AlexanderM
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 16 раз
Откуда (Город): Kiev (ex. 2007)
|
 |
« Ответ #300 : 29 Января 2010, 14:44:25 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Между прочим, именно Тимошенко в свое время решила отменить единый налог! Почему же Вы думаете, что сейчас она его не задавит?
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #301 : 29 Января 2010, 14:47:46 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
to Алік возможно всё же, именно вы неправильно поняли, рекомендую вам вдумчиво прочитать информацию любезно предоставленную GreyM.
 Я получаю информацию из различных источников, в основном все они заангажированы той или иной политсилой. К тому же, ко всей информации отношусь скептически, что позволяет мне иметь свою, а не навязанную точку зрения. Так же я не являюсь фанатом ЮВТ, функционером БЮТ и вобще политиком. Однако, в силу того, что являюсь представителем малого бизнеса, считаю более приемлимой победу Тимошенко  . и Вы будите платить доп налог без всяких на то оснований в пенсионный фонд в размере = единому налогу? Я буду платить все законные  налоги (в пределах разумного). К сожалению, в Украине нет разумных налогов. Выпускаь распоряжение кабмина перечащее закону о налогообложении, это разумно?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #302 : 29 Января 2010, 14:49:39 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Алик, то есть вы считаете, что Тимошенко лучше поддерживает малый бизнес, нежели Янукович?
Нет, но Янукович его задавит полностью. Интересное мнение. Можете привести аргументы? Янукович - ширма группы олигархов. Не знаю, зачтётся ли за аргумент, но мне очень импонирует польский пример: нет олигархов - малый бизнес очень широко развит и процветал бы, если б не кризис.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #303 : 29 Января 2010, 14:51:33 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Одинаковые они. Два сапога - валенки.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #304 : 29 Января 2010, 14:54:13 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Между прочим, именно Тимошенко в свое время решила отменить единый налог! Почему же Вы думаете, что сейчас она его не задавит?
Потому что и до этого наша экономика была ориентирована на развитие крупной индустрии принадлежащей олигархам. Считаю это неправильным, систему надо менять. При всей своей непредсказуемости Тимошенко способна на реформы. Янукович - нет.
|
|
|
|
AlexanderM
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 16 раз
|
 |
« Ответ #305 : 29 Января 2010, 14:54:53 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Алик, то есть вы считаете, что Тимошенко лучше поддерживает малый бизнес, нежели Янукович?
Нет, но Янукович его задавит полностью. Интересное мнение. Можете привести аргументы? Янукович - ширма группы олигархов. Не знаю, зачтётся ли за аргумент, но мне очень импонирует польский пример: нет олигархов - малый бизнес очень широко развит и процветал бы, если б не кризис. Поэтому польский завод, который собирает ДЭУ входит в состав АвтоЗАЗа.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #306 : 29 Января 2010, 14:55:23 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Одинаковые они. Два сапога - валенки.
Почти.  Один правый, друг ойая - левая.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #307 : 29 Января 2010, 14:58:28 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Поэтому польский завод, который собирает ДЭУ входит в состав АвтоЗАЗа.
И что с того? Зато обычному предпринимателю дышится гораздо легче. Кто хочет работать на дядю - пожалуйста, но и на себя нормально работать позволяют.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #308 : 29 Января 2010, 15:00:51 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Выпускаь распоряжение кабмина перечащее закону о налогообложении, это разумно?
Нет, это ручное управление. Но кто ж виноват, что у нас "автопилот" не работает? Менять надо законы.
|
|
|
|
AlexanderM
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 16 раз
|
 |
« Ответ #309 : 29 Января 2010, 15:02:57 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Потому что и до этого наша экономика была ориентирована на развитие крупной индустрии принадлежащей олигархам. Считаю это неправильным, систему надо менять. При всей своей непредсказуемости Тимошенко способна на реформы. Янукович - нет. У Тимошенко не принят бюджет. Она не хозяйственник. Хотя Президент не обязательно должен быть хозяйственником. Янукович больше подходит на пост премьера. Тимошенко делает такие реформы, от которых страдает рынок (вспомним сахарный и другие кризисы). Вопрос в том, будут ли слышать голос народа и голос оппозиции наши кандидаты. Тимошенко способна искажать реальность, чем больше ложь, тем охотнее в нее верят. Время покажет.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #310 : 29 Января 2010, 15:04:32 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Ну да, Янукович-то, всегда только правду говорит...
Одинаковые они.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #311 : 29 Января 2010, 15:05:13 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Президент не обязательно должен быть хозяйственником.
Отож! Избрав её президентом мы избавимся от ПМ Тимошенко.
|
|
|
|
AlexanderM
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 16 раз
|
 |
« Ответ #312 : 29 Января 2010, 15:05:54 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
А отпор олигархам можно оказать только объединив усилия: 1. Нужны сильные профсоюзы 2. Нужны грамотные объединения предпринимателей 3. Кроме пропорциональной системы, нужно закрепление за избирательным округом. 4. Ну и полномочия регионам.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #313 : 29 Января 2010, 15:06:13 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Выпускаь распоряжение кабмина перечащее закону о налогообложении, это разумно?
Нет, это ручное управление. Но кто ж виноват, что у нас "автопилот" не работает? Менять надо законы. Класс. Тимошенко понадобились деньги на пенсии, так как нечего говорить с зомбоящика, она включает ручное управление, и начинает бабло с предпринимателей сбивать! А если ей еще куда нибудь деньги появятся, опять включит? Конечно менять законы надо, но это не должно быть игрой в одни ворота! Надо ей деньги она начнет менять законы. Логика должна быть.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #314 : 29 Января 2010, 15:07:51 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Янукович больше подходит на пост премьера.
Как по мне, то лучше Тигипко, но то, что президент из Януковича не получится 100%.  Так, "свадебный генерал"...
|
|
|
|