Цитата: WOLIA от 30 Ноябрь 2009, 14:38:24
Давайте оперировать фактами . Профиль "Х" - на мировом рынке представлен столько лет. в Украине столько то лет. мы работаем столько то лет . А так получается вчера делали рассчески , а сегодня лучший профиль для окон. А как же многолетний опыт производства. Научные исследования . Испытание временем в конце концов. Сколько простояли окна из проф. DECCO -максимальный срок ?
Ну из готовых и виденных лично мною уже установленных окон - 2 года... собственно о них я говорил выше... в Хмельницком есть и дольше простоявшие, но мною не виденные...
Аргументы у Вас снова замечательны... давайте поступим по другому... Вы берете в руки образец профиля в руки... или вспоминаете тот момент когда его брали... и называете недостатки...
Или же еще лучше... Вы так же описываете только окошко, в чем его недостатки... незнаю/невидел, но думаю - как доводы равны нулю...
давайте мы все таки не будем углубляться в домыслы и рассуждения "Китайцы хорошими не бывают", а Вы нам расскажете, что плохо...
Я не хочу с Вами спорить.
Декко - дешевый профиль со всеми вытекающими.
Декко - дешевый профиль со всеми вытекающими.
У Вас просто нет возможности... когда она есть - Вы с удовольствием вступаете в спор...