Вход

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 26

Тема: 

фурнитура Масо

(Прочитано 69592 раз)
P4el
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк

« Ответ #165 : 09 Март 2011, 08:06:33 » Re: фурнитура Масо

[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
http://okna.ua/tkromb/photo-1546
koko 1
эксперт

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса

« Ответ #166 : 09 Март 2011, 08:33:12 » Re: фурнитура Масо

Цитата: Gray от 09 Март 2011, 07:45:12
А дайте ссылку посмотреть на него

Посмотрите чуть выше в этой теме, там ссылочку дал Показывает язык
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #167 : 09 Март 2011, 09:06:06 » Re: фурнитура Масо

Замок интересный, но если в створках будут использовать армирования недостаточной толщины, он не поможет. В таком случае, придется прижимать створку не только по середине, но и сверху и снизу. Снимаю шляпу
sergendey
Гость
« Ответ #168 : 09 Март 2011, 09:20:50 » Re: фурнитура Масо

Викладую свіжого листа  від Морозова:

Здравствуйте, Павел. Раз уж так повелось, хочу еще раз
проконсультироваться относительно нового 3-фалевого  замка Z-TF от
Maco. Поставляется ли это чудо в Украину, какова его стоимость,
принцып работы? Так как информации точной нету, большинство либо
незнают толком ничего, либо отнекиваются. Хотелось бы услышать
правдивую информацию из первых уст.

Здравствуйте, Сергей,
данный замок является разновидностью замков с приводом от ключа. Отличие от стандартных замков состоит в том, что он имеет три фалевые защелки - одна как обычно (между ручкой и личинкой), одна внизу и одна вверху. Между нижней и средней защелкой (так же, как между средней и верхней) находятся противовзломные элементы - в стандарте грибовидные цапфы, могут быть более стойкие. Назначение замка - при эксплуатации днем, в незапертом состоянии, связанные между собой защелки работают синхронно, а значит, при простом захлопывании двери прижимают створку к раме по всей длине со стороны ручки и не дают профилю деформироваться, обеспечивают теплозащиту и т.д. Кроме того, за счет прижима по длине обеспечивается легкое запирание ключом. Сами фалевые защелки при запирании ключом также блокируются и обеспечивают стойкость двери ко взлому.
С уважением,
Морозов.

пп.10,11 Правил, ред.=P=
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 12:38:27 от P4el »
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз

« Ответ #169 : 09 Март 2011, 09:32:59 » Re: фурнитура Масо

Цитата: sergendey от 09 Март 2011, 09:20:50
при простом захлопывании двери прижимают створку к раме по всей длине со стороны ручки и не дают профилю деформироваться

Не совсем понятно это объяснение. При использовании обычных замков профиль деформируется?

koko 1
эксперт

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 288 раз

« Ответ #170 : 09 Март 2011, 10:00:21 » Re: фурнитура Масо

Цитата: mayer от 09 Март 2011, 09:32:59
Цитата: sergendey от 09 Март 2011, 09:20:50
при простом захлопывании двери прижимают створку к раме по всей длине со стороны ручки и не дают профилю деформироваться

Не совсем понятно это объяснение. При использовании обычных замков профиль деформируется?

Наверное имелось ввиду, что стандарный замок в запирание идет только  после поднятия ручки а в этом новом замке равномерный прижим при обычном закрытии двери. И при обычном замке, возможны деформации профиля, т.к нет равномерного прижима постоянно. Лично я так понял. Пиво
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 14:58:01 от nock »
koko 1
эксперт

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 288 раз

« Ответ #171 : 09 Март 2011, 10:06:34 » Re: фурнитура Масо

sergendey! Спасибо. Ваша оперативность меня поражает Шокирован Возможно ли через Вас решать все проблемы с Maco? Пиво
За всю свою деятельность не видел такой скорости в получении ответов на вопросы. Снимаю шляпу
koko 1
эксперт

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 288 раз

« Ответ #172 : 09 Март 2011, 10:11:11 » Re: фурнитура Масо

Цитата: mayer от 09 Март 2011, 09:06:06
Замок интересный, но если в створках будут использовать армирования недостаточной толщины, он не поможет. В таком случае, придется прижимать створку не только по середине, но и сверху и снизу. Снимаю шляпу

Метал необходимой толщины это понято.
mayer! Но этот замок сразу будет запираться на 3 фалевые защелки, что еще там нужно прижимать сверху и снизу?
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз

« Ответ #173 : 09 Март 2011, 11:01:26 » Re: фурнитура Масо

Ну например, при установке армирования с разрывом, тонкого армирования, возможна некоторая деформация створки. В таком случае, что бы прижать верхнюю, либо нижнюю части, необходимо будет помогать руками.  Пиво Снимаю шляпу
Коллеги, мы такие двери видим повсеместно, к сожалению, пока давольно-таки часто. Туфлей по столу
koko 1
эксперт

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 288 раз

« Ответ #174 : 09 Март 2011, 11:11:36 » Re: фурнитура Масо

Цитата: mayer от 09 Март 2011, 11:01:26
Ну например, при установке армирования с разрывом, тонкого армирования, возможна некоторая деформация створки. В таком случае, что бы прижать верхнюю, либо нижнюю части, необходимо будет помогать руками.  Пиво Снимаю шляпу
Коллеги, мы такие двери видим повсеместно, к сожалению, пока давольно-таки часто. Туфлей по столу

mayer! Ну причем здесь армир? Мы же новый замок обсуждаем!!!, если кому нужен ликбез по  сборке дверей то это в другой теме. Веселый
Меня лично этот замок заинтересовал своим тремя фалевыми защелками, уверен что нормального прижима при захлопывании двери добится можно.
Конечно если  ставить метал с разрывом и упаси нас не тот, что надо, то ни какие защелки не  помогут и новые замки, здесь я с Вами абсолютно соглсен. Снимаю шляпу
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз

« Ответ #175 : 09 Март 2011, 11:19:30 » Re: фурнитура Масо

Абсолютно согласен, технологии идут вперед и работают на благо клиента, по этому и сказал, что замок интересный. Но у меня возник вопрос по поводу слов:

sergendey
Гость
« Ответ #176 : 09 Март 2011, 11:27:43 » Re: фурнитура Масо

Цитата: koko от 09 Март 2011, 10:06:34
sergendey! Спасибо. Ваша оперативность меня поражает Шокирован Возможно ли через Вас решать все проблемы с Maco? Пиво
За всю свою деятельность не видел такой скорости в получении ответов на вопросы. Снимаю шляпу

Ну всі проблеми не знаю чи буде можливість вирішити, але по силі можливості на питання які будуть виникати в подальшому часі, думаю зможу допомогти. Снимаю шляпу
P4el
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк

« Ответ #177 : 09 Март 2011, 11:46:41 » Re: фурнитура Масо

Не розумію як Маковська фалева защіпка може притиснути стулку.
При звичайному закриванні, без "хлопка",  защіпка спрацює у випадку відповіного прилягання стулки до рами,
якщо є нормальне прилягання, то навіщо фалева защіпка?
Окремий випадок - це потужний хлопок "лижею" для фіксації притиску "лижі" до рами,
але думаю цей замок не для цього винайдений
koko 1
эксперт

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 288 раз

« Ответ #178 : 09 Март 2011, 14:02:14 » Re: фурнитура Масо

P4el!  Емеется ввиду закрывание двери "хлопок" а не запирание.
sergendey
Гость
« Ответ #179 : 09 Март 2011, 14:09:32 » Re: фурнитура Масо

Не думаю що виробники фурнітури просто так взяли і зробили "лишній" замок, так просто аби похизуватись. Значить проблема все таки існує, і при правильному підході її вдасться вирішити. А час покаже, чи має право на життя цей замок.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 26

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua