Dimitrius
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Добавлено: 05 Июнь 2009, 12:47:27 » Поддержим отечественного производителя!
|
|
Ребята!, давайте поддержим производителей, которые работают с отечественным сырьем! Незабывайте, что мы живем на Украине и у нас должна быть своя гордость! Давайте обменяемся мнениями...
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #1 : 05 Июнь 2009, 12:50:21 » Re: Поддержим отечественного производителя!
|
|
что подразумевается под "отечественным сырьем"? тема создана в разделе "Хочу окна", так у нас 99% окон отечественного производителя. если же речь идет о производителях профиля, то это в другой раздел. да и что в этом случае обсуждать? сырье для профиля не идет 100% отечественное. так кого поддерживаем?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #2 : 05 Июнь 2009, 12:51:23 » Re: Поддержим отечественного производителя!
|
|
Интерпласт.
|
|
|
|
Dimitrius
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #3 : 05 Июнь 2009, 13:03:48 » Re: Поддержим отечественного производителя!
|
|
Речь идет о производителях готовых конструкций, которые работают с отечественными профилями, и только с отечественными..., ведь такие есть? Почему во всем мире государтво поддерживает отечественного производителя, а у нас все на оборот, Вы послушайте и почитайте что говорят о отечественных профилях (как ножом по сердцу). Ведь миф о плохом качестве отечественного профиля распространяется с корысной целью, с целью наживы на более дорогом товаре! я уже 7 лет работаю с отечественным профилем и еслибы все было так плохо как тут пишут некоторые товарищи, то наверно давно бы закрылся и устал бы защищаться в судебных процессах...
Насчет темы, может Вы и неправы, может я не там разместил..., подскажите как исправить ситуацию..., или тут обсудим все?
|
|
|
|
Dimitrius
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #4 : 05 Июнь 2009, 13:05:27 » Re: Поддержим отечественного производителя!
|
|
Интерпласт.
что Интерпласт?
|
|
|
|
mefistofel
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): Kiev
|
|
« Ответ #5 : 05 Июнь 2009, 13:05:52 » Re: Поддержим отечественного производителя!
|
|
что подразумевается под "отечественным сырьем"? тема создана в разделе "Хочу окна", так у нас 99% окон отечественного производителя. если же речь идет о производителях профиля, то это в другой раздел. да и что в этом случае обсуждать? сырье для профиля не идет 100% отечественное. так кого поддерживаем?
Не готов с Вами согласится... Если так рассуждать, то можно смериться и с тем, что Свинина в наших магазинах - Бразильская, ну типа какая разница: Свинина иностранная, или корма наши колхозники будут использовать иностранные? А разница в том, что деньги за бугор уходят, а когда кризис приходит, то почему-то, те странны, которые нам продают, с минимальными потерями из кризиса выходят, а мы в первых рядах Пострадавших... Для справки: даже самолеты строятся из сырья, которое завозится с разных стран, только максимальный преплыв денег идет в ту страну которая его выпускает... Я конечно не говорю, что мы на экспорт профиль можем поставлять, но максимум денег внутри страны, сохранить можем...
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #6 : 05 Июнь 2009, 13:09:10 » Re: Поддержим отечественного производителя!
|
|
СТАРПЛАСТ
|
|
|
|
Jorjetta
Гость
|
|
« Ответ #7 : 05 Июнь 2009, 13:17:54 » Re: Поддержим отечественного производителя!
|
|
СТАРПЛАСТ
по примеру: ОКОШКО и отечественные профильные системы Trio и WDS!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 19:24:27 от ok »
|
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #8 : 05 Июнь 2009, 13:21:24 » Re: Поддержим отечественного производителя!
|
|
плюньте в меня если я не отечественный и сырьё у меня такое же
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #9 : 05 Июнь 2009, 13:21:49 » Re: Поддержим отечественного производителя!
|
|
...Почему во всем мире государтво поддерживает отечественного производителя, а у нас все на оборот...
ну да, это не у нас на ввозимый профиль индикатив, а на ПВХ-сырье - нулевая ставка отечественного в наших окнах только армир и стекло (если это не Бор или Гомель).
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #10 : 05 Июнь 2009, 13:23:16 » Re: Поддержим отечественного производителя!
|
|
по примеру: ОКОШКО и отечественные профильные системы Trio и WDS!!! а с каких это пор торгующая организация превратилась в "отечественного производителя"? и тогда у меня вопрос к Миропласту - сырье для ВДС и Трио - на 100% отечественное?
|
|
|
|
Jorjetta
Гость
|
|
« Ответ #11 : 05 Июнь 2009, 13:27:36 » Re: Поддержим отечественного производителя!
|
|
я имела ввиду готовые продаваимые конструкции, отечественного производства
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 19:25:12 от ok »
|
|
|
|
|
Dimitrius
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #12 : 05 Июнь 2009, 13:34:50 » Re: Поддержим отечественного производителя!
|
|
Я говорю о производителях МПК, которые работают только с отечественным профилем..., Окошко и все другие вроде как имеют в асортименте и иностранцев (если это не подделка)...
|
|
|
|
Jorjetta
Гость
|
|
« Ответ #13 : 05 Июнь 2009, 13:36:37 » Re: Поддержим отечественного производителя!
|
|
ок, уточнили)
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #14 : 05 Июнь 2009, 13:37:39 » Re: Поддержим отечественного производителя!
|
|
и где чистота эксперимента? фурнитура-то все равно импортная...
|
|
|
|