Вход

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9

Тема: 

ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ

(Прочитано 21721 раз)
miki
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): хуст

« Ответ #75 : 17 Март 2009, 17:17:49 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ

ВСЕМ
Профилист
Гость
« Ответ #76 : 17 Март 2009, 22:10:36 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ

Цитата: miki от 17 Март 2009, 15:35:07
Сценари по которому Марченко заманивает свою жертву:

[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]

после предоплаты- ИЩИ ВЕТЕР В ПОЛЕ !!!!!!!!!

Публикация объявлений еще не говорит о намерениях "заманить жертву". Что касается цены, то употребление словооборота - "цена от 740 грн...." используется как прием привлечения внимания, а не констатация фактической цены, да и на форуме таких объявлений не мало, даже сегодня на титульной странице форума. Как мне кажется не столь частый случай дилерства от производителя на расстоянии около 900-1000 км. Для Украины.
МАРА
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Полтава

Солгавший раз.....да кто ж тебе поверит!

« Ответ #77 : 18 Март 2009, 11:48:01 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ

Уж чего-чего,а Аргопласт мы знаем!И ОТ и ДО.Уважаемый Мики не предполагает, а утверждает.И с вариантами предложений в системе "ОТ...." каждый ознакомлен.Вопрос чуть-чуть в другом-Марченко теперь шифруется под разными именами.А результат сотрудничества один и тот же- Злой
senya
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): zaporogue

« Ответ #78 : 20 Март 2009, 14:04:40 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ

в Запорожье Полимерсинтез просуществова около 2.5 лет. Мы когда-то ставили им окна, люди заказывали в октябре, а окна в лучшем случае были в мае. Потом они сделали акцию 100% предоплата, а окна люди в лучшем случае получали через 2 месяца. Потом возбудили уголовное дело. Опечатали склад.

Я был очень удивлен когда увидел рекламу о профиле дессо и расширение дилерской сети в запорожье от  официальных представителей Агропласт, а оказываеться, что Полимер восстает.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 15:53:27 от ok »
senya
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 2 раза

« Ответ #79 : 20 Март 2009, 14:09:02 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ

вобщем, созвонюсь по телефонам с их официальным преставителем, узнаю что по чем.
потом напишу.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 15:53:55 от ok »
senya
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 2 раза

« Ответ #80 : 24 Март 2009, 13:17:18 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ

позвонить сказал что,хочу быть диллером у них реклама в газете где  все так красочно описсано.
работают с Декко-4 и 6 камер , Алэмом и всем винбау . фурнитура масо,ромб,ауби.
окна делаються в Днепропетровске срок 2 недели очень много заказов ,возят во все города Украины.
обешали даже в конце марта пригласить в офис и показать готовые окна из 6 камерки.
сказали что все точно в срок ,пообещали сбросить комерческое преложение.
Ну что,ж буду ждать звонка интересно прити мне и моим знакомым  которые когдато работали с полимером к ним в гости пообщаться о смысле бытия.
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #81 : 26 Март 2009, 13:58:30 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ

мне интересно, "много" это сколько?  срок две недели? они чего, раз в две недели на работу ходят?
senya
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 2 раза

« Ответ #82 : 07 Апрель 2009, 18:43:13 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ

я думаю что на самом деле их представитель знает что у товарищей проблемы со сроками и поэтому двумя неделями пытаеться оттянуть бтье заказчиков.
кстати у них новый профиль интернова появился.
а насчет хождения на работу я думаю это делаеться так.
1.представитель берет заказ обещая срок 2 недели
2.  проходит 2 месяца или меньше ну как повезеет
3. заказчик задалбывает представителя -представитель днепр.
4. днепр. надоел не это представитель может сделаем ему окна ну может сделаем.
я думаю по это схеме все и происходит.
мне 6 камер так и не показали и в офис не позвали
Профилист
Гость
« Ответ #83 : 07 Апрель 2009, 20:22:27 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ

Цитата: senya от 07 Апрель 2009, 18:43:13

кстати у них новый профиль интернова появился.

Откуда такая информация?
senya
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 2 раза

« Ответ #84 : 08 Апрель 2009, 16:14:30 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ

когда я спосил у их представителя, когда же мы будем иметь счастье лицезреть 6 камер Декко. Он сказал, что есть Интернова и 5 камер Винбау, а если будет большой заказ от 100 квадратов сделаем из любого
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 16:57:43 от ok »
senya
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 2 раза

« Ответ #85 : 08 Апрель 2009, 16:16:06 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ

даже сделал мне пару просчетов из него
МАРА
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Полтава

Солгавший раз.....да кто ж тебе поверит!

« Ответ #86 : 09 Апрель 2009, 09:09:34 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ

Думаю,что 100 квадратов им придётся делать лет пять.Они 12 делают за два месяца... г-г-г
senya
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 2 раза

« Ответ #87 : 09 Апрель 2009, 13:39:03 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ

Думаю,что 100 квадратов им придётся делать лет пять.Они 12 делают за два месяца...

точно купил товарищ Марченко себе утюг и потихоньку паяет окна дома
Было бы интересно услышать на форуме мнение их представителя, как ему бедному работаеться и Марченко  с его утюгом.
Я думаю, что когда кто нибудь в наше время сделает ему большой заказ, то этот утюг использует для более быстрого производства окон
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 18:18:50 от ok »
aves09
Гость
« Ответ #88 : 19 Май 2009, 20:00:17 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ

Огромное спасибо  модератору, мааре и другим товарищам которые сталкивались и не дай бог еще  столкнуться с  марченко вититалием.
Я умудрился вступить в его представительство но как говориться знал бы что полимер-марченко заработал и сыкономил  бы кучу денег и нервов.
Происходили все в точности как описывала маара , свет кредит .
Единственное что без ее счастливого конца 23 февраля я перечислил на пышной р.ю-марченко
7.500 на окна прождав две недели  -срок исполнения заказа мне сказали что, все есть кроме профиля. А он будет через 2-3 дня. Заказчик согласился  подождать. Потом  потом еще 2-3дня.
В результате прошло 25 рабочих дней. Я обратился к виталику  с нормальной просьбой вернуть деньги заказчику. Просто вернуть о просрочке , компенсации моей не полученой  прибыли  было упомянуто как-то вскользь.  Денег пока нет но они обязательно будут ответил виталлий.
В конце марта он передал 2000 остальные будут сегодня завтра. Я стал успокаивать заказчика как мог дело уже доходило до заявления в милицию  и  физического  насилия надомной.
Наступил  апрель денги шли заказчик нервничал. Я предложил на сумму поставить ему или родственникам  окна  по себестоимости что-бы хоть как-то успокоить его .
В результате часть денег я вернул ему  своих на часть заказл окна его теще, своим знакомым что-бы хоть что-то забрать у виталика.
Окна пришли  27 апреля  но без стеклопакетов и уплотнитель был не серым а черным  но это уже мелочи.
Стеклопакеты были  заказаны в запорожье по размарам которые мне дал виталик .
Но до сих пор деньги 1440 переданы не были  а 3 самых больших стеклопакета просто не подошли по размерам  они были на каких-то 20-30 мм больше чем надо.
Вот так я поработал представителям у аргопласта .

apol
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Откуда (Город): Киев

« Ответ #89 : 20 Май 2009, 07:28:19 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ

Непонимающий
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум