Мне показалось, что сторонники ЮВТ   
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #274 : 28 Января 2010, 16:08:09 » Re: Выборы 2010 - второй тур!

Кто правду скажет???Одни хотели поменять руководство( на мое мнение ,законно, т.к. это госпредприятие под юристдикцией кабмина), вторые - не хотели смены руководства и всячески препятствовали этой смене руководства. Так, что получается, что когда пришли сторонники ЮВТ, то комбинат был уже окупирован сторонниками ВФЯ, ну а дальше понеслось...
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #275 : 28 Января 2010, 21:39:20 » Re: Выборы 2010 - второй тур!

Цитата: kessler от 28 Января 2010, 16:08:09
Кто правду скажет???Одни хотели поменять руководство( на мое мнение ,законно, т.к. это госпредприятие под юристдикцией кабмина), вторые - не хотели смены руководства и всячески препятствовали этой смене руководства. Так, что получается, что когда пришли сторонники ЮВТ, то комбинат был уже окупирован сторонниками ВФЯ, ну а дальше понеслось...

Законно, это когда действующий руководитель на больничном?  Смеющийся Новая редакция КЗоТа от БЮТ? Курю
SMG
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 145 раз

« Ответ #276 : 28 Января 2010, 21:43:33 » Re: Выборы 2010 - второй тур!

Цитата: scorpi от 28 Января 2010, 12:47:50
Премьер-министр Юлия Тимошенко придумала способ оставить уволенного Юрия Луценко во главе милиции. Согласно этому плану, Луценко сегодня будет назначен первым заместителем министра внутренних дел и продолжит возглавлять министерство
«Правительство на экстренном заседании намерено назначить Юрия Луценко исполняющим обязанности министра внутренних дел, первым заместителем министра внутренних дел», - заявила Тимошенко во время рабочего визита в Херсонскую область.

Как сообщает официальный сайт Тимошенко, экстренное заседание состоится сегодня в 13:00.

Премьер назвала прогнозируемым сегодняшнее голосование, поскольку министр стоял на пути фальсификации выборов и не допустил захвата полиграфического комбината «Украина».

Я в шоке. Полнейшая анархия. А что-же будет если она, не дай бог, выиграет выборы? Курю
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 771 раз

« Ответ #277 : 28 Января 2010, 21:54:49 » Re: Выборы 2010 - второй тур!

Дебаты все таки состоятся, только нужно ли, опять будет переливание из пустого в порожнее.... И ничего нового.
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз

« Ответ #278 : 29 Января 2010, 09:24:04 » Re: Выборы 2010 - второй тур!

У нас всегда так, как возникают какие-то проблемы - чиновник бежит на больничный. Для меня верхом цинизма было катание Рутьковского в инвалидной колясочке, а сейчас так здорово на всяких тусовках в Куршевели зажигает. Нравится Вам платить дурные деньги за паспорта, водительские удостоверения и др. бумажки ЕДАПСу - да на здоровье. ( или это тоже не так) И что Грицак, уходя с генеральской милицейской должности обеспечил себе доходную кормушку- это тоже не так???
AlexanderM
активист

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 16 раз
Откуда (Город): Kiev (ex. 2007)

« Ответ #279 : 29 Января 2010, 09:38:06 » Re: Выборы 2010 - второй тур!

Я думаю, что в нынешних условиях от коррупции и использования кормушки нам не удастся уйти. Тигипко предлагал уменьшить коррупцию за счет соркащения количества лицензирования и пр. разрешительных документов. Интересный способ.
Мои мысли такие: Янукович сконцентрируется на экономике, и вопрос коррупционных и иных вещей будет решать приблизительно так: "главное, чтобы работа шла и сильно не наглели".
Тимошенко делает само государство коррупционером, если можно так выразиться. Все сборы становятся государственными, собираются они через определенные структуры, вполне даже официально. Но вот куда они идут, и как распределяются - это уже вопрос государственной тайны. Поэтому и налоги собираются впрок, и денег в казначействе нет.
Думаю, что хорошо, если Янукович использует идею Тигипко. Тем более, что обещались налоговые каникулы для малого бизнеса.
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #280 : 29 Января 2010, 09:45:54 » Re: Выборы 2010 - второй тур!

