Не знаю как насчет программы, но встречают по одежке. Сайт у Вас выглядить доволо блекло. Не похоже на работу веб мастера.
Кроме того, в качестве наград указывать, что нет вирусов, нет троянов - это по меньшей мере не профессионально.
Тестить программу дело добровольное, а я не доброволец. После того, как Ваша программа не запустилась с первого раза (после полной инсталяции) у меня не возникло желание найти причину этого.
Да, на первый взгляд "блеклость" присутствует, т.к. нет ничего лишнего... с другой стороны, есть куда стремиться. Спасибо, учту =)
По поводу наград, все очень просто - это условия размещения партнеров, которые требуют размещать их ссылку у себя на сайте, а в зависимости от "времени года", изображение меняется ими самими: оценка, рейтинг, проверка на вирусы, нарушитель и т.д.
Программа не запустилась: причины может быть две -
1. Не установлен сервер баз данных. Перед запуском необходимо его установить. Инструкции здесь - [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
2. В 60-ти дневный ознакомительный период, при запуске Constructor выводится окно для введения регистрационных данных. Чтобы его пропустить, нажмите кнопку "Evaluate"
Если причины не запуска программы другие, опишите, пожалуйста, их здесь.