А может Вы продавец китайских профилей ?
После 2х страниц общения Вы решились задать этот вопрос... Вы часто видели переработчиков дающих своим клиентам образец для пайки ? Ну в принципе... Вы лично как думаете ? )
Странно, что Вы вспомнили о "Польша-Китай" настолько поздно... ответ достаточно прост:
Потому, что Вы называете Gealan немецким, Veka тоже... или к примеру Aluplast... это ведь все немецкие профиля ? KBE в конце концов...
На этом же "Китайском" заводе катаются небезызвестные Вам - также немецкие марки... и тем не менее... Вы о них не вспоминаете...
Разработчик и владелец торговой марки Decco - Польша, сертификация и пр. аналогично Польские
То, что некоторые переработчики не сообщают об этом клиенту... я не могу нести ответственности... ну... например обзвоните с десяток переработчиков Геалан и задайте вопрос - рециклированный ли это профиль ? мне покаместь еще никто не сказал об этом... зато осветили его чистым немцем... а цена низкая потому, что они производители...
Если Вас заинтересует где именно производится этот профиль - Вы можете позвонить в представительство и поинтересоваться, из этого никто секрета не делает...
Я считаю, что ответил уже на достаточное количество Ваших вопросов, не получив ответа ни на один свой...
Задам его еще раз...
Обоснуйте Ваше недовольство профилем Decco на сегодняшний день... Вы возмущались хим. составом, не видя результатов теста... более того не проводив его...
У Вас возникал вопрос по общему качеству профиля, не видя профиля в принципе... Не говоря уже о том... что Вы возмущались конструкциями не видя их... будте добры обоснуйте Ваши замечания чем либо кроме слов и догадок... Иначе я не вижу смысла продолжать дискуссию с человеком, который даже не удосужился посмотреть о чем спорит, зато пытается доказать, что он прав...
Ибо если Вы не имеете представления о том, что пытаетесь "очернить" в глазах общественности... мне даже сложно представить как Вы "освещаете" свою продукцию... и насколько это "освещение" близко или далеко от действительности... а после этого Вы пытаетесь кого-то уличить во лжи )
О чем спор, не понимаю. Все равно каждый останется при своем мнении.
В прошлом году работали с Декко.
Сначала была очень "вкусная цена" при соответствующем качестве и логистике.
Не знаю как сейчас, а раньше были проблемы с геометрией створки и иногда с рамой, входная группа была хлипкая (потом нормальную завезли). А в обработке профиль не плохой (привыкли или "приловчились" наверно).
Fdec, а Вы дилер или производитель ?
Скорее "Продавец" =) Изначально дверной группы небыло в принципе - была балконная группа, для дверей конечно хлипкая... когда завезли именно дверную группу - проблем вроде как небыло...
Насчет геометрии - если с ней были проблемы, почему не обращались к поставщику и не сообщали ему об этом? - признаться впервые слышу о подобной проблеме...