Всем привет! Не прошло и полгода, как я подбиваю итоги затеи
2 месяца ушло на майские праздники, пьянки-гулянки и тому подобные достойные занятия
За все это время цена еще увеличилась процентов на 10% (то ли инфляция, то ли рост спроса, но приятного мало). Ну да ладно, сделал заказ на энергосберегающую виконду-термо, пошел обратный отсчет.
Ровно через 2 недели(даже раньше оговоренных в договоре сроков, приятно) мне позвонили, определили время, когда привезут окно и спецов ... пока все хорошо ))) ...
... и тут как в сказке подкрался пушистый зверек: утром за 2 часа до монтажа звонит представитель фирмы и говорит, что москитная сетка на балконную дверь пришла с завода короче, чем нужно
подходящую привезут в пятницу ... говорит, давайте перенесем монтаж на выходные или следующую неделю. но я уже намылил лыжи в Щурово на выходные, а после отдыха такая забойная неделька на работе предвидится, что окном заниматься просто не будет возможности. вобщем, я заупрямился и пришлось соглашаться на монтаж без сетки (из договора её вычли), а на мой вопрос, когда будет сетка мне дали понять, что живу я хрен знает где и второй раз ко мне никто не попреться. не стал я никого никуда посылать, а просто принял к сведению
По поводу окна вопросов пока нет, если что отпишусь в будущем (надеюсь лет эдак через 15-20))))
В остальном, как говорит мой знакомый архитектор: "Эх, не Европа". Ну да это мое личное мнение как человека, потратившего кучу времени на поиск "того самого"
З.Ы.
Хочу поблагодарить всех форумчан за ту гору разжеванной информации, которую вы терпеливо предоставляете каждому страждущему