WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #75 : 27 Декабрь 2009, 15:30:33 » Re: Морозы. Проблема с окном.
|
|
Крепеж самой рамы не помешал бы.
|
|
|
|
kaa_dir
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Кривой Рог
|
|
« Ответ #76 : 27 Декабрь 2009, 17:18:48 » Re: Морозы. Проблема с окном.
|
|
Фото нижней части створки я уже приводил. Но там несколько не удачный вид получился. Не видно самих сливных отверстий. Но они есть, только что проверил. По два отверстия, точнее паза длинной по 3 см где-то.
|
|
|
|
kaa_dir
участник
|
|
« Ответ #77 : 27 Декабрь 2009, 17:22:36 » Re: Морозы. Проблема с окном.
|
|
В самой раме так же есть сливные отверстия.
Крепеж самой рамы сейчас никак не виден. Это нужно снимать стеклопакеты. Но точно помню снизу и сверху по три штуки, а вот с боков может и по 2, а может и по 3. Сейчас не могу вспомнить.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #78 : 27 Декабрь 2009, 17:32:36 » Re: Морозы. Проблема с окном.
|
|
а чё, если хозяин фотограф, и у него много времени, пусть сразу фотографирует: сединение импорста, стык штапиков, примыкание отливов и т.д. Гулять, так гулять!
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #79 : 27 Декабрь 2009, 23:23:19 » Re: Морозы. Проблема с окном.
|
|
Крепеж самой рамы сейчас никак не виден. Это нужно снимать стеклопакеты. Но точно помню снизу и сверху по три штуки, а вот с боков может и по 2, а может и по 3. Сейчас не могу вспомнить.
Под глухарями должно быть по две точки крепления вверху и внизу , с каждой стороны . Также должны быть три точки крепления в нижней и верхней центральной части рамы .
|
|
|
|
kaa_dir
участник
|
|
« Ответ #80 : 27 Декабрь 2009, 23:35:42 » Re: Морозы. Проблема с окном.
|
|
Под глухарями должно быть по две точки крепления вверху и внизу , с каждой стороны . Также должны быть три точки крепления в нижней и верхней центральной части рамы . Я так понимаю, прикрепили они правильно
|
|
|
|
СЕРВИС
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): КИЕВ
|
|
« Ответ #81 : 28 Декабрь 2009, 09:25:15 » Re: Морозы. Проблема с окном.
|
|
сем спасибо огромное! Завод находится в Киеве.
А вы в этом уверены ? Кажется мне, что производитель мне известен, и находится он рядом с вами. Если это так - постараюсь помочь
|
|
|
|
nik_andrey
Гость
|
|
« Ответ #82 : 28 Декабрь 2009, 11:55:47 » Re: Морозы. Проблема с окном.
|
|
Если судить по фото DSC_2019 копия.jpg , то в горизонтальном импосте нет отверстий для притока, а раз так то и дренаж не работает. А вообще вне зависимости от фурнитурной обвязки со штульпами всегда возникают проблемы(это абсолютно во всех профильных системах и с любой фурнитурой).
|
|
|
|
nik_andrey
Гость
|
|
« Ответ #83 : 28 Декабрь 2009, 12:18:06 » Re: Морозы. Проблема с окном.
|
|
сем спасибо огромное! Завод находится в Киеве.
А вы в этом уверены ? Кажется мне, что производитель мне известен, и находится он рядом с вами. Если это так - постараюсь помочь Скорее всего действительно находится рядом, по крайней мере стеклопакеты однозначно сделаны в Кривом Роге
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #84 : 28 Декабрь 2009, 12:19:46 » Re: Морозы. Проблема с окном.
|
|
Если судить по фото DSC_2019 копия.jpg , то в горизонтальном импосте нет отверстий для притока, а раз так то и дренаж не работает. А вообще вне зависимости от фурнитурной обвязки со штульпами всегда возникают проблемы(это абсолютно во всех профильных системах и с любой фурнитурой). по этому фото судить нельзя - нет вида окна с улицы. дренаж в горизонтальном импосте может быть как снизу, так и со стороны улицы. и это не отверстия для "притока", а как раз сливные. не пугайте человека, по фото однозначно судить нельзя! ИМХО.
|
|
|
|
kaa_dir
участник
|
|
« Ответ #85 : 28 Декабрь 2009, 17:57:40 » Re: Морозы. Проблема с окном.
|
|
Это с их слов завод в Киеве. Стеклопакеты наши, Полискло. Местные производители, точнее сборщики, окон срок изготовления указывают до 10 дней, ламинированные 14 дней. А у этих срок изготовления ламинированных месяц, а обычных не меннее 14 дней. У меня знакомые у них заказывали обычные.
Только что проверил обе створки. На верхней перекладине есть два отверстия диам. 6-8 мм, на нижней выбран паз длинной 30-40 мм. И так на обеих створках. Привожу фото))))))))))))
|
|
|
|
kaa_dir
участник
|
|
« Ответ #86 : 28 Декабрь 2009, 18:01:25 » Re: Морозы. Проблема с окном.
|
|
Есть еще один вопрос. Дренажные отверстия есть внутри рамы под створками. Но выход наружу есть только в месте глухих пакетов.
|
|
|
|
kaa_dir
участник
|
|
« Ответ #87 : 28 Декабрь 2009, 18:05:01 » Re: Морозы. Проблема с окном.
|
|
У моих знакомых на лоджии стоит рама с штульпом уже 4 год. Рехау, самый дорогой, вроде брилиант. Но у них стоит штульповый механизм, а не шпингалеты. Проблем нет. Сегодня интересовался в очередной раз. У нас сегодня дождь, не было возможности выйти. Сейчас пишу заявление, завтра завезу на фирму. Посмотрим на их реакцию.
|
|
|
|
DYZ
активист
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: -5.4
Поблагодарили 23 раза
Откуда (Город): Симферополь
Начальник отдела оппозиции форума OKNA.ua
Ушел в сад
|
|
« Ответ #88 : 28 Декабрь 2009, 19:50:22 » Re: Морозы. Проблема с окном.
|
|
... Сейчас пишу заявление, завтра завезу на фирму. Посмотрим на их реакцию.
Отправте эту контору!!!!
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #89 : 28 Декабрь 2009, 20:04:52 » Re: Морозы. Проблема с окном.
|
|
Отправте эту контору!!!! а почему так категорично?
|
|
|
|