VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #300 : 18 Ноябрь 2011, 09:05:02 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Особливо радують слов что у "завода" лучший обучающий центр в Украине . Цікаво, хто порівнював і з чим.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #301 : 18 Ноябрь 2011, 09:29:34 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Особливо радують слов что у "завода" лучший обучающий центр в Украине . Цікаво, хто порівнював і з чим. да никто ни с чем не сравнивал,просто эта компания-первая написала и внесла в массы эту фразу(маркетинг) Я лично ничего не имею против "Корсы"и отношусь к ним вполне уважительно!но........ Уважаемые корсовцы,глянте форум,и увидите,что только за эту неделю 2 раза-Ваша компания фигурирует в виде лиц Вас представляющих-далеко не с лучшей стороны!!!А Вы тут нам такие громкие слова говорите про самое лучшее обучение в Украине-а кого же Вы обучаете,если Ваши представители несут людям такую чушь,что и на голову не налазит!!! Соседняя тема(был в шоке )как можно в бриллиант поставить (1,2 м.перф)зачем мерину колеса запорожца!!!!!!! И при всем при этом представитель заявил,что другого метала на заводе нет,выставляя Вас не с лучшей стороны!!!!!Это Ваше обучение???Глянте в этой теме,что заявил Ваш представитель на "гудящие" окна!?!?!? :oЭто Ваше лучшее обучение??? Я уже говорил и буду говорить,что таких диллеров-нужно гнать большой палкой,и давать инфу о них на всю Украину,чтоб ниодин завод в будущем не отпускал им свои окна!!!!!!!! (:]А не прощать -до следующего раза,потому как заказы носит!а у людей в квартирах бомбы залаживают.............. ИМХО
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #302 : 18 Ноябрь 2011, 09:51:59 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
... как можно в бриллиант поставить (1,2 м.перф)зачем мерину колеса запорожца!!!!!!!
Есть нюансы. Зачем мерину А-класса 17-дююмовые колёса? Ставят, конечно, но это уже тюнинг.
|
Снимок.PNG (91.5 Кб, 485x606 - просмотрено 199 раз.)
|
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #303 : 18 Ноябрь 2011, 10:02:23 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Алік,Вы всеравно меня не переубедите! это элитный класс-и разница в металле,для УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ ПЕРЕРАБОТЧИКА-ничтожна и вполне объяснима!!!! ИМХО зы можете кидать в меня обрезками армира :mrgreen:но это так..........
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #304 : 18 Ноябрь 2011, 10:21:45 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Так ведь 1,2 идёт по умолчанию, если статика позволяет. Но ведь доступны и отечественный 2 мм армир, и оригинальный немецкий (в ассортименте). если клиент изъявляет желание и имеет финансовую возможность - любой каприз... Другой вопрос, что не все дилеры этим заморачиваются. Но, с другой стороны, далеко не все клиенты изъявляют желание заплатить чуть (или не чуть) больше. Для многих ещё главный критерий - "дешЕвше".
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 10:27:48 от Алік »
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #305 : 18 Ноябрь 2011, 10:25:15 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
отечественный 2мм?
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #306 : 18 Ноябрь 2011, 10:25:36 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Просто расскажу Вам ,как это вижу я! Для диллера(не каждого конечно,но таких есть немножко) Экономим копеечку на армире,экономим копеечку вдальнейшем на фурнитуре,далее экономим на энергосберижении!!! Вся эта экономия выливается в 100-150 грн. на 1 среднегабаритном окошке!А если это котеджик(20-25 шт.)-то сумма экономии выплывает от3000 грн.до 5000 грн. :seeh:Что имеем в дальнейшем??? -Счастливого заработавшего диллера -Недоумевающего в будущем клиента(рекламации) -И элитный немецкий бренд-используемый как рекламный ход в продаже остекления непонимающему заказчику! ИМХО
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #307 : 18 Ноябрь 2011, 10:29:35 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #308 : 18 Ноябрь 2011, 10:30:59 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
можно в личку, кто производит лист такой толщины в Украине. помню что такую толщину возили из Караганды.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +10.6
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #309 : 18 Ноябрь 2011, 10:31:44 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Так ведь 1,2 идёт по умолчанию.....
Для меня непонятно такое перфорированное умолчание в элитном бренде! Но ведь доступны и отечественный 2 мм армир, и оригинальный немецкий (в ассортименте). если клиент изъявляет желание и имеет финансовую возможность - любой каприз... Другой вопрос, что не все дилеры этим заморачиваются. Но, с другой стороны, далеко не все клиенты изъявляют желание заплатить чуть (или не чуть) больше. Для многих ещё главный критерий - "дешЕвше". Нужно продавать качественную продукцию,а не ту за которую согласен платить клиент,либо разъяснять почему он платит больше,а если не понимает-Значит это не наш клиент... Лично мое субъективное мнение!
|
Сообщение оценили: Djentelmen, GreyM, Kamdill
|
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #310 : 18 Ноябрь 2011, 10:36:39 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
можно в личку, кто производит лист такой толщины в Украине. помню что такую толщину возили из Караганды.
Думаю, представитель Корсы сможет дать точную информацию. Я лично с 200% уверенностью знаю только откуда поставляется лак-краска для закраски швов (и то в основном нестандартные цвета).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 10:43:22 от Алік »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #311 : 18 Ноябрь 2011, 10:40:26 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Так ведь 1,2 идёт по умолчанию.....
Для меня непонятно такое перфорированное умолчание в элитном бренде! Умолчание в программе для всех серий.Но ведь доступны и отечественный 2 мм армир, и оригинальный немецкий (в ассортименте). если клиент изъявляет желание и имеет финансовую возможность - любой каприз... Другой вопрос, что не все дилеры этим заморачиваются. Но, с другой стороны, далеко не все клиенты изъявляют желание заплатить чуть (или не чуть) больше. Для многих ещё главный критерий - "дешЕвше". Нужно продавать качественную продукцию,а не ту за которую согласен платить клиент,либо разъяснять почему он платит больше,а если не понимает-Значит это не наш клиент... Лично мое субъективное мнение! В Вашем понимании продукция соответствующая ГОСТам качественная?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #312 : 18 Ноябрь 2011, 10:41:25 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
а кто сказал что она не качественная? у всех бывают проблемы. на сколько знаю корса гордится качеством своей продукции.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #313 : 18 Ноябрь 2011, 10:43:25 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Не могу знать, кто производит такой лист, но в коммерческих предложениях армирование данной толщины присутствует.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #314 : 18 Ноябрь 2011, 10:44:31 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Вы же сами видели,что некоторые представители не ставят вообще другой армир,на какой бы высоте и в какой бы зоне окошко не стояло!!!В Вашем понимании-эта продукция соответствует ДСТУ(ГОСТам)???А переработчик в свою очередь-тоже не интересуется где и как будут стоять окна!!!
|
|
|
|