DYZ
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 23 раза
Откуда (Город): Симферополь
Начальник отдела оппозиции форума OKNA.ua
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #255 : 24 Января 2010, 10:43:31 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Ходят слухи ,что если Юля дорвётся к власти,то все Чп не будут прикрываться единым налогом,а платить будут сполна.Плохо это или хорошо выбирает каждый сам для себя
Ну тогда будем работать не как ЧП, а как ОПГ!  "организованная преступная группировка" Вот тогда "пойдёт коса на камень"!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 10:51:55 от dyz »
|
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #256 : 24 Января 2010, 10:49:45 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Ходят слухи, что если Янукович дорвется до власти, то все официальные налоги пофиг, платить надо будет в "общак", а то всвязи с кризисом состояние Рината уменьшилось втрое, надо компенсировать потери "хозяина".
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #257 : 24 Января 2010, 11:59:20 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Сколько там тех предпринимателей на Украине? если судить по нашему голосованию (пункт 3,4,5), треть из них все равно на выборы забьют. основной электорат это не предприниматели и поэтому если, за счет нас с вами, увиличат пенсии, пособия и т.п. народ поддержит того, кто это пообещает.
|
|
|
|
redacid
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
Откуда (Город): Kiev
Админ бог и царь, а потом уже пьяная скотина
|
 |
« Ответ #258 : 24 Января 2010, 19:20:00 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Позновательно) [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Украденный Попкорн. Часть - 1 [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Украденный Попкорн. Часть - 2 [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Украденный Попкорн.Часть - 3
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #259 : 24 Января 2010, 19:56:02 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
 Кто б спорил, Вы лучше объясните кому в Штатах эта тема интересна настолько, чтобы фильм снять. Помнится, в своё время и ЛДПР "кино" снимала. ИМХО: знаем-верим-пофиг.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
 |
« Ответ #260 : 24 Января 2010, 20:05:27 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Ходят слухи, что если Янукович дорвется до власти, то все официальные налоги пофиг, платить надо будет в "общак", а то всвязи с кризисом состояние Рината уменьшилось втрое, надо компенсировать потери "хозяина".
за последние 6 лет слухи так надоели-как никогда в жизни.никаким не верю. особенно в политике. знаю одно-никто не скажет как мы будем жить-если президентом будет янукович(не агитирую-сам не в восторге) но догадываюсь как при президенте тимошенко. сплошное вранье. человек способен так врать-никудышний руководитель.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #261 : 24 Января 2010, 21:27:36 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Сколько там тех предпринимателей на Украине? если судить по нашему голосованию (пункт 3,4,5), треть из них все равно на выборы забьют. основной электорат это не предприниматели и поэтому если, за счет нас с вами, увиличат пенсии, пособия и т.п. народ поддержит того, кто это пообещает.
По состоянию на 01.11.2009 в органах государственной налоговой службы находятся на учете 3 180 630 налогоплательщиков, из них 863 211 юридических лиц и 2 317 419 физических лиц - предпринимателей. Об этом информирует Управление регистрации и учета налогоплательщиков Государственной налоговой администрации (ГНА). И то что например Тимошенко за прошлый год по 700 грн за год сбила, если ее умножить на 2 317 419 довольно нормальная сумма получается.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
 |
« Ответ #262 : 24 Января 2010, 21:42:04 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
а за что вы платили? я так и не понял.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #263 : 24 Января 2010, 22:32:08 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Максимальный единый налог - 200грн. 42% из него уходит в пенсионный фонд, т.е. 84 грн. Законодатели решили уровнять СПД-шников с обычными наемными трудящимся, которые (и за которых) должны отчислять в ПФ не менее 207,5 грн (с 01.04.09). Для СПД до этой суммы не хватало 207,5-84=123.5 грн. Вот с 01.05.09 их обязали эту сумму доплачивать (которая кстати изменяется с увеличением минимальной зарплаты). Можно ежемесячно, можно ежеквартально. Кстати, СПД на едином налоге на ту же дату 01.05.09 - 1.392 млн лиц. Т.е. планировалось собирать в ПФ дополнительно более 170 млн. грн. в месяц. Однако окружной админсуд Киева отменил это постановление. А около 700тыс. СПД уже заплатили этот налог. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 22:44:05 от AvA »
|
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
 |
« Ответ #264 : 24 Января 2010, 22:47:03 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
это то что сказал ув. AVA,в течении года я не платил, т.к. знал что это не законно. Но когда принес отчет мне этот счет за 5 месяцев подсунули, и сказали что пока не заплачу не примут. Это была сумма доплат до того что бы у меня получалась минимальная пенсия за эти месяцы.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #265 : 24 Января 2010, 23:07:01 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
за последние 6 лет слухи так надоели-как никогда в жизни.никаким не верю. особенно в политике. знаю одно-никто не скажет как мы будем жить-если президентом будет янукович(не агитирую-сам не в восторге) но догадываюсь как при президенте тимошенко. сплошное вранье. человек способен так врать-никудышний руководитель. Плохо же Вы руководителей наших знаете.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
 |
« Ответ #266 : 25 Января 2010, 07:57:11 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
это то что сказал ув. AVA,в течении года я не платил, т.к. знал что это не законно. Но когда принес отчет мне этот счет за 5 месяцев подсунули, и сказали что пока не заплачу не примут. Это была сумма доплат до того что бы у меня получалась минимальная пенсия за эти месяцы. а с нас не требовали.  Ходят слухи, что если Янукович дорвется до власти, то все официальные налоги пофиг, платить надо будет в "общак", а то всвязи с кризисом состояние Рината уменьшилось втрое, надо компенсировать потери "хозяина".
за последние 6 лет слухи так надоели-как никогда в жизни.никаким не верю. особенно в политике. знаю одно-никто не скажет как мы будем жить-если президентом будет янукович(не агитирую-сам не в восторге) но догадываюсь как при президенте тимошенко. сплошное вранье. человек способен так врать-никудышний руководитель. Плохо же Вы руководителей наших знаете. и знать не хочу. кстати-украинские предприниматели-самые несвободные в европе.(газета "факты"). и это случилось пару лет назад. почувствовал на своей шкуре. сам ЧП больше 10 лет. дальше будет хуже.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #267 : 25 Января 2010, 09:54:56 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
.... Плохо же Вы руководителей наших знаете. И Вы своего, похоже, так же не знаете.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #268 : 25 Января 2010, 10:43:02 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
.... Плохо же Вы руководителей наших знаете. И Вы своего, похоже, так же не знаете. А у меня нет руководителей  , я сам себе хозяин. То, что я отдаю предпочтение хитрой авантюристке перед тупым бандитом, всего лишь моё ИМХО.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #269 : 28 Января 2010, 12:31:44 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Рада отправила Луценко в отставкуВерховная Рада Украины отправила Юрия Луценко в отставку с должности министра внутренних дел. За проект постановления №6003 "Об увольнении министра внутренних дел Украины Луценко Ю.В.", внесенный на рассмотрение ВР первым вице-спикером, депутатом от Партии регионов Александром Лавриновичем, проголосовал 231 депутат (ПР - 171, БЮТ - 1, НУ-НС - 11, КПУ - 27, Блок Литвина - 19, внефракционные - 2) из 398 зарегистрированных в зале. [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Обозреватель
|
|
|
|