sergendey
Гость
|
|
« Ответ #285 : 17 Ноябрь 2011, 23:26:52 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Корса проводит обучение своих дилеров. Так написано на оф.сайте.
Написано то так, але знавав я монтажників Корси одних, гм... краще змовчу. Але двері вони ставили однією створкою ширина 125см висота 210см, у чоловіка бочка з підвина не влазила, але клієнт завжди правий кажуть!
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #286 : 17 Ноябрь 2011, 23:27:16 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
...и дилеры в подавляющем большинстве про эти вещи и понятия не имеют.
|
|
|
|
Корса
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 28 раз
Откуда (Город): Винница
Ян Середа
|
|
« Ответ #287 : 17 Ноябрь 2011, 23:28:29 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
почему? да просто завод абсолютно не интересует, как и в какую длину будет соединяться изделие - главное заказы и деньги. и дилеры в подавляющем большинстве про эти вещи и понятия не имеют.
Может быть Вы измените свое мнение если узнаете, что у "завода" лучший обучающий центр в Украине, который проводит регулярные тренинги, вебинары, собирает дилеров со всей Украины для того, чтобы делиться опытом и знаниями. Так же Вы наверно знаете, что компания "Корса" все 14 лет своего существования позиционирует себя как производитель качественных окон и как верно заметил один из форумчан - ошибки делают все, вопрос в том, кто и как на них реагирует. Представительства нашей торговой марки по всей Украине получают всю необходимую информационную и консультационную поддержку, но к сожалению к каждому монтажнику надзирателя не поставишь. Не умиляя степень влиятельности этого уважаемого форума с уверенностью заявляю: любое обращение клиента на горячую линию хххх-ххх-ххх детально анализируется и если возникает необходимость, то вопросы гарантийного ремонта/замены/монтажа решаються очень быстро (благо, что такое бывает не часто) и с максимальным контролем со стороны руководства компании. контактные данные - только в личку заинтересованным отредактировано модератором =GM=
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 01:32:55 от GreyM »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #288 : 17 Ноябрь 2011, 23:30:40 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Корса проводит обучение своих дилеров. Так написано на оф.сайте.
Проводит. И очное, и интернет-вебинары. И по ограничениям и т.п. информация доводится. Думаю, многие серъёзные предприятия проводят обучение, другой вопрос, что не все хотят учиться.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 23:32:23 от Алік »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #289 : 17 Ноябрь 2011, 23:31:36 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Ув. korsaua вы можете пожалуйста ответить на мой пост номер 181.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 23:34:15 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Корса
участник
Поблагодарили 28 раз
Ян Середа
|
|
« Ответ #290 : 17 Ноябрь 2011, 23:36:53 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Мы вот тут всё про некачественный монтаж. А у меня есть для начала пару технических вопросов к представителю Корсы. Тут вот какое дело. В соседней ветке клиент описал варианты окон предлагаемые вашей фирмой.С его слов в окнах BRD указан профиль перф 1.2мм ,а в технолологической карте Игоря Константиновича в графе дополнительные элементы прописан профиль армирования 1.5мм. Как это понять? В доборный вы ставите допустим 1.5 ,а в профиль элит класса 1.2 перф?
И второе. Сложивши конструкции Игоря Константиновича в L получил 4200мм в чистом размере. При общей длинне изделия (даже из 2-х конструкций) больше 4000 мм, требуется приминения компенсирующего профиля (пластик имеет коэфициент расширения и при перепаде температуры он начнёт "двигаться", зимой - сужение, образование щелей в нижних (верхних частях изделия, на местах стыков), летом - расширения, уменьшения монтажного шва). И вопрос. Почему конструкция собрана через соединитель H ? С ув.
Ваш вопрос содержит сведения находящиеся вне моей компетенции. Я курирую вопросы связанные с информационными технологиями. Завтра с утра я обязательно передам Ваш вопрос нашим техническим специалистам по вопросам производства и не позже обеда опубликуем ответ. Спасибо за терпение.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #291 : 17 Ноябрь 2011, 23:39:20 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Ок.Жду. если вы не против ,завтра я продолжу.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 23:42:26 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Корса
участник
Поблагодарили 28 раз
Ян Середа
|
|
« Ответ #292 : 17 Ноябрь 2011, 23:47:59 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Ок.Жду. если вы не против ,завтра я продолжу. Уверен, что мы будем вести диалог на этом форуме постоянно и не только в таких "грусных" ветках
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 23:50:40 от MASTERR »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #293 : 17 Ноябрь 2011, 23:50:05 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Я пишу в этой ветке ,чтоб помочь вам как производителю.
|
|
|
|
Корса
участник
Поблагодарили 28 раз
Ян Середа
|
|
« Ответ #294 : 17 Ноябрь 2011, 23:54:08 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Я пишу в этой ветке ,чтоб помочь вам как производителю.
Я имел ввиду, что мы активизируем свое присутствие на этой информационной площадке :-). К Вам (как и к любому другому форумчанину) никаких претензий быть не может. Только благодарность.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 23:57:58 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #295 : 17 Ноябрь 2011, 23:56:25 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
мы активизируем свое присутствие на этой информационной площадке
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #296 : 18 Ноябрь 2011, 00:21:58 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
я не против Корсы и про обучающий центр знаю и поддерживаю это стремление. проблема в другом и повторюсь снова: проблема в том, что зачастую под торговой маркой (это не только к Вашей организации относится) работают люди далёкие от правильных окон и монтажа, от создания собственного бренда и раскрутки его, это зачастую слабые люди не стремящиеся вкладывать силы и знания в работу. если бы перед тем как дать разрешение на франчайзинговый салон проводилось обучение со сдачей экзаменов не только руководителя или хозяина, но и всего персонала: поменялся менеджер - на обучение со сдачей экзаменов, поменялся монтажник - на обучение со сдачей экзаменов, то и вопросов таких не возникало. вот какими критериями апеллирует Ваша организация (да и большинство остальных) перед тем как дать разрешение на открытие франчайзингового салона? Вы запрещаете продавать в Вашем фирменном салоне изделиями других заводов, но в то же время никаких ограничений для человека открывать несколько франчайзинговых салонов под разными торговыми марками. интересно и чьи интересы он будет отстаивать при организации таких продаж? просто та организация работы которая существует сейчас в никакие ворота не лезет - для всех главное объёмы, а вот лояльность покупателей на втором плане. и повторюсь - эта проблема касается всех производителей.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 00:23:46 от ivan ivanovich »
|
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #297 : 18 Ноябрь 2011, 08:41:14 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Іванович дійсно так , і чим більше салонів, тим менш підготовлені кадри, ставили вікна від Корси у сусіда, монтажники місцеві, половина пластин від гіпсокартону. Вікна відмінні, а монтаж бажає кращого! Нераз згадую лозунг у батька на роботі: "Количество без качества, это обман и рвачество".
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #298 : 18 Ноябрь 2011, 08:43:16 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
І "Количество без качества, это обман и рвачество".
Золотые слова!!!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #299 : 18 Ноябрь 2011, 08:49:50 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
я не против Корсы... если бы перед тем как дать разрешение на франчайзинговый салон проводилось обучение со сдачей экзаменов не только руководителя или хозяина, но и всего персонала: поменялся менеджер - на обучение со сдачей экзаменов, поменялся монтажник - на обучение со сдачей экзаменов, то... у этого завода не было бы ни одного франчайзингового салона.
|
|
|
|