Как своевременно правительство озаботилось деятельностью комбината, как раз перед печатью бюллетеней на второй тур. И почему из-за каждого угла торчат БЮТовские уши? Министр-прикрывала, он же герой Франкфурта (бывший министр уже, к счастью), остальные участники данного действа... Ну вот прямо глобальная проблема! Кабмину заняться больше не чем? Могу предложить работенку, не пыльную - отрегулировать цены на продукты питания. А то, понимаешь, ПРовцы совсем обнаглели - подняли цены на все (я и не знал, что этот рынок полностью контролируют депутаты от ПР, да еще и по всей Украине, ужОс!!!)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А по поводу паспортов и всего остального -  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
"нахамичили" уже
, особенно трогательно смотрятся на фото идущие плечом к плечу Луценко и Усенко-Черная. Если пойти по ссылкам в статье, то много интересного можно увидеть.
Касаемо захвата самого комбината "Украина" -  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
вот
и  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
вот
. Особенно трогательно смотрелось объяснение псевдо-министра якобы-финансов Украины пана Уманского, что это не увольнение было, а смена устава, просто ввели новую должность - Гендиректора. Просто директор уже не устраивает, я так понимаю. Как всегда - ИМХО.
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз

« Ответ #281 : 29 Января 2010, 09:50:47 » Re: Выборы 2010 - второй тур!

Каникулы для бизнеса-это классно (для любого. без всяких), только деньги в бюджет кто будет платить Непонимающий А социал подняли ( если не изменяет склероз), т.е. наполнение бюджета должно быть больше, чем было. Откуда???Если бы было понимание того, откуда Януковичу удастся запустить экономику и побороть кризис, а так - одни голые заявления и кивание на 2004 год. Ну так посмотрим правде в глаза - и 2005,2006,2007 и половину 2008 года - все было нормально, а когда случился кризис- все закричали о неумении оранжевой власти работать в таких условиях. Так сравнивать не с чем- голубые в таких условиях не работали.
AlexanderM
активист

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 16 раз
Откуда (Город): Kiev (ex. 2007)

« Ответ #282 : 29 Января 2010, 10:11:46 » Re: Выборы 2010 - второй тур!

Цитата: kessler от 29 Января 2010, 09:50:47
Каникулы для бизнеса-это классно (для любого. без всяких), только деньги в бюджет кто будет платить Непонимающий А социал подняли ( если не изменяет склероз), т.е. наполнение бюджета должно быть больше, чем было. Откуда???Если бы было понимание того, откуда Януковичу удастся запустить экономику и побороть кризис, а так - одни голые заявления и кивание на 2004 год. Ну так посмотрим правде в глаза - и 2005,2006,2007 и половину 2008 года - все было нормально, а когда случился кризис- все закричали о неумении оранжевой власти работать в таких условиях. Так сравнивать не с чем- голубые в таких условиях не работали.
Согласен. И каникулы не понятно для чего, и в кризис не работали. А сейчас вообще не понятно что делается. А что будет если будем голосовать против всех? Меня сейчас тревожит одно - ПР начинает демонстрировать власть: суды по комбинату "Украина", отставка Луценко, заявления Януковича в стиле "я уже президент". ...
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 771 раз

« Ответ #283 : 29 Января 2010, 10:45:57 » Re: Выборы 2010 - второй тур!

Ребята и это говорят что Тимошенко демократ, я так понял что захватить полиграфкомбинат пытались ее люди. Капец- ВОНА ПРАЦЮЕ! 100% Это получается, типа Тимошенко говорят ты должна быть по телику демократом и отличаться от этих зеков, а она -да не пацани без комбината не прорвемся, а ей- так вы же должны быть демократом, не пацаны надо брать!  Смеющийся Позеленел от смеха
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #284 : 29 Января 2010, 11:07:43 » Re: Выборы 2010 - второй тур!

Улыбка Возможно, Вы неправильно поняли.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 65

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум