senya
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): zaporogue
|
|
« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2009, 21:40:44 » Re: Хочу поставить окно из профиля "DECCO".
|
|
делаеться в китае. тонкие стенки. брэнд сузествует не просто так.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 09:03:52 от Forus »
|
|
|
|
|
osoba
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #16 : 08 Ноябрь 2009, 23:15:52 » Re: Хочу поставить окно из профиля "DECCO".
|
|
Спасибо за полезную информацию)))
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #17 : 09 Ноябрь 2009, 10:45:54 » Re: Хочу поставить окно из профиля "DECCO".
|
|
Спасибо за полезную информацию)))
Ну и какой вы для себя сделали вывод, прочитав все вышеизложенное?
|
|
|
|
spectr
участник
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Бельцы
|
|
« Ответ #18 : 09 Ноябрь 2009, 20:30:45 » Re: Хочу поставить окно из профиля "DECCO".
|
|
делаеться в китае. тонкие стенки. брэнд сузествует не просто так.
DECCO моЗет суЗеССтвовать где угодно но стеночка+3 и хоть гуляйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 16:49:29 от GreyM »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #19 : 09 Ноябрь 2009, 20:41:13 » Re: Хочу поставить окно из профиля "DECCO".
|
|
Фууу... А то я вже подумав, що щось з очами. Иногда фанатизм некоторых почитателей некоторых профильных систем начинает напоминать предвыборную гонку.
|
|
|
|
spectr
участник
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #20 : 09 Ноябрь 2009, 20:45:42 » Re: Хочу поставить окно из профиля "DECCO".
|
|
Извините, личное мнение, сложившееся после 3-х лет переработкиDECCO.Может я и ламер но! Получилось так ,что по качеству голимого Китая Все фирмачи,остыли со своим ;4 головым оборудованием! и если нужно качество !то следите за цехом! а не гордитесь брендом!Ибудет Вам счастье!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #21 : 09 Ноябрь 2009, 20:47:43 » Re: Хочу поставить окно из профиля "DECCO".
|
|
не работал с декко. но spectr в чем-то прав. многие торгуют брендом а не качеством
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #22 : 09 Ноябрь 2009, 20:52:48 » Re: Хочу поставить окно из профиля "DECCO".
|
|
Многие... А многие и откровенным дреком... Но нельзя всё обобщать, ситуации бывают разные.
|
|
|
|
spectr
участник
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #23 : 09 Ноябрь 2009, 20:58:18 » Re: Хочу поставить окно из профиля "DECCO".
|
|
Уважаемый Особа! мне категорически не понятно присутствие на этой странице людей,мнение которых для меня всегда было авторитетным но!!!! не желающим ответить на ваш вопрос откровенно.Ставить DECCO или нет? Я болеее прямо отвечу.Если нормальный производитель ,то однозначно ДА!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #24 : 09 Ноябрь 2009, 21:30:51 » Re: Хочу поставить окно из профиля "DECCO".
|
|
по поводу "голимого китая" - не все что китайское голимое. и не все что голимое обязательно китайское. с мнением что если производитель достойный... и не делает не качественный товар... то согласен. дело не в названии прфиля совершенно. если изделие качественное то почему бы и нет. ведь в окне не только профиль. не забывайте о монтажных работах и пост гарантийном обслуживании. а то как бывает... и окна хорошие и продавец нормальный и не дорого... вроде бы... а дальше сумеречная зона. типа продали и все( по матросил и бросил... деньги то получил)... а там и трава не гори. и не до кричисси. а жаль... все так хорошо начиналось... вы купили не задорого хорошие окна... а дальше ... пук. вот такая ситуевина.
|
|
|
|
spectr
участник
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #25 : 09 Ноябрь 2009, 21:59:05 » Re: Хочу поставить окно из профиля "DECCO".
|
|
Да не важно! Человек спросил:"можно ли ему установить окна из профиляDECCO?"А мы демагогию разводим!
|
|
|
|
oleg25
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 23 раза
Откуда (Город): Львов
|
|
« Ответ #26 : 09 Ноябрь 2009, 22:05:46 » Re: Хочу поставить окно из профиля "DECCO".
|
|
Чем и помогаем человеку разобраться.
|
|
|
|
DYZ
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 23 раза
Откуда (Город): Симферополь
Начальник отдела оппозиции форума OKNA.ua
Ушел в сад
|
|
« Ответ #27 : 25 Ноябрь 2009, 11:58:43 » Re: Хочу поставить окно из профиля "DECCO".
|
|
... сочувствую. Как не увижу Decco, то штапик желтеет... сам профиль рядом с другими отдает желтезной после 1 года установки.. . А последнее видел образец 6-ти камерного декко - уплотнители на образце пожелтели.
|
|
|
|
Артём
Гость
|
|
« Ответ #28 : 25 Ноябрь 2009, 16:32:47 » Re: Хочу поставить окно из профиля "DECCO".
|
|
... сочувствую. Как не увижу Decco, то штапик желтеет... сам профиль рядом с другими отдает желтезной после 1 года установки.. . А последнее видел образец 6-ти камерного декко - уплотнители на образце пожелтели.
Стесняюсь спросить, а какой изначальный цвет был
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #29 : 26 Ноябрь 2009, 10:19:12 » Re: Хочу поставить окно из профиля "DECCO".
|
|
но ведь турецкие системы не меняют цвет от времени.
У них другая особенность. С турецкой необязательностью они имеют свойство пропадать с рынка... удивлятся что нужны еще каки-то фрезы и другая оснастка..... решить в одностороннем порядке изменить какую деталь системы, ну - модернизировать, а потом долго нехотеть верить в то, что она не становится в систему.... разные вещи бывают
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 13:16:36 от ok »
|
|
|
|
|