МАРА
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Полтава
Солгавший раз.....да кто ж тебе поверит!
|
|
« Ответ #15 : 10 Июль 2009, 13:01:21 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
"Акорд" и "АНП Трейдинг"-одна и та же контора.
Насколько мне известно,то это очень даже и конкуренты.
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #16 : 10 Июль 2009, 13:02:42 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
Вы это не заметите, потому, что на ALM и на SALAMANDER одинаковая геометрия. Но специалисты отличают. Да потом такие профиля они в основном отправляют в регионы.
Геометрия одинаковая, это что касается каталога. А при реальной экструзии есть допуски габаритных и других геометрических размеров, а если в таком случае на АЛМ допуски превышаются, то как это одинаковые, в таком случае? Во-вторых, тон цвета. У АЛМ он же сдвинут в синеву. В третьих, интересно понять, если такие профили, которые отправляют в регионы, то это по какой причине ?
|
|
|
|
Артём
Гость
|
|
« Ответ #17 : 10 Июль 2009, 13:05:02 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
местные могут по лицу дать
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #18 : 10 Июль 2009, 13:08:06 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
У Киевского "Аккорд"-а по всей Украине филиалы, отделы, или представительсва, не знаю как их назвать. Короче везде. По срокам они не когда не поведут. Мы торгуем профилем "SALAMANDER" и хорошо отличаем ее от ALM. Многие доп. профиля к ALM , "Аккорд" покупает. В том числе и у нас.
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #19 : 10 Июль 2009, 13:13:48 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
"Акорд" и "АНП Трейдинг"-одна и та же контора.
Насколько мне известно,то это очень даже и конкуренты. Есть такой маленький нюанс, а вообще корпорация очень большая и перспективная
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #20 : 10 Июль 2009, 13:20:59 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
Геометрия одинаковая, это что касается каталога. А при реальной экструзии есть допуски габаритных и других геометрических размеров, а если в таком случае на АЛМ допуски превышаются, то как это одинаковые, в таком случае?
Я имел ввиду должен быть одинаковым. Потому, что экструзер который отливают ALM, практически от "SALAMANDER''. Только сделали кое-какие изменении. А то, что они и это не выдерживают, но это ясное дело. По моему, после притензии з/да "SALAMANDER" они уже перестали приклеивать защитную пленку "SALAMANDER". Опять таки по моему. Но точно не знаю.
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #21 : 10 Июль 2009, 13:27:14 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
По моему, после притензии з/да "SALAMANDER" они уже перестали приклеивать защитную пленку "SALAMANDER". Опять таки по моему. Но точно не знаю.
Смело.А наклеивали?
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #22 : 10 Июль 2009, 19:37:36 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
Еще как.
|
|
|
|
1929
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 51 раз
Откуда (Город): uman
|
|
« Ответ #23 : 12 Июль 2009, 17:26:37 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
Говорил с человеком который работал на Акорде в Броварах, так он рассказывал что на АЛМ клеют сами плёнку с названием "Salamander". Это было больше года назад , может уже перестали.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #24 : 13 Июль 2009, 09:58:18 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
Я и говорю. После претензии перестали.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #25 : 13 Июль 2009, 10:33:16 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
Я и говорю. После претензии перестали.
Но на складе то пленка осталась, расходовали ведь не всю и как рачительные хозяева скорее всего не выбросили.
|
|
|
|
СЕРВИС
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): КИЕВ
|
|
« Ответ #26 : 13 Июль 2009, 11:17:20 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
В хозяйстве все пригодится))))))
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #27 : 14 Июль 2009, 10:53:38 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
Возможно осталось. Я не знаю. Но скорее всего уже не понадобится по сколько "Салома" становится уже Беларуским. Интерес уменьшится.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +4.6
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #28 : 14 Июль 2009, 11:51:26 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
Пока фирмы-продавцы окон будут продавать название профиля, до тех пор и будут уменьшаться интересы или будет процветать обман покупателя рассказками о "немецкости" профиля.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +1.9
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #29 : 14 Июль 2009, 12:57:45 » Re: Фирма Аккорд-пласт. Что из себя представляет?
|
|
Пока фирмы-продавцы окон будут продавать название профиля, до тех пор и будут уменьшаться интересы или будет процветать обман покупателя рассказками о "немецкости" профиля.
Выведя на рынок имя своего предприятия, как надёжного партнёра и производителя качественной продукции, и стабильного сбытчика энтой продукции, то можно (пусть теоретически) рассчитывать на интерес поставщиков комплектующих к вашему предприятию, и как следствие - интересные очень цены. А вот обманывать покупателя, я с Вами полностью, согласен - нельзя! Как говорили в другой ветке:"Падение имиджа, влечёт экономические проблемы!"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 13:42:31 от GreyM »
|
|
|
|
|