SMG
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #240 : 23 Января 2010, 21:40:12 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
ну и юля под конана даже полом не подходит.  А Вы проверяли? 
|
|
|
|
anatol
Гость
|
 |
« Ответ #241 : 23 Января 2010, 21:42:20 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
ну мі же не в шотландии живем. в юбках ходить. 
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #242 : 23 Января 2010, 21:43:10 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
При голосовании, каждый должен исходить из личнего опыта. До 2004 года я работал на большом укр-итальянском предприятии, зам ген. директора. Каждый месяц на машине ездил в Италию, формировал груз(сырье) и отправлял к нам. Обороты были полумиллионными в у.е. Официально платили за растаможку, НДС и не малые деньги. Как, только ЮВТ пришла к власти потребовала НДС заранее за несколько месяцев вперед. Мы конечно не могли, соответственно отказались. Так, вот, под шумок "Стоп контрабанда", она запретила ввозить тем даже, кто официально работали. Через полгода наша фирма обанкротилась и лично я остался безработным. Конечно же, я как специалист работу нашел. Но факт остается фактом. (В первом туре я голосовал за Тигипко.) Теперь, по Вашему, за кого из двух я должен голосовать?
Зо того, кого пожелаете, я же не агитатор  . Хорошо помню эту "Контрабанду стоп"  ИМХО пошлины и налоги должны быть адекватными.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
 |
« Ответ #243 : 23 Января 2010, 21:45:27 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
а завоз белорусского сахара под лозунгом борьбы с спекулянтами. вот и сахпром на коленях. где это видано-на украине сахара нет.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #244 : 23 Января 2010, 21:47:33 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
а завоз белорусского сахара под лозунгом борьбы с спекулянтами. вот и сахпром на коленях. где это видано-на украине сахара нет.
У нас ещё есть государственные сахарные заводы?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
 |
« Ответ #245 : 23 Января 2010, 21:51:07 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
да нет разницы чьи заводы. сахара нет. и цена  . а я чай с сахарком люблю. а лозунг "дам стране много дешевого мяса" во что вылился. а закон о приусадебном животноводстве. народ до нового года под нож скота пустил немеряно. благо отменили до 15г.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев
Пожелаем себе удачи
|
 |
« Ответ #246 : 23 Января 2010, 21:52:43 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Помоему дискуссия становится безсмысленной. Все равно не кто свое мнение не не изменит.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #247 : 23 Января 2010, 22:08:54 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
да нет разницы чьи заводы. сахара нет. и цена  . а я чай с сахарком люблю. а лозунг "дам стране много дешевого мяса" во что вылился. а закон о приусадебном животноводстве. народ до нового года под нож скота пустил немеряно. благо отменили до 15г. Звериный оскал капитализма.  Тут сейчас в соседней ветке про китайский металл спрашивают. А наш то где?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #248 : 23 Января 2010, 22:09:59 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Помоему дискуссия становится безсмысленной. Все равно не кто свое мнение не не изменит.
А пофлудить? Им (политикам) можно, а нам нельзя? 
|
|
|
|
anatol
Гость
|
 |
« Ответ #249 : 23 Января 2010, 22:12:17 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
да нет разницы чьи заводы. сахара нет. и цена  . а я чай с сахарком люблю. а лозунг "дам стране много дешевого мяса" во что вылился. а закон о приусадебном животноводстве. народ до нового года под нож скота пустил немеряно. благо отменили до 15г. Звериный оскал капитализма.  Тут сейчас в соседней ветке про китайский металл спрашивают. А наш то где? индейцы продали французам. опять таки с помощью президента. 
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
 |
« Ответ #250 : 23 Января 2010, 23:27:03 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Зо того, кого пожелаете, я же не агитатор  . Хорошо помню эту "Контрабанду стоп"  ИМХО пошлины и налоги должны быть адекватными. я когда пришел сдавать отчет в пенсионный фонд годичный, я частный предприниматель, мне выставили счет на 700 с копейками гривен, у показали распоряжение КМУ подписанного Тимошенко, это в январе... когда как раз есть возможность платить.... За кого мне голосовать? И что я один кому эти деньги нужно было заплатить ?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #251 : 23 Января 2010, 23:36:05 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Зо того, кого пожелаете, я же не агитатор  . Хорошо помню эту "Контрабанду стоп"  ИМХО пошлины и налоги должны быть адекватными. я когда пришел сдавать отчет в пенсионный фонд годичный, я частный предприниматель, мне выставили счет на 700 с копейками гривен, у показали распоряжение КМУ подписанного Тимошенко, это в январе... когда как раз есть возможность платить.... За кого мне голосовать? И что я один кому эти деньги нужно было заплатить ? Вам было бы легче, если бы стояла подпись Януковича, Азарова, Колесникова... ?
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
 |
« Ответ #252 : 23 Января 2010, 23:42:11 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Зо того, кого пожелаете, я же не агитатор  . Хорошо помню эту "Контрабанду стоп"  ИМХО пошлины и налоги должны быть адекватными. я когда пришел сдавать отчет в пенсионный фонд годичный, я частный предприниматель, мне выставили счет на 700 с копейками гривен, у показали распоряжение КМУ подписанного Тимошенко, это в январе... когда как раз есть возможность платить.... За кого мне голосовать? И что я один кому эти деньги нужно было заплатить ? Вам было бы легче, если бы стояла подпись Януковича, Азарова, Колесникова... ? не в подписи дело, а в том кто это ввел, никто из Вами перечисленных такого не делал, и в том что со времени введения единого налога-это первый случай увеличения налога в два раза в пользу пенсионного фонда, и ввела этот типа налог Тимошенко, которое перечит закону о налогообложении, получается что у кого больше прав тот соблюдает то что хочет или распоряжение кабинета министров или закон. Как можно давать распоряжение которое перечит закону, так нельзя. Это было доказано когда вышло опровержение это распоряжения. Это беспредел.... Кстати так же и с выборами и с голосованием на дому, есть закон, и есть распоряжение суда. Что должна соблюдать центризберком. Что за методы, анархия какая то!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2010, 23:51:17 от PVC »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #253 : 24 Января 2010, 07:42:28 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Ходят слухи ,что если Юля дорвётся к власти,то все Чп не будут прикрываться единым налогом,а платить будут сполна.Плохо это или хорошо выбирает каждый сам для себя
|
|
|
|
oleg25
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 23 раза
Откуда (Город): Львов
|
 |
« Ответ #254 : 24 Января 2010, 07:45:32 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Слухов много ходид!
|
|
|
|