Вход

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7

Тема: 

Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?

(Прочитано 14691 раз)
many
участник
**

Компетенцияbeta:
-20

Откуда (Город): И Франковск

« Ответ #75 : 18 Июль 2009, 12:35:29 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?

Ув Аliks.Якщо навіть, щось і буде не те по чиїсь вині,то той і буде потім розгрібати свої бока,і повірте мені,в мене вистачае роботи і замовлень з ALM а  за інші профіля я нічого не буду казати,не маю такої звички,говорити за ті профіля щось погане,з якими я не працюю.
past master
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Оценка сообщения: -8.6
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев

Верните меня на Марс

« Ответ #76 : 18 Июль 2009, 14:05:18 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?

О, как всех торкнуло! И сколько народу не празднует Суботу!

А если серьезно, то я не знаю как продаются окна в Ивано-Франковске, а в Киеве все обстоит очень просто.
Если на защитной пленке профиля написано Саламандер или Рехау, то в самом окне уже не обязательно присутствие усилителя, уплотнителя, соединителей импоста, половины фурнитуры, стекло может быть М4, а об энергосберегающем покрытии никто и слушать не хочет, ведь от него дома кошки лысеют и домашние растения мутируют, а дети вырастают алкоголиками, наркоманами и всяческими дебилами, и сам стеклопакет может быть собран на битуме содранном с расплавленного асфальта рядом с цехом. Сварные углы могут быть не зачищены, а всякие там расширители-соединители могут быть набраны из кусков.
И все это продается на ура! Иногда складывается впечатление, что если бы кто-то изобрел защитную пленку сохраняющую форму окна то и профиль в окне был бы лишним. Совершенно очевидно что клиента интересует только надпись на защитной пленке, даже не сама пленка.
Клиент, как мы все помним, всегда прав!(Кроме тех случаев когда он сам думает, что он не прав). Хочет пленку Саламандер или Рехау, он ее и должен получить, но окно вполне может быть качественно собрано из профиля АЛМпласт или любого другого профиля с любимой клиентом пленкой.
Вот и все!
Клиент получил качественное окно и любимую пленку!
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 14:08:42 от past master »
KiSSa
дока

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 49 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

« Ответ #77 : 18 Июль 2009, 14:13:14 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?

Цитата: past master от 18 Июль 2009, 14:05:18

А если серьезно, то я не знаю как продаются окна в Ивано-Франковске, а в Киеве все обстоит очень просто.
Если на защитной пленке профиля написано Саламандер или Рехау, то в самом окне уже не обязательно присутствие усилителя, уплотнителя, соединителей импоста, половины фурнитуры, стекло может быть М4, а об энергосберегающем покрытии никто и слушать не хочет, ведь от него дома кошки лысеют и домашние растения мутируют, а дети вырастают алкоголиками, наркоманами и всяческими дебилами, и сам стеклопакет может быть собран на битуме содранном с расплавленного асфальта рядом с цехом. Сварные углы могут быть не зачищены, а всякие там расширители-соединители могут быть набраны из кусков.
И все это продается на ура! Иногда складывается впечатление, что если бы кто-то изобрел защитную пленку сохраняющую форму окна то и профиль в окне был бы лишним. Совершенно очевидно что клиента интересует только надпись на защитной пленке, даже не сама пленка.
Клиент, как мы все помним, всегда прав!(Кроме тех случаев когда он сам думает, что он не прав). Хочет пленку Саламандер или Рехау, он ее и должен получить, но окно вполне может быть качественно собрано из профиля АЛМпласт или любого другого профиля с любимой клиентом пленкой.
Вот и все!

Отсюда следует вывод, что надо воспитывать клиента. Воспитывать в нем вкус к настоящему, а не иллюзии (пленка).
past master
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 274 раза

Верните меня на Марс

« Ответ #78 : 18 Июль 2009, 14:24:30 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?

