AlexS
Гость
|
|
« Ответ #60 : 04 Февраль 2009, 10:36:06 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ
|
|
В данный момент мы работаем с АРГОПЛАСТ и при чем здесь Полипромсинтез я не понимаю.
В Днепропетровск была фирма Арго (она и сейчас есть, но стала диллером и наверно по другому называется). Кто-то из Полипромсинтеза купил цех у этой фирмы, отсюда и название АРГОПЛАСТ.. п.с. бывшая Арго берет окна не у АРГОПЛАСТ
|
|
|
|
МАРА
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Полтава
Солгавший раз.....да кто ж тебе поверит!
|
|
« Ответ #61 : 04 Февраль 2009, 12:06:53 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ
|
|
Деньги получили,теперь подумываю,а компенсация.....?
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #62 : 04 Февраль 2009, 12:13:09 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ
|
|
Деньги получили,теперь подумываю,а компенсация.....?
Ну как мед, так ложкой ...
|
|
|
|
МАРА
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
|
|
« Ответ #63 : 04 Февраль 2009, 12:32:46 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ
|
|
Горьковатый медок получился!Такое приходилось выдумывать для заказчика!!!!!А ещё лучше выслушивать!
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #64 : 09 Февраль 2009, 13:24:15 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ
|
|
Слова золотые, только сейчас их слушает процентов 20-30 дилеров, остальные бегают за "демпинганутыми" производителями. И все в один голос утверждают, что на сегодня интерес один - ЦЕНА.
Та да! А шо делать? Шо делать?
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #65 : 09 Февраль 2009, 13:26:44 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ
|
|
Но самое неприятное, шо с нашим клиентом, те хто гонит фендикоз - окажуться на коне и будут ржать с тех хто делал "правильные" форточки! Грустно как-то...
|
|
|
|
miki
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): хуст
|
|
« Ответ #66 : 17 Март 2009, 10:12:31 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ
|
|
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ , Марченко Виталий Викторович продолжает давать свои обявления под чужими именами и тем самым заманивая свои "жертвы" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МАРА
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
|
|
« Ответ #67 : 17 Март 2009, 10:17:34 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ
|
|
Вам что, тоже "повезло"?
|
|
|
|
miki
заскочил на минутку
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #68 : 17 Март 2009, 10:37:18 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ
|
|
Вам что, тоже "повезло"?
Да "повезло" и еще как, никак немогу забрать с прошлого года оплаченые деньги за заказы, а также заменить брак
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 15:49:55 от ok »
|
|
|
|
|
МАРА
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
|
|
« Ответ #69 : 17 Март 2009, 11:09:30 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ
|
|
Мне после форума звонили дядьки из Хмельницкого и Мариуполя или Мелитополя- запамятовала, консультировались у меня как можно денег отобрать.А что я могу сказать?Мне,благодаря форуму,денежки вернулись,а как помочь остальным........ ??
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #70 : 17 Март 2009, 11:18:34 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ
|
|
Ух ты! Какой хороший у нас форум!
|
|
|
|
miki
заскочил на минутку
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #71 : 17 Март 2009, 15:35:07 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ
|
|
Сценари по которому Марченко заманивает свою жертву: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] после предоплаты- ИЩИ ВЕТЕР В ПОЛЕ !!!!!!!!!
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #72 : 17 Март 2009, 15:39:45 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ
|
|
а подорожали окна, по сравнению с объявлением от 10-го числа, на 10 грн! и это при условии "кидалова"...
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #73 : 17 Март 2009, 15:50:04 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ
|
|
а подорожали окна, по сравнению с объявлением от 10-го числа, на 10 грн! и это при условии "кидалова"... Инфляция
|
|
|
|
Thyssen
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Днепр
Ушел в сад
|
|
« Ответ #74 : 17 Март 2009, 15:52:19 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ
|
|
Работал и я как то с Полипромом. Потратил я не мало нервов по ролетам.Хоть на кидалово не попал. Зато какие птички были у них в офисе-заглядение.
|
|
|
|