Salder
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Добавлено: 28 Апрель 2009, 21:40:22 » Помогите определиться с выбором
|
|
Уважаемые Профи оконного бизнеса!
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором окон в квартиру. После прозвонов по фирмам и некоторым рекомендациям знакомых, остановил свой выбор на двух вариантах:
1. Пятикамерный профиль Кеммерлинг + фурнитура Зигения Фаворит+подоконники Кеммерлинг+отлив. Толщина стеклопакета 38 мм, 3 стекла.
2. Пятикамерная система Века+фурнитура Зигения Фаворит+подоконники Мелер+отлив. Толщина стеклопакета 40 мм, 3 стекла.
Второй вариант несколько дешевле. Все остальное - сроки изготовления, срок гарантии и т.п. практически одинаковы.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #1 : 28 Апрель 2009, 21:48:09 » Re: Помогите определиться с выбором
|
|
кто производитель? какие гарантии? какой сервис предлагают и гарантируют?
|
|
|
|
Salder
участник
|
|
« Ответ #2 : 28 Апрель 2009, 21:52:42 » Re: Помогите определиться с выбором
|
|
1. Мирокон 2. СПК сервис
Гарантия 5 лет. Гарантия распространяется на окна и монтажные работы.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #3 : 28 Апрель 2009, 22:01:54 » Re: Помогите определиться с выбором
|
|
ну что, конструктор нормальный, что один, что второй. а про производителя пусть киевляне наши раскажут. а счем связан выбор именно этих профильных систем?
|
|
|
|
Salder
участник
|
|
« Ответ #4 : 28 Апрель 2009, 22:30:09 » Re: Помогите определиться с выбором
|
|
Изначально к профильным системам не привязывался. Знакомые посоветывали обратить внимание на эти системы. И после поверхностного ознакомления сделал вывод, что это хорошо известные брэнды в Европе. А значит, надеюсь, что качественные.
|
|
|
|
Naum
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 14 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #5 : 03 Май 2009, 00:16:55 » Re: Помогите определиться с выбором
|
|
Ну мне что-то вариант №1 больше впечатляет, я правда не знаю что это за подоконники? А вы без ламинаций/тонировок......?
|
|
|
|
кроха
Гость
|
|
« Ответ #6 : 03 Май 2009, 10:38:05 » Re: Помогите определиться с выбором
|
|
подоконник кемерлинг, довольно неплохой, но если сравнивать с мюллером лигнодуром, то проигрывает кемерлинг
|
|
|
|
Salder
участник
|
|
« Ответ #7 : 05 Май 2009, 21:46:49 » Re: Помогите определиться с выбором
|
|
Обыкновенный белый вариант, с обычными стеклами
|
|
|
|
Salder
участник
|
|
« Ответ #8 : 21 Май 2009, 16:07:57 » Re: Помогите определиться с выбором
|
|
Хочу сообщить, что мой заказ уже сделан. К сожалению, ув.Профи не сильно помогли мне разобраться с выбором, поэтому пришлось во все вникать самостоятельно. Я теперь тоже профи (шучу). Если у кого возникнет вопрос подобного выбора, с удовольствием поделюсь информацией.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #9 : 21 Май 2009, 16:15:45 » Re: Помогите определиться с выбором
|
|
Ну мне что-то вариант №1 больше впечатляет, я правда не знаю что это за подоконники? А вы без ламинаций/тонировок......?
Согласен. А подоконник Кёммерлинг, помоему. идёт в названии "Кёматана"
|
|
|
|
Naum
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 14 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #10 : 22 Май 2009, 15:32:08 » Re: Помогите определиться с выбором
|
|
Хочу сообщить, что мой заказ уже сделан. К сожалению, ув.Профи не сильно помогли мне разобраться с выбором, поэтому пришлось во все вникать самостоятельно. Я теперь тоже профи (шучу). Если у кого возникнет вопрос подобного выбора, с удовольствием поделюсь информацией. Ну Вы так и не описали какой Вы сделали выбор. И какими критериями оперировали?
|
|
|
|
Salder
участник
|
|
« Ответ #11 : 31 Май 2009, 22:22:52 » Re: Помогите определиться с выбором
|
|
Извините, что так долго не отвечал... Занимаюсь ремонтом... Выбрал второй вариант. почему?.. 1-й вариант- 100% красивые слова, и только. Начиная от характеристики окон, заканчивая условиями договора.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #12 : 01 Июнь 2009, 09:02:59 » Re: Помогите определиться с выбором
|
|
Извините, что так долго не отвечал... Занимаюсь ремонтом... Выбрал второй вариант. почему?.. 1-й вариант- 100% красивые слова, и только. Начиная от характеристики окон, заканчивая условиями договора.
Кто-то оглашал условия договора? Или качество окон зависит от условий договора? Я думаю, что Вы заказали, то что дешевле. Если я не прав, то напишите, пожалуйста, характеристики изделий из обоих систем.
|
|
|
|
Naum
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 14 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #13 : 02 Июнь 2009, 15:02:56 » Re: Помогите определиться с выбором
|
|
Я думаю что здесь речь идет о прозрачности (четкости) условий договора. Ну самое главное это чтобы служило в радость. И не требовало дополнительного внимания.
|
|
|
|
Salder
участник
|
|
« Ответ #14 : 05 Июнь 2009, 23:28:08 » Re: Помогите определиться с выбором
|
|
Все верно, ув. Naum. По телефону я слышу от менеджера одни условия, а когда приезжаю в офис и беру в руки договор, то некоторые условия "немного" другие. Теперь о продукте (окнах). На вопрос "А чем ваши окна лучше...?" менеджер твердил одно:"кеммерлинг - №1 в Европе". На мой вопрос "По какому критерию №1" прозвучал (после 10-и секундной паузы) "гениальный" ответ: "По всем критериям". Вы с этим утверждением согласны, ув."Профи"? А в завершении, мне в руки дают буклет фирмы Кеммерлинг, где написано, что профиль....... класса "В". Так разве в цене дело, ув.Crushvit? И это далеко не все.
|
|
|
|