Цитата: KiSSa от 18 Июль 2009, 14:13:14

Отсюда следует вывод, что надо воспитывать клиента. Воспитывать в нем вкус к настоящему, а не иллюзии (пленка).

Я же не против, но говорят что мы живем уже в посткапиталистическом обществе и разделение труда никто не отменял.
Вы будете воспитывать клиента, а Аккорд-Пласт будет зарабатывать деньги.

А если серьезно, то воспитательная работа одна из самых тяжелых и должна хорошо оплачиваться.
Sergio
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+160

Поблагодарили 808 раз

« Ответ #79 : 18 Июль 2009, 14:43:13 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?

Цитата: past master от 18 Июль 2009, 14:24:30
Вы будете воспитывать клиента, а Аккорд-Пласт будет зарабатывать деньги.

С Вашего молчаливого одобрения и за счет Ваших партнеров. Браво! Какое самопожертвование. С понедельника начну сбор денег на памятник "ВАМ".
KiSSa
дока

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 49 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

« Ответ #80 : 18 Июль 2009, 14:43:59 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?

past master в том то и дело, что воспитанный клиент никогда не попадется на удочку по типу вышеназванного предприятия  Веселый.
Он прийдет к вам, "хорошему" (пишу в кавычках, потому что понятие "хорошего" растяжимое)  Подмигивающий.
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #81 : 18 Июль 2009, 14:46:08 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?

Уважаемый past master, метод работы, описанный Вами, предусмотрен в уголовном кодексе и имеет название мошенничество.
anatol
Гость
« Ответ #82 : 18 Июль 2009, 15:17:26 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?

а ведь в чем то past master прав. к сожалению. ведь нас воспитывает правительство и ВР. кто знает что будет дальше? не хочу быть пессимистом-но не думаю что скоро все изменится к лучшему.
Sergio
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+160

Поблагодарили 808 раз

« Ответ #83 : 18 Июль 2009, 15:30:05 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?

Цитата: anatol от 18 Июль 2009, 15:17:26
а ведь в чем то past master прав. к сожалению. ведь нас воспитывает правительство и ВР. кто знает что будет дальше? не хочу быть пессимистом-но не думаю что скоро все изменится к лучшему.

Как, оказывается, замечательно что есть на кого в последствии списать весь негатив (правительство и ВР). А я сам был ни при чем, я тогда не родился, ну скажем, как ЛИЧНОСТЬ. Если кто-нибудь изменит ситуацию к лучшему - я "рожусь". Хорошо
anatol
Гость
« Ответ #84 : 18 Июль 2009, 15:50:27 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?

зря вы так. лично я за свою работу и поступки всегда отвечаю. а рассказывать как жить надо-это мы все умеем. а на личном примере?
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз

« Ответ #85 : 18 Июль 2009, 16:05:12 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?

Что на личном примере?
Smart
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea

« Ответ #86 : 18 Июль 2009, 19:01:21 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?

Цитата: past master от 18 Июль 2009, 14:05:18

Вот и все!

Cогласно Вашей логике, допустимо на "Таврию" клеить шильдик БМВ для того, чтобы удовлетворить спрос поклонников баварской марки
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #87 : 18 Июль 2009, 22:32:35 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?

зачем  придумывать? уже клеят  "шевроле" или "деу."
anatol
Гость
« Ответ #88 : 19 Июль 2009, 12:02:36 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?

Цитата: VikVal от 18 Июль 2009, 16:05:12
Что на личном примере?
я о том что каждый имеет право на личное мнение. в данном случае past master его высказал.и ничего он против не сделает. и нечего его за это укорять. и я вижу многие опытные оконщики сейчас без работы. к чему бы это? вот я и спросил  Sergio на лично его опыте-как он борется за чистоту рядов оконщиков.
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз

« Ответ #89 : 19 Июль 2009, 12:10:02 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?

А в его задачу и не входит борьба за чистоту рядов.
И он тоже высказал своё мнение. И я это мнение поддерживаю.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua