KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #150 : 01 Март 2011, 15:32:42 » Re: фурнитура Масо
|
|
Я имел ввиду, что "МАСО" не производит ручки. А ручки которые входят в полный комплект фурнитуры "МАСО" являются ручки других производителей. И продавцы фурнитуры "МАСО" этот факт не скрывают. По крайней мере наши.
Уважаемый Aliks! Ваша, как Вы выразились в одном из предыдущих постов, 100%-ная увереннось в том, что мако не производит ручки, основывается только на том, что Вам сказал Ваш продавец? Или есть какие то другие причины так считать? Представитель мако говорит, что мако само производит ручки и нажимные гарнитуры... неужто врет?! на прошлой неделе был на семинаре и покупал (:]на масо ручки,и даже не обычные,а так называемые "теплые",а обычных в ассортименте хватает а вам уважаемый-Ваши поставщики,просто по ушам поездили.....подумайте о дальнейшем сотрудничестве с ними...
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #151 : 01 Март 2011, 16:46:40 » Re: фурнитура Масо
|
|
Щоб більше ні в кого не виникало сумнівів відносно ручок МАСО лист з представництва:
Здравствуйте, Сергей, как представитель МАСО могу подтвердить, что данная фирма имеет свое производство ручек, более того, ведет дизайнерские и конструкторские разработки силами своих отделов. Могу также добавить, что наше производство в Западной Европе находится на втором месте после Норре. И именно ручки Норре в основном покупают наши конкуренты и продают как свои. Форумчанам могу пожелать успехов в добывании и обсуждении разной информации, однако должен добавить, что существует два вида данной деятельности, а именно: 1. Медитация - самый простой способ, исключает необходимость поиска источников информации и сложности по ее переработке, поскольку при входе в нирвану информация сама находит потребителя. Ограничения - доступен после долгих тренировок очень ограниченному числу людей. 2. Найти источник информации и ознакомиться с ним. Мы не только не скрываем этих данных, наооборот, афишируем их в полном объеме, включая тот сайт, на котором проходит форум. С уважением, Морозов. __________________________________ ______ Von: Sergey Gesendet: Dienstag, 01. März 2011 13:45 An: Morozov Pavel Betreff: Ручки МАСО
Здравствуйте, Павел. Еще раз хочу спросить Вас как представителя МАСО. Возник вопрос, опять же на форуме, что МАСО не выпускает Лично ручки для окон, а продает Чужие под своим брендом. Можете подтвердить или опровергнуть эту информацию.
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
|
« Ответ #152 : 01 Март 2011, 17:26:10 » Re: фурнитура Масо
|
|
|
|
|
|
guru2010
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 17 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #153 : 06 Март 2011, 19:04:19 » Re: фурнитура Масо
|
|
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #154 : 08 Март 2011, 19:51:09 » Re: фурнитура Масо
|
|
Ув. Коллеги! Кто имеет опыт применения нового 3-фалевого замка Z-TF от Maco Описание здесь: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://www.maco.at/maco/cont/products_small_detail.aspx?siteID=7980&pid=1 Поделитесь своим опытом плз. На выставке видел его на стенде Maco, но разобратся не успел.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 19:59:17 от koko »
|
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #155 : 08 Март 2011, 22:18:00 » Re: фурнитура Масо
|
|
Ни у кого нет опыта работы с этими замками? А где этот парень, забыл как его завут, который постоянно пишет г-ну Морозову? Может он чего прояснит ?
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #156 : 08 Март 2011, 22:35:25 » Re: фурнитура Масо
|
|
Ни у кого нет опыта работы с этими замками? А где этот парень, забыл как его завут, который постоянно пишет г-ну Морозову? Может он чего прояснит ? нам этот замок тоже презентовали только на выставке. Пока не нашли покупателя на такое чудо.
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #157 : 08 Март 2011, 22:40:36 » Re: фурнитура Масо
|
|
PVC! Меня интересует прижим с этим замком, действительно ли он так мягок и так плавен, как было заявлено. Будет информация поделитесь, плз. буду очень признателен. По ходу вопрос о Мако. А Вы не используете новую балконную защелку?
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #158 : 08 Март 2011, 22:44:40 » Re: фурнитура Масо
|
|
PVC! Меня интересует прижим с этим замком, действительно ли он так мягок и так плавен, как было заявлено. Будет информация поделитесь, плз. буду очень признателен. По ходу вопрос о Мако. А Вы не используете новую балконную защелку? Ну на счет мягкости, на выставке явно и Вы пробовали, да действительно на выставочном стенде он мягко работал. На счет защелки спрашивал у представителей Мако. Они сказали если Вы закажите то под Вас продавцы завезут. Я ему ответил что наверно мы будем так и дальше ставить защелку WinkHaus .
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #159 : 08 Март 2011, 22:48:36 » Re: фурнитура Масо
|
|
PVC! Меня интересует прижим с этим замком, действительно ли он так мягок и так плавен, как было заявлено. Будет информация поделитесь, плз. буду очень признателен. По ходу вопрос о Мако. А Вы не используете новую балконную защелку? Ну на счет мягкости, на выставке явно и Вы пробовали, да действительно на выставочном стенде он мягко работал. На счет защелки спрашивал у представителей Мако. Они сказали если Вы закажите то под Вас продавцы завезут. Я ему ответил что наверно мы будем так и дальше ставить защелку WinkHaus . Аналогично. Всегда на такие вопросы поставщики отвечают, сколько возьмете тону или две? И вопрос сразу снимается. А еще мне нравится ответ на вопрос, сколько стоит? - Ну я незнаю, надо подумать. -Сразу говорю, мне подходит цена незнаю или надо подумать, беру вагон.
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #160 : 08 Март 2011, 23:07:18 » Re: фурнитура Масо
|
|
Ни у кого нет опыта работы с этими замками? А где этот парень, забыл как его завут, который постоянно пишет г-ну Морозову? Может он чего прояснит ? Письмо написалс, ждемс подобного ответа...
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #161 : 08 Март 2011, 23:08:41 » Re: фурнитура Масо
|
|
Ни у кого нет опыта работы с этими замками? А где этот парень, забыл как его завут, который постоянно пишет г-ну Морозову? Может он чего прояснит ? Письмо написалс, ждемс подобного ответа... Спасибо Ув.sergendey
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #162 : 08 Март 2011, 23:10:23 » Re: фурнитура Масо
|
|
PVC! Меня интересует прижим с этим замком, действительно ли он так мягок и так плавен, как было заявлено. Будет информация поделитесь, плз. буду очень признателен. По ходу вопрос о Мако. А Вы не используете новую балконную защелку? Ну на счет мягкости, на выставке явно и Вы пробовали, да действительно на выставочном стенде он мягко работал. На счет защелки спрашивал у представителей Мако. Они сказали если Вы закажите то под Вас продавцы завезут. Я ему ответил что наверно мы будем так и дальше ставить защелку WinkHaus . Таке відчуття що це нам самим більше потрібно продвигати новинки фурнітурщиків, ніж їм самим. До речі теж ставив не рідну балконну защібку.
|
|
|
|
ops
участник
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): Kiev
|
|
« Ответ #163 : 09 Март 2011, 00:21:02 » Re: фурнитура Масо
|
|
Опыта работы с этими замками фактически нет ни у кого, так как первая поставку на Украину была около месяца назад одним из дилеров. Ну а от г-на Морозова я думаю мы услышим ответ что этот замок имеет массу преимуществ, (кроме одного цены ). Ну а если серьезно то прижим по всей высоте действительно +.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|