Вход

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 35

Тема: 

Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.

(Прочитано 92579 раз)
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #300 : 18 Ноябрь 2011, 09:05:02 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.

Особливо радують слов
что у "завода" лучший обучающий центр в Украине
.

Цікаво, хто порівнював і з чим.
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев

Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!

« Ответ #301 : 18 Ноябрь 2011, 09:29:34 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.

Цитата: VikVal от 18 Ноябрь 2011, 09:05:02
Особливо радують слов
что у "завода" лучший обучающий центр в Украине
.

Цікаво, хто порівнював і з чим.

да никто ни с чем не сравнивал,просто эта компания-первая написала и внесла в массы эту фразу(маркетинг) Снимаю шляпу
Я лично ничего не имею против "Корсы"и отношусь к ним вполне уважительно!но........
Уважаемые корсовцы,глянте форум,и увидите,что только за эту неделю 2 раза-Ваша компания фигурирует в виде лиц Вас представляющих-далеко не с лучшей стороны!!!А Вы тут нам такие громкие слова говорите про самое лучшее обучение в Украине-а кого же Вы обучаете,если Ваши представители несут людям такую чушь,что и на голову не налазит!!!
Соседняя тема(был в шоке Шокирован)как можно в бриллиант поставить (1,2 м.перф)зачем мерину колеса запорожца!!!!!!! Шокирован
И при всем при этом представитель заявил,что другого метала на заводе нет,выставляя Вас не с лучшей стороны!!!!!Это Ваше обучение???Глянте в этой теме,что заявил Ваш представитель на "гудящие" окна!?!?!? :oЭто Ваше лучшее обучение???
Я уже говорил и буду говорить,что таких диллеров-нужно гнать большой палкой,и давать инфу о них на всю Украину,чтоб ниодин завод в будущем не отпускал им свои окна!!!!!!!! (:]А не прощать -до следующего раза,потому как заказы носит!а у людей в квартирах бомбы залаживают..............
ИМХО Снимаю шляпу
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #302 : 18 Ноябрь 2011, 09:51:59 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.

Цитата: KOTOFEY от 18 Ноябрь 2011, 09:29:34
... как можно в бриллиант поставить (1,2 м.перф)зачем мерину колеса запорожца!!!!!!!
Есть нюансы. Зачем мерину А-класса 17-дююмовые колёса? Ставят, конечно, но это уже тюнинг.

* Снимок.PNG (91.5 Кб, 485x606 - просмотрено 199 раз.)
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 537 раз

« Ответ #303 : 18 Ноябрь 2011, 10:02:23 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.

Алік,Вы всеравно меня не переубедите!
это элитный класс-и разница в металле,для УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ ПЕРЕРАБОТЧИКА-ничтожна и вполне объяснима!!!! Снимаю шляпу
ИМХО Снимаю шляпу
зы можете кидать в меня обрезками армира :mrgreen:но это так..........
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза

« Ответ #304 : 18 Ноябрь 2011, 10:21:45 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.

Так ведь 1,2 идёт по умолчанию, если статика позволяет. Но ведь доступны и отечественный 2 мм армир, и оригинальный немецкий (в ассортименте). если клиент изъявляет желание и имеет финансовую возможность - любой каприз... Крутой
Другой вопрос, что не все дилеры этим заморачиваются. Но, с другой стороны, далеко не все клиенты изъявляют желание заплатить чуть (или не чуть) больше. Для многих ещё главный критерий - "дешЕвше". Грустный
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 10:27:48 от Алік »
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #305 : 18 Ноябрь 2011, 10:25:15 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.

отечественный 2мм?
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 537 раз

« Ответ #306 : 18 Ноябрь 2011, 10:25:36 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.

