past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #45 : 16 Июль 2009, 18:00:56 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
Посмотрим, или жизнь покажет. Но лично я вижу очевидные закономерности. Мало того, счтитаю совершенно приемлемым и уместным на украинский профиль, при украинских ценах, с целью увеличения доли рынка клеить любую защитную пленку. Не забыв конечно об обязательной информации на ней.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #46 : 16 Июль 2009, 18:16:29 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
Так для нас и клеят пленку с нашей торговой маркой. И никого это не пугает. И мы не продаем окна из профиля "слово из трех букв" или "из пяти букв",а продаем изделие от производителя.
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #47 : 16 Июль 2009, 18:44:03 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
Посмотрим, или жизнь покажет. Но лично я вижу очевидные закономерности. Мало того, счтитаю совершенно приемлемым и уместным на украинский профиль, при украинских ценах, с целью увеличения доли рынка клеить любую защитную пленку. Не забыв конечно об обязательной информации на ней.
Имеете ввиду любую пленку с брендом производителя окон, или имеете ввиду пленку с "раскрученным" брендом другой профильной системы? Либо имеете ввиду украинским брэндам уйти с рынка и на своих производственных мощностях размещать заказы известных европейских брендов ?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #48 : 16 Июль 2009, 19:34:16 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
past master скажите а насколько компетентно вы можете утверждать что кто то кому то чего то разрешил?. да и с пленкой вы чего то начудили. если на "алм" клеили "солому" то это на совести производителя. а если клеится бренд завода изготовителя, то что в этом странного. тут главное под левачек не подписаться. а то проблем потом не оберёсси. у нас же народ окна по имени профиля выбирает. а если чё случится? так и скажут что окны "Х" не очень хорошие.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 19:40:56 от Zloy Bambr »
|
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #49 : 16 Июль 2009, 20:18:36 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
очень хорошее введение-название на профиле имя производителя. это хоть и не надолго но стоит перед глазами потребителя. и если окно действительно хорошо служит то клиент и дальше будет их заказывать и другому скажет что надо покупать. а то вот видел окна фирм с... и р... из профиля кве-за голову взялся. ни в одном пакет ровно не стоит. такое впечатление что вот-вот выпадут
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #50 : 16 Июль 2009, 20:34:38 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
В некотором смысле идет оценка, "взвешивание" брендов, и если "перевешивает" бренд производителя окон, то логичное продолжение-окна с профилем более сильного бренда.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #51 : 16 Июль 2009, 20:39:04 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
ну да. сколько можно ставить окна к примеру из рехау если есть такие окна сделаны мягко говоря-никак
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #52 : 16 Июль 2009, 20:47:12 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
Кстати, ориентирование на Германию, Европу в целом, говорят названия профилей украинских производителей. Имею ввиду названия в латинице, а не в кириллице, хватит одного-двух пальцев, чтобы сосчитать названия на русском(украИнском)языке. Более того в ранней, даже в зрелой стадии развития этих украинских брендов как легенда (на самом деле обман) имело место туманная аргументация якобы их европейского происхождения. Сегодня, например, в одном из фирменных салонов украинского производителя профилей меня агитировали взять окно именно из этого профиля, потому что он немецкий. Заметьте,- 2009 год.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 20:49:09 от Профилист »
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #53 : 16 Июль 2009, 20:57:24 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
чудо продавцы.держат стиль. цена это главное.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #54 : 16 Июль 2009, 22:14:16 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
уважаемые коллеги, осмелюсь напомнить, тема называется "Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?", поэтому убедительно прошу от нее далеко не отклоняться.
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
|
« Ответ #55 : 16 Июль 2009, 22:58:53 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
Вы ошибаетесь - на рынке Украины Миропласт совсем не пасет задних.
Я это и имел ввиду.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #56 : 17 Июль 2009, 09:22:35 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
Смарт,это я не Вам а паст мастеру на его пост.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #57 : 17 Июль 2009, 12:34:42 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
или имеете ввиду пленку с "раскрученным" брендом другой профильной системы?
Именно это я и имел ввиду и возвращаясь к теме(учитывая напоминание) хочу заметить что для Аккорд-Пласта нет никаких моральных или этических препятствий клеить на свой профиль любую пленку какую сегодня завезли на склад, но экономический смысл на лицо. А если есть стратегия роста и захвата большей доли рынка то такой путь самый короткий для достижения успеха и по сути может быть единственный.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #58 : 17 Июль 2009, 12:44:45 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
соперник МЮ был тоже не мальчиком для битья + не пошла игра у Криштиана, на котором все завязано - это и решило исход матча ( в чемпионате Англии такое тоже было)
Кстати, все это тоже стратегия, но не стратегтя успеха, а стратегия перевода стрелок и объяснения хозяевам бизнеса и инвесторам почему им не повезло.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #59 : 17 Июль 2009, 13:42:44 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
Ребята, Приклеивает ли сейчас защитную пленку от "Саломы" на свой профиль "Аккорд" или нет, я не заю. Но я точно знаю, что "Аккорд" в настоящее время работает с профилями "ALM" и "SALAMANDER" . А что за профиль "Салома" и от куда, я не знаю. Может быть уже действительно "покупают" профиль "SALAMANDER"
|
|
|
|