Просто расскажу Вам ,как это вижу я!
Для диллера(не каждого конечно,но таких есть немножко)
Экономим копеечку на армире,экономим копеечку вдальнейшем на фурнитуре,далее экономим на энергосберижении!!!
Вся эта экономия выливается в 100-150 грн. на 1 среднегабаритном окошке!А если это котеджик(20-25 шт.)-то сумма экономии выплывает от3000 грн.до 5000 грн. :seeh:Что имеем в дальнейшем???
-Счастливого заработавшего диллера
-Недоумевающего в будущем клиента(рекламации)
-И элитный немецкий бренд-используемый как рекламный ход в продаже остекления непонимающему заказчику!
ИМХО Снимаю шляпу
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза

« Ответ #307 : 18 Ноябрь 2011, 10:29:35 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.

Цитата: Zloy Bambr от 18 Ноябрь 2011, 10:25:15
отечественный 2мм?
Да.
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза

типа шаман.

« Ответ #308 : 18 Ноябрь 2011, 10:30:59 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.

можно в личку, кто производит лист такой толщины в Украине. помню что такую толщину возили из Караганды.
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+80

Оценка сообщения: +10.6
Поблагодарили 537 раз

« Ответ #309 : 18 Ноябрь 2011, 10:31:44 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.

Цитата: Алік от 18 Ноябрь 2011, 10:21:45
Так ведь 1,2 идёт по умолчанию.....

Для меня непонятно такое перфорированное умолчание в элитном бренде! Снимаю шляпу
Но ведь доступны и отечественный 2 мм армир, и оригинальный немецкий (в ассортименте). если клиент изъявляет желание и имеет финансовую возможность - любой каприз... Крутой
Другой вопрос, что не все дилеры этим заморачиваются. Но, с другой стороны, далеко не все клиенты изъявляют желание заплатить чуть (или не чуть) больше. Для многих ещё главный критерий - "дешЕвше". Грустный

Нужно продавать качественную продукцию,а не ту за которую согласен платить клиент,либо разъяснять почему он платит больше,а если не понимает-Значит это не наш клиент...
Лично мое субъективное мнение!

Сообщение оценили: Djentelmen, GreyM, Kamdill
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза

« Ответ #310 : 18 Ноябрь 2011, 10:36:39 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.

Цитата: Zloy Bambr от 18 Ноябрь 2011, 10:30:59
можно в личку, кто производит лист такой толщины в Украине. помню что такую толщину возили из Караганды.
Думаю, представитель Корсы сможет дать точную информацию.
Я лично с 200% уверенностью знаю только откуда поставляется лак-краска для закраски швов (и то в основном нестандартные цвета). Крутой
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 10:43:22 от Алік »
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза

« Ответ #311 : 18 Ноябрь 2011, 10:40:26 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.

Цитата: KOTOFEY от 18 Ноябрь 2011, 10:31:44
Так ведь 1,2 идёт по умолчанию.....

Для меня непонятно такое перфорированное умолчание в элитном бренде! Снимаю шляпу

Умолчание в программе для всех серий.

Но ведь доступны и отечественный 2 мм армир, и оригинальный немецкий (в ассортименте). если клиент изъявляет желание и имеет финансовую возможность - любой каприз... Крутой

Нужно продавать качественную продукцию,а не ту за которую согласен платить клиент,либо разъяснять почему он платит больше,а если не понимает-Значит это не наш клиент...
Лично мое субъективное мнение!
В Вашем понимании продукция соответствующая ГОСТам качественная?
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза

типа шаман.

« Ответ #312 : 18 Ноябрь 2011, 10:41:25 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.

а кто сказал что она не качественная? у всех бывают проблемы. на сколько знаю корса гордится качеством своей продукции.
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #313 : 18 Ноябрь 2011, 10:43:25 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.

Цитата: Zloy Bambr от 18 Ноябрь 2011, 10:30:59

Не могу знать, кто производит такой лист, но в коммерческих предложениях армирование данной толщины присутствует.
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 537 раз

« Ответ #314 : 18 Ноябрь 2011, 10:44:31 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.

Вы же сами видели,что некоторые представители не ставят вообще другой армир,на какой бы высоте и в какой бы зоне окошко не стояло!!!В Вашем понимании-эта продукция соответствует ДСТУ(ГОСТам)???А переработчик в свою очередь-тоже не интересуется где и как будут стоять окна!!! Снимаю шляпу
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 35

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua